Всем доброго времени суток.
Прошу прояснить мне некоторые вещи, я новенький в отношениях и возможно завсегдатаи мне помогут. Суть проблемы в том что с тех пор как я начал встречаться с девушкой (вот уже 2 месяца) она чуть ли не ежедневно на меня обижается за какие-то глупости. У меня складывается такое ощущение что ей нравится когда я чувствую себя виноватым или вроде того.
Я люблю ее и не хочу потерять, но это начинает меня напрягать и, возможно, узнав причину я смогу изменить ее поведение. Может быть это такая проверка на то, насколько я ценю эти отношения? Но разве она не понимает что с каждым разом как она обижается то у меня сердце не на месте..
Или она не хочет этих отношений но не хочет чтоб это выглядело будто она такая плохая? В общем, подскажите кто был в похожей ситуации чего ожидать или как это изменить? Спасибо всем заранее.
Меня испытывает девушка
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- PRim@
- Настоящий Романтик
АлексТо, Вы не пробовали у нее напрямую спросить, почему она всегда обижается? Расскажите подробнее, что это за мелочи и сколько лет девушке?
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Девушке 19. Она вечно уходит от прямого ответа ссылаясь на мою ошибку. Последний раз она обиделась на такую ситуацию: Должны были идти на пляж вместе, девушке нужно было пойти к врачу и она предложила до пляжа с ней сходить. Я отказался, сказав что поход к врачу это личное и что после врача я к ней подскочу и пойдем. Она ответила ладно, я ждал звонка от нее но так и не дождался. Когда я ей позвонил она уже была обиженная и сказала что она занималась своими личными делами на которые мне плевать. Как по мне это не нормальная реакция.
- PRim@
- Настоящий Романтик
АлексТо,вообще как-то странно, что Вы отказались к врачу с ней идти. Всё-таки это Ваша девушка и Вам должно быть не всё равно на ее здоровье, а поддержка в такие моменты, ой как нужна. Так что можно еще поспорить, мелочи это или нет...
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…