Может быть любовь между нами или нет?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
dinka1
новичок
новичок

Нужен совет. Общем еще 2 года назад мне нравилась одна девушка. Учились вместе в школе еще(с 9 по 11 класс).Честно сказать, я был наверное дураком, поэтому я провтыкал ее. В том смысле, что не добивался ее. Думал как-то само нас сведет...(МНЕ БЫЛО 16, ну и ЕЙ тоже).

Так вот, я получил 2 года назад отказ. Она начала встречаться с моим одноклассником. Сначала я естественно психовал, подкалывал одноклассника, задирался можно сказать и т.д (тупое поведение было, малой был...). Спустя месяц мне стало как-то все равно на них. Смирился что ли, не знаю. Общался с ней так, чисто на уровне обычных одноклассников..."привет" "что задали" и не более ! Но в глубине души она мне нравилась все же. Вот уже мы выпустились со школы. Первые пол года, как выпустились со школы, вообще не пересекались даже случайно и не списывались(хотя со всеми одноклассницами переписывался).

Она учится в Киеве, а я в Донецке. После зимней сессии я все таки решил написать, спросить как дела , как учится в универе и т.д. Пообщались в ВК ну и все. Потом встретились на вокзале, когда уезжали с дома (Я в Донецк, а она в Киев). Мы подошли друг к другу, она приобняла меня. Мы поболтали и разъехались. Потом как-то мы опять начали больше общаться, хоть и в соц. сетях. Так вот сейчас лето. Уже как месяц, и я дома, и она (с одного города мы). Как приехали домой. Стали еще плотней общаться. Ну так что бы не соврать в неделю списывались разов 5.

Ну вроде нечего такого. И да, она когда отказала мне, сказала, давай останемся друзьями. И до сих пор оказывается считает меня другом. Так вот просто с ней одной ночью переписывались и я ее в шутку позвал домой (не было родителей дома) в ответ услышал "Давай лучше ты ко мне" , я написал мол "шутишь?" Она:" Я похожа в час ночи на шутницу? Идешь или нет?" Я естественно согласился, так как действительно очень давно ее не видел. Мы всю ночь провели вместе. Мы гуляли по городу, смеялись, рассказывали все, что с нами приключалось в общаге и т.д.

Потом пошли к ней домой. Включили фильм и уснули. Утром она меня покормила и отправила домой.(ей надо было бежать по делам, не буду расписывать...) И да, ночью заговорили о отношениях. Я ей рассказывал про свои последние, а она можно сказать жаловалась на своего парня. Говорила , что они вот уже 2 года вместе (сейчас нам всем по 18 лет), а она толком негде не ходила с ним. Скажу еще , что он ей запрещает общаться с друзьями, запрещает гулять с подружками по кафе , ходить в клуб. Общем сам сидит дома и ее не отпускает.

Она конечно ходит везде, но в тайне от него. И как оказалось, у нее есть только 4 подружки и я ! (мы естественно общаемся в тайне от ее парня). Еще скажу, что их родители за 2 года сильно подружились. Особенно отцы. Мамы по ее словам не очень ладят между собой. После этой ночи мы общаемся еще чаще, созваниваемся (она первая частенько звонит) , СМСимся и т.д. Гулять не могу позвать так как она боится , что кто-то нас увидит вместе. Еще она очень часто спрашивала последнее время "какие я вижу серьезные отношения", "что я ценю в девушках" и прочую эту фигню. Сама сказала, что за 2 года, уже просто привыкла к своему парню.

Хотя иногда задумывалась, о каких-то новых отношениях. Так как она любит погулять, не тусовщица! Короче в меру, как и должна проходить студенческая жизнь.(в этом мы с ней похожи, в отличии от ее парня). Я сейчас чувствую, что она все так и нравится мне. Мне с ней очень легко. Если списываемся то можем болтать целый день. Что мне делать? Может я ей нравлюсь? Или мы так и будем друзьями? Как мне поступить?
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

dinka1, попробуйте за ней поухаживать. Цветы\конфеты подарить, в кино пригласить. Но, если она боится, что вас увидят вместе, значит она не хочет потерять своего мч, а отсюда следует вывод, что вы для нее просто друг.
Спрашивая у вас про отношения и что цените в девушках, возможно, присматривается к Вам как к парню, но пока не решается проявлять активные действия.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
dinka1
новичок
новичок

PRim@ писал(а):dinka1, попробуйте за ней поухаживать. Цветы\конфеты подарить, в кино пригласить. Но, если она боится, что вас увидят вместе, значит она не хочет потерять своего мч, а отсюда следует вывод, что вы для нее просто друг.
Спрашивая у вас про отношения и что цените в девушках, возможно, присматривается к Вам как к парню, но пока не решается проявлять активные действия.
Хорошо. Попробую аккуратно , ненавязчиво поухаживать. Хотелось бы с ней серьезных отношений
Лекс
воодушевленный
воодушевленный

PRim@, прости, конечно, но шта за бред ты несешь? Налицо банальнейшая френдзона

dinka1, более чем уверен, что тут немного запущенный случай френдзоны. Девушка считает тебя подружкой и общается с тобой по той причине, что ей скучно. При этом, заметь, она тебе жалуется на своего парня, а если девушке парень нравится, то она не будет касаться темы своих отношений с кем-либо кроме него. А спрашивала про серьезные отношения просто так, может, подыскивает тебе девушку. Гуляли ночью и что? Она также с подругами могла погулять и ничего

Автор, смирись уже, не будет она твоей. Ищи другую, а эту оставь в покое. Дама давным-давно почуяла, что ты к ней неровно дышишь и начала френдзону
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Лекс, мнение отличное от Вашего не является бредом. Оно просто другое. Давайте оценки не ставить.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Лекс
воодушевленный
воодушевленный

PRim@ писал(а):Лекс, мнение отличное от Вашего не является бредом. Оно просто другое. Давайте оценки не ставить.
Извиняюсь. Но на мой взгяд тут все прозрачно, как дистиллянт H2O. Готов спорить, что у автора шансы равны нулю
dinka1
новичок
новичок

Лекс писал(а):PRim@, прости, конечно, но шта за бред ты несешь? Налицо банальнейшая френдзона

dinka1, более чем уверен, что тут немного запущенный случай френдзоны. Девушка считает тебя подружкой и общается с тобой по той причине, что ей скучно. При этом, заметь, она тебе жалуется на своего парня, а если девушке парень нравится, то она не будет касаться темы своих отношений с кем-либо кроме него. А спрашивала про серьезные отношения просто так, может, подыскивает тебе девушку. Гуляли ночью и что? Она также с подругами могла погулять и ничего

Автор, смирись уже, не будет она твоей. Ищи другую, а эту оставь в покое. Дама давным-давно почуяла, что ты к ней неровно дышишь и начала френдзону
А мне все таки кажется, что я ей чуть нравлюсь. Так как раньше мы не общались так тесно, а за последние дни мы очень много время провели вместе. Хотя может мне кажется, что я ей нравлюсь ... Лекс, прочитал твои ответы, ты всем пишешь френдзона и т.д. Но у меня допустим друг есть, он дружил с девочкой еще можно сказать с детства, а сейчас им уже по 20 и они встречаются около года. Может да, я не прав, не знаю. Может действительно просто френдзона , а я этого не замечаю.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»