Добрый день!! У меня в моей семье складывается нехорошая ситуация!! Не хочу себя надвязывать сильно!!! Но все же не расслаблюсь!!)))
Началось все ровно 3 года назад!! Я познакомилась с парнем (коллега) хорошо с ним общалась, начальство у нас не с простым характером!) так что первые месяцы без слез у меня не обходилось, он меня всегда успокаивал!))) потом нас вообще посадили в один кабинет работать) одним словом к январю месяцу я поняла что влюбилась в него!)) причем не как то по особенному! Такого еще никогда со мной не было! И вот с декабря месяца я мучилась т.к. сама первый шаг делать не хотела (всегда считала, что первый шаг делает мужчина) а он в свою очередь, то проявлял ко мне внимание то нет!
Это сбивало меня с толку... И в один прекрасный момент я поняла что у него кто то есть!((( очень было больно(( но общение я с ним не прекратила!!!
Так все про длилось до мая месяца... И в один прекрасный день он меня пригласил просто погулять!)) я согласилась и мы встретились в вечером на Арбате!))) в итоге расстались тока в 6 утра следующего дня!)) всю ночь бродили по Арбату, красной площади, манежем и набережной!)) и не могли расстаться!))) на следующие выходные все повторилось)) мы стремились и целую ночь гуляли по Таганке!) обнимались)))) и постепенно начали встречаться!))) через 6 месяцев он снял квартиру и мы начали жить вместе а заодно и к свадьбе готовиться))) сейчас мы уже с февраля месяца находимся к законном браке!) и в ближайшее время ожидаем пополнения!) все просто прекрасно!) я чувствую что он меня любит!!!)
Но есть и проблема!!) которая периодически нам мешает!)))
Оказалось что мое чутье меня не обмануло!) и тогда действительно была девушка!! Он с ней знаком давно (с 14 лет, сейчас ему 25)... Эта девушка была в него влюблена, он не отвечал ей какое то время взаимностью, нууу в 14 лет мечтал о другом!) а потом она его заинтересовала!) как он мне рассказывал, своим взрывным характером, она очень взрывная, на многие вещи реагирует не так как другие!)
Короче как раз на тот период когда я по нему сохла, он сох по ней (у нее был др парень).
Так вот))) он мне и рассказал, что он с ней пару раз встречался, они общались, и тут она в один прекрасный момент ему заявила, что так как она ему нравится, она может предложить ему статус любовника)) и намекнула на секс (и даже на то) простите к столу будет сказано)) что она обожает куни)
Короче девушка действительно без комплексов!
Он отказался, она его послала!) и через пару недель я в его жизни стала занимать статус его девушки))
А когда через какое то время она ему снова позвонила, видимо что бы узнать не передумал ли он))) он ей сказал что бы она его более не беспокоила!) у него есть девушка! И он меня любит!) она обозвав его подкаблучником бросила трубку! И с того момента появлялась в нашей жизни крайне редко!!)
Но вот позавчера! Она снова ему написала!!! Это сообщение увидела я!) и так как я ему доверяю, сказала что я не буду злиться если он ей ответит (он не хотел)!
Изначально он отвечал неохотно но потом я обратила внимание что желание у него в общении с ней появилось)))
И тут сработал мой интерес!) так как секретов у нас друг от друга нет! Да и вся аппаратура у нас общая!) я прочла их переписку (он мне и сам предлагал, но тогда я отказалась, сказала что все что надо, могу у него спросить)
Так вот!) она ему пишет признания в любви, о том что скучает и хочет его!! Муж ответил что как так? У него же сейчас есть жена и скоро будет ребенок!) она говорит что знает, но поделать с собой ничего не может!!!
Вот я сейчас сижу и начинаю волноваться немного((( да! Она не красавица((( но и я сейчас на 8 месяце располневшая!(( не просто же так она ему раньше нравилась(((? Боюсь что вспыхнут старые чувства!((( что делать даже и не знаю.
Не могу понять чего хочет бывшая девушка моего мужа
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Измена и ревность». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Измена и ревность». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
-
- новичок
Еще хотелось бы заметить!)
За последнее время очень многое в моем муже поменялось!) раньше он носил самую дешевую одежду и вообще выглядел невзрачно честно говоря!!(
Я настаивают на брендовой одежде, да и родители у меня!) дарят ему дорогую обувь, крутые швейцарские часы и тд!)) купили мы с ним недавно машину новую))) одним слово) если ранее он был ей точно не интересен)) сейчас ее мнение точнее поменялась! Да и на работе он зам. Начальника теперь!) короче интерес у нее явно из за всего этого и проснулся!)))
За последнее время очень многое в моем муже поменялось!) раньше он носил самую дешевую одежду и вообще выглядел невзрачно честно говоря!!(
Я настаивают на брендовой одежде, да и родители у меня!) дарят ему дорогую обувь, крутые швейцарские часы и тд!)) купили мы с ним недавно машину новую))) одним слово) если ранее он был ей точно не интересен)) сейчас ее мнение точнее поменялась! Да и на работе он зам. Начальника теперь!) короче интерес у нее явно из за всего этого и проснулся!)))
- PRim@
- Настоящий Романтик
Liliya1988, растите уверенность в себе, верьте и доверяйте мужу. Не накручивайте себя по поводу его интереса к бывшей, потому что сомневаюсь, что это так. Девушка запала на мужчину, тут ничего не поделать, но главное, Ваш муж не отвечает ей положительно, а значит - всё в порядке. И не нужно одабривать их общение по интернету, дабы не было повода для Ваших переживаний. В соц.сетях и телефоне - занести ее в черный список и всё.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
-
- новичок
Спасибо за ответ!))
Я на самом деле в нем не сомневаюсь!))) он сам приходит и показывает мне их переписку!) все рассказывает!) я понимаю что нету поводов!))
Но беспокоюсь! Тк сейчас все вроде спокойно!) ну кленется она ему в любви!) но он то меня любит!))
Я боюсь что после родов из за депрессии!( могу начать беситься! Из за этих сообщений!
Мы как то пытались от нее избавиться! И нам впринципе мес на 6 это удалось!) но потом она снова появилась!( и вот опять!( рвать с ней отношения окончательно (дружбу) он боится!(( она пыталась ранее вены резать и ее не раз в псих больницу увозили! Они в одном подъезде жили! Поэтому он все сам то и видел!
Я просто понять не могу!!) она сама его отвергла полтора года назад!! Сказала что может с ним быть, тока если он любовником будет, а так у нее парень был! И сейчас этот же парень с ней!!! Они недавно на отдых вместе ездили!!! Чего она сейчас хочет! Ума не приложу!(((когда у него жена, ребенок и живет он вообще теперь на др конце Москвы от нее!
Я на самом деле в нем не сомневаюсь!))) он сам приходит и показывает мне их переписку!) все рассказывает!) я понимаю что нету поводов!))
Но беспокоюсь! Тк сейчас все вроде спокойно!) ну кленется она ему в любви!) но он то меня любит!))
Я боюсь что после родов из за депрессии!( могу начать беситься! Из за этих сообщений!
Мы как то пытались от нее избавиться! И нам впринципе мес на 6 это удалось!) но потом она снова появилась!( и вот опять!( рвать с ней отношения окончательно (дружбу) он боится!(( она пыталась ранее вены резать и ее не раз в псих больницу увозили! Они в одном подъезде жили! Поэтому он все сам то и видел!
Я просто понять не могу!!) она сама его отвергла полтора года назад!! Сказала что может с ним быть, тока если он любовником будет, а так у нее парень был! И сейчас этот же парень с ней!!! Они недавно на отдых вместе ездили!!! Чего она сейчас хочет! Ума не приложу!(((когда у него жена, ребенок и живет он вообще теперь на др конце Москвы от нее!
-
- новичок
Ха!))) как вариант!))
Я думала уже об этом))) но она все предусмотрела!((( страниц у него нету!(
Я думала самой ей написать!) что бы она отвалила...
Вчера муж ее спросил , что она хочет что бы они любовниками были!? Но вопрос был задан в достаточно грубой форме , она сказала что на такое никогда не согласится, хотя сама недавно тоже самое предлагала ему!)
Не знаю!) вроде как не о чем переживать!))) я это прекрасно знаю!!)) но на нервы все же действует!) возможно даже это моя ревность к прошлому! Поэтому я так реагирую!( но чувство у меня плохое!(( это сейчас все отлично!!! А пройдет 5 лет и он устаете от семейной жизни, детей а тут опять она!)

Я думала уже об этом))) но она все предусмотрела!((( страниц у него нету!(
Я думала самой ей написать!) что бы она отвалила...
Вчера муж ее спросил , что она хочет что бы они любовниками были!? Но вопрос был задан в достаточно грубой форме , она сказала что на такое никогда не согласится, хотя сама недавно тоже самое предлагала ему!)
Не знаю!) вроде как не о чем переживать!))) я это прекрасно знаю!!)) но на нервы все же действует!) возможно даже это моя ревность к прошлому! Поэтому я так реагирую!( но чувство у меня плохое!(( это сейчас все отлично!!! А пройдет 5 лет и он устаете от семейной жизни, детей а тут опять она!)
- PRim@
- Настоящий Романтик
Liliya1988, да может через 5 лет у нее самой семья и дети появятся. Чего Вы раньше времени переживаете?
Девочка забавляется. Скучно ей, наверно, заняться нечем, а + Вас лишний раз позлить.
Девочка забавляется. Скучно ей, наверно, заняться нечем, а + Вас лишний раз позлить.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Чего хочет бывшая девушка?
Приключений на одно место, видат заскучала.... ох уж эти бывшие..РРРРРР..
Приключений на одно место, видат заскучала.... ох уж эти бывшие..РРРРРР..
А вы не робейте! Поставьте мужа на место! Видно ему тоже скучно стало раз он позволяет себе принимать внимание бывшей. Но вспомните, что и у вас они были ( бывшие-то), да даже если и не были сделайте так как буд-то у вас тоже появился ухажер. Приходите дормой пойзже обычного, цветы себе купите, ходлите счастливая и задумчивая перед мужем, забейте на некоторые дом.дела с понтом дела ,рассееная вы стали. Пусть ваш муж тоже подзадумается. У вас тоже сожет быть ухажер как из прошлого,так и настоящий.