Стоит ли мне ехать к ней?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Maksimlogin
новичок
новичок

Привет всем.
Ситуация такая.
Встречался с девушкой 1.4 года, первое время всегда звонки, ухаживания и так далее, уехала к бабушки за все время 3 месяца сам не звонил, весь в делах был и с друзьями, звонила плакала говорила поговори со мной 5 минут в день хотя бы, я говорил я занят перезвоню,всегда так потом ближе к ее приезду исправился она дала шанс мне якобы все хорошо и через 5 месяцев я снова с друзьями туда сюда, она говорит расстанемся я говорил не мороси, пришло время она сказала что все кончено, я начал ухаживать добиваться.

Она принимала хотя но говорила ничего не буду принимать от тебя, потом убегала всегда от меня от серьезного разговора,я ухаживал и уделял внимания так что поверьте так еще тут никто не делал. Она говорила приятно, она уехала поступать в другой город, там сестры, начали иногда созваниваться, говорила отпусти меня если любишь, я говорил нет,попал в аварию, она звонила писала попал в аварию потому что сказал ей если не со мной и я сейчас ращобьюст она начала плакать.

Говорила отцу позвонит чтоб меня остановил я в итоге говорил с ней ругался выкинул телефон и вылетел с трассы, она говорила достойную девушку так не добьешься и так сяк,я говорю не хочу жить если рядом тебя нет.

Она никогда не сидела в контакте иут начала и я начал, в инстаграме сидела она я нет я и там добавился и так и сяк,говорила что знаешь я боюсь что мы не будем с тобой общаться потом я позвоню может быть тебе а я тебе буду не нужна, я говорю дура что ли нужна, будешь.закинула в черный список, везде телефон,соц. сети.

Позвонил ей за дней 5 и она такая говорит что звонишь, не звони мне больше я тебя не люблю,я говорю так и любила значит что так она говорит прекрати бред нести не взрослеешь не фига и так далее много что не приятного сказал.

Прошло 2 дня она убрала везде меня с черного списка,сестра ее написала типа хватит ее терроризировать, оставь ее в покое и так далее,я говлрб что чеое месяц я перееду в другой город, буду жить там она мне тоже начала шовориьь что я больной мозгов нет,короче говоря вот такая ситуация.

Как вы думаете стоит мне ехать к ней?
Да вообще скажите что нибудь. Помогите мне,
Есть много что еще написать,задавайте вопросы я на них ч огромным желанием отвечу, жду. Спасибо.
Maksimlogin
новичок
новичок

А да,она не верит что я изменилься, ге верит что люблю,не верит что риеду, а когда говлрб что приеду на днях она сказала ято вообще убежит, спрячеться,ято я не найду ее.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Maksimlogin, для начала, пишите грамотно. Очень сложно читать и понять написанное.
Оставьте девушку в покое. То, что Вы не цените, когда она с Вами: не звоните ей, не интересуетесь ею, а Вам важнее друзья, говорит о том, что Вы в правду, не выросли еще и девушка не нужна Вам. Попытка самоубийства - это вообще глупость несусветная. Кому Вы лучше сделали? Или думаете, если девушка будет чувствовать себя виноватой, она будет Вас любить? Она будет с Вами из-за жалости, а Вам надо такое? Шантажируют и самоубийством занимаются только слабые люди, а не одна девушка не захочет быть со слабаком.
Остыньте от эмоций несколько дней и начните думать трезво. Не надо девушку выслеживать и бегать за ней, может дойти до того, что она начнет бояться Вас. Вам меняться нужно, а иначе ни этой девушке, ни любой другой нормальной Вы нужны не будете. Все будут от Вас бежать.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»