Ему 16 лет, мне 28. А то, как я узнала о его существовании - вообще неординарный случай . Я учитель, в этом году была направлена в качестве организатора на экзамен. Так вот мальчик - девятиклассник, сдавал выпускной экзамен. Сидел за первой партой, перед нами.
Пролюбовалась на него все 4 часа. Это такое чудо! Хрупкий, симпатичный, светло-русый, с прелестной улыбкой, с родинками на щеке. Умница. Интеллигентный и воспитанный, что очевидно из манеры задавать вопросы, держать себя. Спрашивал вежливо обо всем. А я ему отвечаю и не могу улыбку сдержать - эйфория внутри.
Вот так сидела и улыбалась.. На экзамен он прихватил с собой не одну только черную ручку (как положено), а еще карандаш, резинку и транспортир

Образ его задел все струны внутри. В моих мыслях он совмещается с образами и друга, и сына, и мужа одновременно. Соглашусь, что это мой идеал мужчины. Решила уже, что в будущем дам ему о себе знать. Пока, наверное, рановато... Ему всего 16...Да и мне самой как учителю (хоть и со стороны) не подобает такое. Даже если чувство притупится, я решила, что обязательно ему напишу о своей симпатии.
Я не настолько юна и наивна, чтобы заявлять о громких чувствах. Конечно. это искренняя симпатия, ну может быть, влюбленность. Но мне безумно хочется с ним познакомиться и быть ему другом. Пока только другом. Держать себя в рамках я смогу.
Посоветуйте, девушки и женщины, возможно ли сейчас как-то завязать это знакомство? я боюсь его смутить: он ,наверняка, вспомнит меня, если увидит, все-таки несколько часов сидели друг перед другом. Посоветуйте, что делать или поделитесь опытом