Поведение сестры: не влюбилась ли она в меня?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
igor9898
новичок
новичок

Здравствуйте, меня зовут Игорь. Мне 17 лет.
У меня есть сестра и брат двоюродные и 2 родных брата. Теперь к делу: Я не могу понять поведение моей сестры. Вот когда мы в компании всех братьев с ней то она отделяет от меня внимание. С другими шутит все такое а со мной не очень. Но постоянно им ставит меня в пример. Типа вот ты там на меня обзываешся грубиш а игорь не так. И постоянно меня ципляет мол че ни говориш или расскажи что нить, слышит каждое мое слово в компании нас всех если я что то спросил. Но общается шутит всегда с другими братьями.

И вот в агенте она со мной никогда первой не пишет. Смотрел переписки с другими братьями она первая привет и тд. Как то в разговоре она говорила что парню никогда не напишет. И допустим бывает так: когда я онлайн она офлайн как только я поставлю офлайн (невидимку) она тут же онлайн. Или я онлайн она онлайн я офлайн и тут же она туда же. И как-то я первый начал общение так шутили болтали и я подшутил на пошлую тему. И она продолжила ее. Иногда я к ней приходил домой захожу к ней в комнату она типа что-то упало раком встанет.
Я сразу ой я не вовремя а она да ладно че тут такого. в школе сел с ней за парту (ей тоже 17) она что-то поправляет и наклоняется ко мне грудью там расстегнуто и все видно я как бы делаю вид что не заметил. Часто заботится обо мне если я что-то забыл то говорит или сама сделает.

В общем не влюбилась ли она в меня. Я этого не хочу у меня есть возлюбленная но просто интересно.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

igor9898, гормоны у девушки играют. Влюбилась.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»