Добрый день уважаемые!
Хотел бы сегодня с вами поделится историей с которой совсем недавно столкнулся.
Начнем: Мне 19 лет , у меня никогда не было девушки ,и вот я вернулся с армии и мне подкатила удача , я познакомился с девушкой в контакте , это было 12 июля , пообщавшись с ней 2 дня в контакте , мы договорились с ней о встречи , 14 июля мы поняли гулять ,она мне понравилась как внешне , так и по общению .
На 6 день она меня пригласила к своей подруге , мы у нее проспали у нас был секс , меня это очень смутило и я удивился, как так все очень быстро, поехали дальше , в период нашего общения у нас происходили маленькие недопонимания и конфликты , она мне рассказала про свою жизнь а я ее очень внимательно слушал .
После чего она меня пригласила к себе домой , дома у нее не кого не было , по ее словам она живет с мамой и братом .
Вообщем ближе к теме в конце концов я узнаю что она меня обманывала , по поводу того что у нее есть муж гражданский с которым она знакома 4 года , и вместе год живут.
После чего мы с ней поссорились , через несколько дней помирились ,и она сказала я его не люблю мы живем мучаемся.
Призналась мне в любви , и не хочет меня отпускать , подскажите как мне быть ?
У нее гражданский муж, которого она не любит
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Если она действительно любит Вас и мучается с ее нынешним "мужем", то ей нет смысла все оставлять как есть. В данном случае действовать нужно ей. Однако она может просто бояться что-то менять и тут можно оказать ей поддержку как морально так и советом. Но не давите, она должна принять решение сама.
Еслиб вас любила, она бы ушла к вам и глазом бы не моргнула, может вы не даете ей уверенности в завтрашнем дне?
Приезжай, пожалуйста, просто побудь со мной.
И – плевать, пожалуй, что будет со мной потом.
Мне до слёз, до глупых истерик жаль
Каждый миг – убитый – прожитый – не с тобой…
И – плевать, пожалуй, что будет со мной потом.
Мне до слёз, до глупых истерик жаль
Каждый миг – убитый – прожитый – не с тобой…