Здравствуйте!
Меня зовут Юля, мне 19 лет. В ноябре забрали парня Альгиза в армию,перед отъездом сказал, что приедет заберет меня к себе на проводы, не приехал..звонила, трубку не взял..смску написала, не ответил..так и уехал ничего не сказав.
Не ожидала от него такого поступка, было очень больно..даже его друзья были в шоке, что он со мной так поступил.. страдала долго, ждала от него весточки, надежда у меня была что он мне позвонит, не звонил. через друзей только узнала где он служит..надо было как-то дальше жить, старалась не думать о нем или думала лучше вообще забыть мне его..
В марте месяце у меня появился другой человек,надо было как-то забыть бывшего..началась у меня новая жизнь,но продлилась она недолго. с этим парнем у меня был первый секс, теперь я очень жалею, что у меня было с ним первый раз..этот парень добился своего,потом бросил меня..это был для меня двойной удар, было очень больно..не объяснить словами...
Я сделала для себя вывод, что лучше быть одной. В конце июля через 7 мес как уехал Альгиз, он мне написал смску: Прости меня за все что сделал тебе. Я виноват и признаю это. Просто я боялся оставить девушку одну на целый год,поэтому так поступил.надеюсь ты мня простишь.желаю тебе счастья... Я ему написала.здравствуй.я понимаю и не держу на тебе зла.я прощаю тебя. Я простила его так,как я его люблю.
И вот я начала заново с ним встречаться, жду из армии..Но меня беспокоит вопрос: я была девочкой ,когда встречалась с ним,он уважал это и не торопил меня,чтобы я с ним переспала..Он наверно думает что я девственница,я ему пока не сказала да и боюсь ему сказать пока он в армии,боюсь что он скажет,как отреагирует...
Думаю расскажу ему когда он приедет из армии...Но я думаю,что я не изменила ему..Потому что мы расстались,и он сам меня бросил..
Как вы думаете что он подумает про меня?он будет меня винить? будет ли он считать это изменой? нужен ваш совет,напишите свое мнение как вы думаете.заранее благодарю
Что он подумает и будет ли он меня винить?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
как вы думаете это измена по отношению к нему?
По факту это изменой не является. Другое дело, что у каждого могут быть свои додумки по этому поводу и вот тут уже сложно предсказать реакцию. Если не торопил с первым разом, то думаю можно рассчитывать на адекватность и в данном вопросе. Да и потом Вас ни кто не обязывает рассказывать все подробности своей жизни. Определить точно девственница девушка или нет может только врач, на сколько мне известно.
ahx666,а что мне тогда делать?даже если он у меня не спросит после расставания был ли у меня кто или нет,то в постели он же все равно узнает...
Есть операции по восстановлению "технической" девственности