Отпускать ли девушку на реалити шоу

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить

Отпускать ли девушку на реалити шоу

Да
0
Голосов нет
Нет
1
100%

Всего голосов: 1
Kenway
новичок
новичок

Живу с девушкой 3 месяца, встречаемся пол года, живём душа в душу, за исключением последнего момента. Мы с ней мечтаем об одном о лофт апартаментах, где создадим свой продакшен центр. Ещё она мечтает быть режиссёром, и пока мы не можем осуществить нашу мечту, она ищет другие дорожки как попасть в кино. И тут она оправляет наши фотки на кастинг нового реалити шоу "Покори Москву" ) нас зовут на кастинг, я не прохожу поскольку я Москвич и не подхожу, а она подходит по тематике. Я так понял что это шоу о том как 4 парня 4 девушки, приехали покорять Москву, их селят в одну квартиру, у каждого своя комната. В резюме был пункт, согласны ли вы на ню, обжималки и поцелуи... В общем у меня реально такое чувство что она на этом проекте будет жить, и там ей по сценарию всё построят и работу найдут, и парней подберут, а я буду по телеку на всё это смотреть и не пределах.

Со своей стороны я ей сказал, мне некто не нужен кроме тебя, и даже если в щёт моей популярности, на меня будут вешаться куча сногшибательных девушек, я буду от них отбиваться, потому что мне нафиг никто не нужен. Ей я тоже стараюсь доверять, она тоже говорит что ей кроме меня никто не нужен.

Но это реалити шоу меня реально напрягает, во первых у меня брезгливость после других парней с которыми она будет играть в сериале, во вторых мне на это просто будет больно смотреть, в третьих, что бы хорошо сыграть нужно это прочувствовать и отдать всего себя, а это меня вообще вымораживает.
Я ей сказал что я на такое бы не пошёл не за какие деньги, мне самому было бы не приятно это играть. Она мне на это отвечает: Мне самой это будет не приятно, но это типа другая сторона золотой медали, шанса попасть в киноиндустрию. Я ей говорю есть другие пути туда попасть не руша отношения. Она скандалит, что я за неё не радуюсь, я ей завидую, что я несу бред и всё накручиваю, что ничем другим она заниматься не хочет, а я ей ставлю палки в колёса.

Я совершенно не хочу держать свою девушку в клетке, но эта ситуация меня тревожит, и я затрудняюсь как поступать, отпустить её, или настаивать на своём? Прошу помощи!
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Kenway, даже, если Вы будете настаивать на своем, я не думаю, что девушка Вас послушает. Потому Вам или терпеть и принять, что это ее работа и не более, или расходиться.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Лекс
воодушевленный
воодушевленный

Попахивает вбросом. Но если пост правда, то выскажусь кратко и лаконично: не стоит отпускать девушку туда, так как это глупо. Я считаю, такие съемки и отношения вещи несовместимые
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»