Привет всем!
У меня проблема в отношениях с парнем (а может просто накручиваю себя, уже сама запуталась). Было все хорошо до недавнего, сейчас у меня складывается ощущение что он становится равнодушен ко мне, остыл, и бесит мое внимание к нему, на мои слова "люблю" и другие, он никак не реагирует ни в реале, ни в сети, чаще вижу "классы" на фотки других девушек и т.д.
Да, я понимаю это глупо, но раньше такого не было. Может это просто сказывается его усталость на работе, работает с утра до 8 вечера, и один выходной, я не знаю, я запуталась уже. Я очень хочу с ним серьезно поговорить о наших отношениях в целом. С чего начать не знаю...
Потому что, как бы все у нас не было хорошо, есть между нами недомолвки, недосказанности, он многое из своей жизни от меня скрывает.
Равнодушие, многое скрывает из своей жизни
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
-
- новичок
Сегодня еще и поругались. Обещал вчера приехать вечером, но так и не приехал и даже не позвонил не сказал что не сможет приехать. На звонки и смс не отвечал до утра, я всю ночь не могла уснуть незная что с ним и где он. А у него все так просто! Не позвонил да и пофиг. Утром я осталась виноватой что названила и мешала ему спать! Вобщем он не обязан передо мной отчитываться, и вообще когда ему надо, тогда он и позвонит! Замечательно просто!