Влюбился в свою подчинённую.
Разница лет 12. Ну не могу уже, просто взрываюсь, когда её вижу. А она девушка эффектная. без преувеличения красавица и умная, при моих очень средненьких данных. Понимаю, что многие напишут, у вас заниженная самооценка, но как раз это и будет большой ошибкой с их стороны.
Ну не знаю что делать, поэтому обратился к вам. В двояком отношении оказался, не знаю что делать, ведь при приёме на работу всем говорю: на работе ни чувств, ни родни, ни друзей. Вот как попал((( Дамы помогите советом.
Влюбился в подчинённую
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
а ни у Вас ни у нее никого нет? Возможно стоит подумать над необходимостью "на работе ни чувств, ни родни, ни друзей"?
Сперва узнай ее поближе. Мне что-то очень кажется, что ты ее просто хочешь
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Тимур.Ф,а что мешает начать показывать свой интерес к ней? может это ваш человек, в любом случае вы ничего не теряете попытавшись с ней познакомиться не как с подчиненной
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Если хотите умом, а не телом, то стоит попробовать начать отношения (если девушка будет непротив). Только ухаживать надо так, чтобы она не подумала, что начальник пользуется своим служебным положением. А по поводу "на работе ни родни. ни чувств", так это вам наука, зарекаться ни от чего нельзя