В прошлом учебном году я перешёл в другую школу,ну новенький все дела познакомился с девочкой,провожал её до дома,после школы ,потом начали переписываться в вк.Узнавали друг о друге,скажу сразу,что общались в школе мы мало очень,у нее другой профиль,так вот на переменах общались как прошёл,тот или иной урок.
Через неделю решил пригласить её погулять,она постоянно занята,то ей нужно идти на танцы,так каждый раз она занята.В декабре была школьная дискотека,пригласил на медляк она отказала мы тупо сидели по разным углам всю дискотеку,поже утром зашел вк она сказала,что не любит танцевать медляки.С этого момента я хотел,чтобы она была моей и до сих пор хочу этого.
На новогодние каникулы она уехала к сестре,переписывались уже редко,потом она уже не отвечала уже на мои сообщения.Блин поскольку я у ней не спрашивал в школе почему не знаю,она со мной не общалась,вообще она за чем-то садилась сзади меня,когда я хотел спросить она взяла и пересела,блин ещё одноклассники встревали постоянно,так и получилась что мы с ней даже не гуляли.
В общем в апрели её подруги позвали на выступления,ну и вообще я узнал,что она встречается с пацаном,который её младше был ,и тут вообще вся жизнь перед глазами пронеслась,и она мне нужна ну в него очень влюбилась по уши,вообще после 9 класса он уехал в Москву,она же изменилась начала курить.В вк у ней статус,что все в её жизни изменилась.Я до сих пор не знаю любит она его или разлюбила.Я пытался её забыть ну четно

Люблю её очень не могу забыть,она мне нужна очень,я даже по ночам спать не могу она мне снится постоянно.
Пытался искать замену,летом встречался с девушкой характером не сошлись
Вообще замена не вариант,что делать помогите?