Мы познакомились когда мне было 20, ему 16. Был летний вечер, я работала в кафе барменом, он пришел на стажировку в качестве официанта. С его слов..он влюбился как только меня увидел..и это была его первая любовь. Но я видела в нем юного мальчика и не более, так началось наше общение. Он был без ума от меня, приходил каждый вечер, мне было хорошо с ним, но эти отношения стали меня тяготить и спустя месяц нашего общения..я ушла, разорвав все отношения с ним...некоторое время он пытался меня вернуть, но все безрезультатно.
Шли годы, менялись люди, появлялись новые знакомства..но где то в глубине души, я искала его..
Сейчас мне 23, в апреле я нашла его...даже не знала зачем?!
Так началось наше общение. Он вырос..изменился..стал очень интересным человеком. При первой же встрече я поняла что он еще любит меня и хочет быть со мной. Май был сказкой для меня..рядом был самый любимый и родной человек, который дорожил каждой минутой проведенной вместе, мы не расставались ни на минуту...но бывали такие моменты когда он говорил что не достоин меня, так как он сорви голова, а я спокойная и тихая девушка. Эти его терзания здравого разума и сердечного трепета привели к тому что наши отношения стали идти под откос. Мы ссорились..проходило 2 дня и он снова приходил и говорил что не может без меня и что любит, и будет со мной не смотря ни на что.
Мы расстались..но остались друзьями, когда он выпьет ведет себя так как будто мы вместе, говорит что любит и дарит ни с чем не сравнимые ночи, но на утро он меняется и извиняется за произошедшее.
Как мне быть..как понять его..теперь все наоборот я его люблю и страдаю..
Когда он младше
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Как часто на этом форуме стали просить совета, рассказывая история, полные пьянок... Грустно 

Можно обойтись без всего, кроме танца...