Здравствуйте!
Опять обращаюсь к вам за советом. Что-то происходит у меня в голове, постоянно какие-то сомнения насчет своих чувств. Вместе с парнем год (22 года). Уже привыкли друг к другу.Но меня почему-то последнее время начало всё раздражать от того, что мне просто СКУЧНО.
Отношения у нас как по рассказам пар, которые женаты уже больше 20 лет - он работает, приходит домой, ужинает и заваливается на диван, я работаю до вечера позднего, прихожу и сразу спать (живу дома с родителями своими), когда у меня выходные-живу у него и готовлю ему еду (когда он сам без родителей живет) или просто у себя. последние месяцев 5 мы даже не ходим куда-то просто погулять, только если что-то купить надо.
Когда уже начала сама предлагать - так он постоянно говорит, что устал на работе и хочет поваляться дома или поиграть в ПК игры. Я это тоже понимаю, и никак его не упрекаю, но меня расстраивает то, что очень часто он после работы ходит с сотрудниками так сказать "на пивко" или к друзьям на ночные посиделки за играми, а на меня распространяется усталость. Это же и на выходных происходит, даже когда я у него, мы просто целый день смотрим фильмы (в интимной жизни у нас всё в порядке). Когда всё-таки удается его вывести хоть куда-нибудь, такое ощущение, что я с песиком гуляю. Я постоянно слышу "куда ты хочешь пойти, что ты хочешь делать, и всё удовольствие пропадает.
За последние 5 месяцев он ни разу меня не позвал сам на прогулку. Вот уже у меня и сомнения появились, я не знаю, это он такой и мне надо это принять (первые месяцы отношений-всё было в порядке, кино, встречи, кафешки, пикнички и тд. ) и уже решать продолжать эти отношения или нет, или это просто период такой, я насытилась, он насытился............или поговорить с ним............................вообще не пойму, но определенно такой порядок вещей меня не устраивает, жизни что-ли не хватает мне.
Еще заметила за собой, что последнее время мне не хочется гостить у него все свои выходные, а когда просто проскочила мысль о совместном проживании-так я понимаю, что не хочу этого. Вот и тут никак разобраться не могу, это лично моя проблема (я очень привязана к дому) или это еще и "первый звоночек" о состоянии наших отношений.
Скучно в отношениях
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- PRim@
- Настоящий Романтик
LoLo, поговорить с мч - это первое и обязательное, что Вам нужно сделать.
Мне думается, что парню и так хорошо, всё его устраивает. Не интересны ему вылазки куда-то, а в первое время было так, потому что завоевать Вас хотел, понравиться.
Мне думается, что парню и так хорошо, всё его устраивает. Не интересны ему вылазки куда-то, а в первое время было так, потому что завоевать Вас хотел, понравиться.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
- Ангел на метле
- Playing with Fire
LoLo, я думаю что вы просто разлюбили плюс быт, отсутствие эмоций и инициативы от парня "помогли" в охлаждении чувств. Думаю лучший вариант расстаться, а там и видно будет что в реальности у вас чувства или привычка.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Это похоже не звоночек, это уже набат, что либо надо что-то менять, либо расставаться. Второе скорее, ведь вы сами говорите, что все надоело и раздражает. В любви так не бывает.