Я с ней учился в одном классе 7 лет.
В этом году закончили учебу. она мне нравится с 5 класса. я с ней никогда не общался до 9 класса, потому что тогда я ей признался в своих чувствах. на что она ответила отказом , говоря "ты мне нравишься как друг", но как понят это слова "друг" , если мы с ней никогда не общались . но я понимал что это вежливый отказ, но все же после этого мы с ней снова не общались. в 11 классе мы начали общаться хорошо, как одноклассники, потом как друзья. всегда сидя в классе я замечал как она на меня смотрит , и это мне нравилось, думал моль я ей нравлюсь.
За неделю до выпускного мы перестали общаться , из за того что она не отвечала на мои сообщения. на выпускном я ее не пригласил на медляк , хотя я с ней сидел за одним столом. после она сама начала общаться . в один день она сама намекнула что я ей нравлюсь и что она сожалеет о том что было(9 класс), сказала что хотела бы именно со мной потанцевать медляк, то есть вальс . на следующий день я ее позвал на встречу , погуляли, посидели в кафешке , и в конце когда провожал ее она сказала что вечер был классным, но голос звучал не таким радостным.
Каждый день звонил ей говоря "добрый ночи" , на что всегда получил ответ "спасибо и тебе тоже:)" , через телефон всегда был слышан ее смех , чувствовалась улыбка ... на второй свиданий я ей подарил ее любимые цветы , и отвез в самое красивое место в нашем городе .(кстати она сама меня пригласила на второе свидание, хотя я каждый день спрашивал "выйдем?" на что всегда получил отказ, но не резкое )
На втором свидании она сказала что я ей нравлюсь как друг , прям как в 9 классе, хотя все мои друзья и ее подружки говорили что я ей нравлюсь . после этого хочу у вас спросить почему "как друг?" ....... кстати , она уезжает учиться в другой город , а я в другую страну ...
Я влюблен в нее 7 лет
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- PRim@
- Настоящий Романтик
вот поэтому. Девочка прекрасно понимает, что к отношениям на расстоянии она не готова. Потому и "блокирует" симпатию в Вашем общении.бланк писал(а): она уезжает учиться в другой город , а я в другую страну ...
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…