Я ее начальник

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
OlegKiev
новичок
новичок

Мне 35, женат, ей 26, замужем, работаем вместе, я ее начальник.

Влюбился в нее "по-уши" уже давно и она это знает, так же знает, что ничего плохого я ей никогда не сделаю ни при каком ее отношении ко мне. А отношения у нас, мягко говоря, сложные. То я на нее "дуюсь", то она на меня. Интима не было даже не целовались. Могу иногда ее обнять и она улыбается, иногда злится. Вот в понедельник я ее обнял и все хорошо, позавчера попытался поцеловать в щеку, и честно, я ничего не понимаю, она со мной не разговаривает и даже не смотрит в мою сторону. Сидела за компьютером, была увлечена работой.

Я резко наклонился и попытался ее поцеловать она уклонилась и выбежала из кабинета.
После пытался с ней просто поговорить - не хочет даже разговаривать. Сегодня уже вижу, что поглядывает на меня искоса.

Дорогие девушки, объясните ее поведение.
Я ее действительно очень люблю.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

OlegKiev, она понимает, что у Вас семья и у нее семья, потому и ведет себя так.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
ahx666
новичок
новичок

Лучше объясните себе свое поведение, т.к. у вас двоих семья, а Вы себе такое позволяете. Возможно Ваши "обнимашки" для нее до того момента были чисто дружесские, а сейчас она все поняла. Очевидно у Вас в семье проблемы, которые необходимо срочне решать, уделите время этому. А к этой девушке с работы у Вас, судя по всему, просто влечение, не надо путать его с любовью. Думаю, что если любишь человека, то сделаешь все, чтобы он был счастлив в жизни, и не важно с нами или без нас.
OlegKiev
новичок
новичок

ahx666, наличие проблем в семье, как раз, не очевидно. Не нужно делать таких поспешных шаблонных выводов.
Мне более верной видится мысль PRim@, что понятие семьи для нее имеет большее значение чем для меня.
В остальном я с вами согласен. Не буду всего рассказывать, но поверьте, уже кое-что сделал ранее, чтобы она была счастлива и без меня.
Вопрос был в другом: как понять шаг вперед и два назад или в обратном порядке. Где логика?
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»