Ну что? Попробую я у вас попросить совета.
Говорю сразу, текста будет очень много.
Я очень сильно люблю одну девушку. Уже более 3-х лет. Причем, это безответная любовь, как мне кажется. Я пытался начать с ней отношения все это время, но не получалось. То у меня не было времени, то у нее было такое время, что начинать отношения просто не стоило. Возможно, здесь еще играла важную роль-моя застенчивость. С этой девушкой, мы всегда очень хорошо общались. Должен сказать, она меня никогда не просила о помощи. Но я старался ей помогать, как только видел что она в биде. Также мелкая помощь по работе. Взамен не просил ничего. На работе, мы переглядываемся, улыбаемся друг другу.
Мы общались не только по работе, но и по интернету. В один момент, я стал ее забывать. Ну, думаю, раз у меня с ней ничего не получается, значит хватит бегать. Я почти забыл ее и тут…. В июне отмечали ДР. сотрудника фирмы. По мере поступления алкоголя в организм, именинник объявил «белый танец». Угадайте? Кто выбрал меня? Конечно, моя зазноба. Тут у меня опять сорвало башню. Тут я уже решил не отступать и идти до конца! Вот и дошел. Покидая праздник, это было 3 часа ночи. Естественно, я сказал «Я тебя одну не отпущу», и проводил до дома. (Живет недалеко от офиса, 5 минут ходьбы.) Прощаясь с ней, я сказал «Увидимся еще».
Мы стали опять много общаться через одну из социальных сетей. Писали друг другу круглые сутки. Буквально, через 4-5 дней она мне пишет «Ты хотел встретиться?». А я что дурак? Я написал ей «Очень хотел». Она написала: «Давай завтра». Я: «Блин, мне завтра по делам надо, послезавтра можно?» Она: «Конечно, это прям вообще идеально»
Встретились. Подарил цветы. Она захотела просто прогуляться по городу, поговорить. Говорили, говорили. Тут я ей рассказываю печальную историю о любви своего знакомого. (Его девушка перед свадьбой бросила, чтобы вы понимали, о чем шла речь) Она говорит: «Ну, у нас же с тобой все хорошо» Я: «Конечно хорошо» (+200 к моей уверенности) Проводил до дома, договорились встретиться еще. Цветы ей очень понравились, т.д. Все это время мы опять общались. Тут, за мной стала бегать моя бывшая девушка. Я, естественно, сказал своей бывшей «Прости, но у меня уже есть любимая» - девушка не понимала, продолжала мне звонить на телефон.
Так как я сторонник чистых и прозрачных отношений, я рассказал о случившемся той моей возлюбленной. Она сказала «Давай я позвоню, скажу, что я твоя девушка» Я согласился. Она позвонила, но моя бывшая не понимала. Тогда я сказал своей возлюбленной, что я не могу ее просить о помощи, попросил забить на это дело. На что она мне ответила: «Она мне понравилась, такая тупая, что поднимает мое настроение. » Я: «Ну общайся, спасибо тебе» Она сказала: «Будем жить вместе. Я буду отбивать у тебя всяких ш*юх.» Я говорю: «Я не против. Умрем в один день» Она: А как еще? Конечно»
Все было нормально. Но потом, ей начал звонить какой-то мужик, друг ее или бывший-фиг поймет. Она мне тоже об этом рассказала. Мы встретились, все время проговорили про этого парня. Она рассказала, как он ее преследует. Я любезно предложил поговорить с ним, пообещал, что просто поговорю. Она отказалась, говорит, вдруг правда он меня любит. Хоть он и не в моем вкусе, но.… Ранить его я не могу. И встречаться с ним не буду. Думаю, ну, Бог с тобой. Мы не заметили, как далеко отошли. А я живу далеко от нее, мне надо ехать на автобусе. Она говорит «Езжай, а то автобусы уйдут» Я: «Да плевать мне на автобусы». Я предложил ее проводить. Она говорит: «Езжай, а то до дома не доберешься» Я говорю: нет! Я тебя поздно одну не отпущу!!!
Проводил, обнял. Поймал такси. На этом, счастливые моменты кончаются.… В один прекрасный вечер, звоню, дабы пожелать спокойной ночи. Чувствую, голос заплаканный. Спрашиваю: что случилось? Она: «Тот, которого я любила, встречается с другой. Но сейчас все в прошлом! Я буду просто жить» Я сказал «Тогда забудь все» Она «Я не хочу». Ну, я пожелал всего хорошего и положил трубку. На следующий день, написал ей «Можно вопросик?» Она: «Да»
Я: «Как ты думаешь, почему я к тебе так отношусь?» Она: «Я тебе нравлюсь» Я: «Правильно»
Если ты так думаешь, тогда зачем мне давать ложную надежду? Зачем со мной встречаться? Такие вещи мне говорить? Просто зачем?
Она: А с чего она стала ложной?
Я: Ну как? У тебя там парень какой-то еще что-то.
Она: Я хорошо к тебе отношусь, очень.
Я: Ну и что делать-то будем? Надо решать?
Она: А ничего! Я не давала тебе надежду! Я просто общалась! Я могу это делать!
Тут я очень расстроился.
Перестал ей писать.
В один день, пишу. Она мне пишет «Я так хочу спать» Я: Ну так ложись!
Она: «я не могу, я выясняю отношения с тем парнем. Он у меня дома»
Я: «Давай я приеду, я сейчас очень добрый, я с ним просто поговорю и все…»
Она: «Спасибо, ты очень добрый. Вообще спасибо за все, но я сама»
Тут я понимаю, хватит, пара прощаться.
Написал ей как я ее люблю, как мне было хорошо рядом, т.д.
Она: «Ты со мной прощаешься?»
Я: Нет, но я не могу с тобой общаться как с другом.
Она: Я мечтаю об отношениях, но я не такая хорошая, как кажусь. Мы могли бы встречаться. Но я сделаю тебе много боли. И вообще, это разговор серьезный.
Я: давай встретимся и поговорим.
Встретились….
Она: не звони, не пиши. Я не хочу сейчас отношений ни с кем!
Потом, она написала смс "Я не хочу терять с тобой отношений, мы друзья. Мы можем иногда встречаться, кроме работы."
Я: "Хорошо"
Тут я у нее спросил как дела. Она ответила что нормально, спросила, что у меня нового. Я отметил: "Много всего, так быстро не расскажу".
Она: Значит надо встретиться!
Я: Ну, если хочешь послушать, то можно.
Она:Нужно!!
После, она как-то холодно стала ко мне относиться, я не знаю, чем это объяснить, но чувствую.
Ну, вот и все.
Спасибо, что прочитали.
Я все еще ее люблю. И это мешает мне жить. Я понимаю, что это не мой человек, но любовь перевешивает.
Я хочу разобраться в проблеме. Ведь все было хорошо, что случилось потом? И о моих чувствах она знала давно, я так думаю.
Помогите, пожалуйста, разобраться в проблеме.
И если можно, дайте мне дельные советы.
До нее, было много девушек, но ее я полюбил по-настоящему.
Спасибо.
Я все еще ее люблю. И это мешает мне жить.
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- PRim@
- Настоящий Романтик
DmitriyBW, Вы протормозили. Девушка столько раз давала такие намеки на то, что не против, чтобы Вы были ее парнем, а Вы не замечали. Вы наверно, считали, что Вы пара, а она так не думала. По тому, что Вы написали, я тоже не поняла, кто Вы друг другу.
Встретьтесь с ней, скажите, что любите ее и хотите, чтобы она была Вашей девушкой. Дайте время подумать пару дней. Если откажет, будьте просто друзьями и не проявляйте к ней симпатию, как к женщине. Думаю, ее это заденет и тогда, возможно, она захочет этого от Вас и уже сама даст понять, что хочет с Вами не только дружить.
Встретьтесь с ней, скажите, что любите ее и хотите, чтобы она была Вашей девушкой. Дайте время подумать пару дней. Если откажет, будьте просто друзьями и не проявляйте к ней симпатию, как к женщине. Думаю, ее это заденет и тогда, возможно, она захочет этого от Вас и уже сама даст понять, что хочет с Вами не только дружить.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
PRim@, спасибо Вам.
Я тоже думаю, что надо было все сказать, когда мы второй раз встретились. Про намеки: Я тоже думал об этом, но это все было в шутку и в разговоре про мою бывшую. Я подумал, что это несерьезно. Я не считал, что мы пара, но считал, что вот-вот и мы будем вместе. Эту девушку я знаю еще со школы, без малого-7 лет. У нас все время были хорошие отношения. Сейчас я думаю время упущено.
Еще раз спасибо Вам.
UPD
Добавлю, несколько дней назад, мы мило побеседовали. Просто на общие темы. Через 2 дня появилось сообщение в блоге: ура, я влюбилась.
Вот сиди теперь и думай.
Я тоже думаю, что надо было все сказать, когда мы второй раз встретились. Про намеки: Я тоже думал об этом, но это все было в шутку и в разговоре про мою бывшую. Я подумал, что это несерьезно. Я не считал, что мы пара, но считал, что вот-вот и мы будем вместе. Эту девушку я знаю еще со школы, без малого-7 лет. У нас все время были хорошие отношения. Сейчас я думаю время упущено.
Еще раз спасибо Вам.
UPD
Добавлю, несколько дней назад, мы мило побеседовали. Просто на общие темы. Через 2 дня появилось сообщение в блоге: ура, я влюбилась.
Вот сиди теперь и думай.