Не могу забыть парня младше себя

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
kate770
новичок
новичок

Вот уже месяц прошел, а я не могу забыть его.
Ему 16 лет, мне 28. А то, как я узнала о его существовании - вообще неординарный случай . Я учитель, в этом году была направлена в качестве организатора на экзамен. Так вот мальчик - девятиклассник, сдавал выпускной экзамен. Сидел за первой партой, перед нами.

Пролюбовалась на него все 4 часа. Это такое чудо! Хрупкий, симпатичный, светло-русый, с прелестной улыбкой, с родинками на щеке. Умница. Интеллигентный и воспитанный, что очевидно из манеры задавать вопросы, держать себя. Спрашивал вежливо обо всем. А я ему отвечаю и не могу улыбку сдержать - эйфория внутри.

Вот так сидела и улыбалась.. На экзамен он прихватил с собой не одну только черную ручку (как положено), а еще карандаш, резинку и транспортир :) Это, конечно, забавно и мило, и говорит о его детскости и предупредительности в то же время. Исписал шесть (!) черновиков. Он одаренный парень, об этом узнала благодаря информации в интернете: и в музыкальной занимается, и в конференциях участвует.. .В общем, не идет он у меня из головы.

Образ его задел все струны внутри. В моих мыслях он совмещается с образами и друга, и сына, и мужа одновременно. Соглашусь, что это мой идеал мужчины. Решила уже, что в будущем дам ему о себе знать. Пока, наверное, рановато... Ему всего 16...Да и мне самой как учителю (хоть и со стороны) не подобает такое. Даже если чувство притупится, я решила, что обязательно ему напишу о своей симпатии.

Я не настолько юна и наивна, чтобы заявлять о громких чувствах. Конечно. это искренняя симпатия, ну может быть, влюбленность. Но мне безумно хочется с ним познакомиться и быть ему другом. Пока только другом. Держать себя в рамках я смогу.

Посоветуйте, девушки и женщины, возможно ли сейчас как-то завязать это знакомство? я боюсь его смутить: он ,наверняка, вспомнит меня, если увидит, все-таки несколько часов сидели друг перед другом. Посоветуйте, что делать или поделитесь опытом
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

kate770, Вы ребеночка хотите. Это видно даже из того, как Вы описали этого мальчика. Найдите себе мужчину ровесника или старше на несколько лет, стройте отношения и создавайте семью.
Не нужно Вам говорить ему о своей симпатии. Ни к чему 16-летнему мальчику влюбляться в женщину, которой почти 30.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Лекс
воодушевленный
воодушевленный

PRim@ писал(а):kate770, Вы ребеночка хотите. Это видно даже из того, как Вы описали этого мальчика. Найдите себе мужчину ровесника или старше на несколько лет, стройте отношения и создавайте семью.
Не нужно Вам говорить ему о своей симпатии. Ни к чему 16-летнему мальчику влюбляться в женщину, которой почти 30.
Да знаешь... Будь ей хотя бы 20-22, можно было бы признаться. Парень, видимо, серьезный, и, возможно, отношения с женщиной старше и потянул бы. Но тут женщине под 30, ей уже семья нужна. Вероятно, ей нужен мальчик, чтобы воспитать его "под себя", так как вполне имел место быть повод прошлых неудачных отношений, из которых пошел вывод "все мужики - козлы", а как следствие, желание воспитать из человека с чистыми мозгами то, что этой женщине нужно

Я тоже за версию нездорового интереса. Считаю, что женщине нужно перебеситься и найти мужчину, который будет сильнее ее характером. Возможно, у аффтара имеет место быть недое... простите, недообщение с мужским полом
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»