Все ругани начались с 2014 года. Это был новый год мы отметив праздник с родственниками и друзьями, поехали к дальним родственникам. Прихватив с собой друга моего мч. Все было хорошо, несмотря на то, что его друг дико нервничал, когда я обнимала своего мч или целовала.
Друг объяснил это тем, что он переживает расставание с девушкой, которую сам послал и ему больно смотреть на наши объятия. Я посочувствовала ему и перестала при нем выражать свои чувства. Побыв немного времени у бабушек, дедушек, братьев и сестер, мы отправились к двоюродной сестре моего мч. Она девочка, которая любит клубы, гулянки и т.д. В общем потащила она нас в лучший клуб города. Мой мч все время проведенное в клубе просидел с другом и о чем то оживленно беседовал на что мы немного обиделись ведь мы пришли все вместе.
Мне стало интересно, о чем можно разговаривать в клубе. Я подсела поближе и услышала то что услышать никак не ожидала. Его друг говорил ему о том, что я это не тот кто нужен моему мч, что куча баб вокруг, что будут лучше, а он подкаблучник. Я до последнего надеялась, что у моего мч своя голова на плечах и свое мнение. Как оказалось это не так. Приехав домой я попросила расстегнуть мне платье на что услышала : «Я что подкаблучник что ли? Сама не можешь?» Меня это дико взбесило, что он начал вносить это в наши отношения. Алкоголь ударил в голову неплохо и я подошла к его другу и начала с ним разговаривать мол зачем ты лезешь в наши отношения и их портишь.
На что меня послали в грубой форме при моем мч, и он ничего не сказал. На следующий день мой мч и его друг меня ни во что не ставили и не хотели со мной разговаривать. Я была мягко сказать в шоке. Море слез и т.д не заставили себя долго ждать. В последний день нашего пребывания мч и друг решили посидеть дома выпить чуть чуть. К сестре пришла подружка и они сидели на кухне. Я была в другой комнате и готовилась к экзамену, зимняя сессия все дела. Мы собирались ехать рано утром чтобы не ехать ночью, т.к зима... (мы были на машине).
Время 4 утра. Вставать в 8:00. Я начинаю переживать как мы поедем ведь мой мч будет хотеть спать. И тут его друг уже при всех начал опять заливать свое мнение ему в уши уже при мне.(я зашла на кухню) Что я не та, друзья дороже всего, я твой лучший друг послушай меня и т.д. Моей злости не было границ я взяла бутылку вина и вылила ему на голову. Мой молодой человек был в ярости и просил извинений перед ним. Этого делать я не стала. Лег спать он в 7:30. Планы поехать рано утром были разрушены. Он только уснул, приходит его сестра и начинает нас выпроваживать, так как придет ее мужчина. Разбудила я его и услышала море оскорблений в свой адрес. Опять слезы и обида. Он был пьян. Его друг и он винили во всем меня что видя во сколько они легли я их разбудила, и уже в машине я сказала причину почему так все получилось.
И что вы думаете? Не успевая выехать и города нас останавливают гаишники. Мч на 15 суток, машину на штраф стоянку, лишение прав на 2 года, штраф 30000. Его друг не колышется. В общем договорились дать «конфетку» этим людям и уехать спать. Такого количества «конфеток» у нас не было и я разрулила всю ситуацию. Мои родители прислали денег и мы отдали «конфетки» и уехали спать во двор. Приехав обратно домой друг потерялся а я выслушивала мольбы прощения так как хотела расстаться, но любовь зла полюбишь и козла. Я просила прекратить общение с его другом либо пускай извиняется. Ни того ни другого я не получила. Отношения были испорчены.
Ругани были бесконечные. И тут к середине мая меня бросили. Сказав, что он устал и ему все надоело. Отношения ко мне стало еще хуже, когда были истерики он уходил в сауну. У меня были серьезные проблемы с жильем он сказал что разбирайся сама. В общем ужас. Уже 3 месяца я пытаюсь его вернуть, не знаю даже зачем. Ненависти и обиды очень много. Боли в сердце. Он говорит что любит просто нужно что бы я повзрослела. У него карьерный рост, жизнь налаживается а у меня все по накатанной вниз. Только отпущу он напишет скажет что скучает но отношений не хочет. Говорит что верен мне, но сейчас вот так. Как это все понимать?
Гуляет по выходным с друзьями забивая на мои просьбы встретиться. Самое страшное что мы живем в одном подъезде и я каждый день вижу его машину. Все время возвращается поздно ночью. В общем места себе не нахожу. Достаю его смс, всем подряд, знаю что нельзя но я стараюсь. Мне кажется что это влияние его друзей. Слова отпусти и забудь не помогут. Спасибо.