Привет. Работаю с мужчиной, целый год он не обращал на меня особого внимания, а я в него влюбилась. Мечтала о нем, хотела, вся измучилась. Спустя год он стал предлагать подвезти меня до дома, предложил сходить в кафе. Мужчина оказался женат второй раз. По его рассказам он уже собирался однажды уйти и из второй семьи, но что то его остановило.
Я подумала раз он так себя ведет значит нет любви в его семьи. Он стал приезжать ко мне , был ласковым и нежным, мы часами болтали, мне было классно с ним едва ли не первый раз в жизни. Сначала раз в неделю приезжал, потом чаще, я думала что ему хорошо со мной. После очередной встречи я написала ему смс что он ласковый и нежный, что я думаю о нем. Прошло несколько дней а он молчал, я на писала еще раз" как дела"", он ответил на след день.
У меня началась паника, что он не звонит и не пишет, не говорит ласковых слов, не приезжает. Потом я еще писала дурацкие смски, просила объяснить, что случилось. Он сказал что подрабатывает в такси и занят. На работе он прошел и даже не поздоровался. У меня началась истерика,я напилась и просила сказать что случилось,опять писала смски поздно, он сказал что работает. Сейчас я страдаю, у меня упала самооценка, сижу на работе и могут начать течь слезы. Постоянно думаю что же сделала не так,ведь я была с ним также ласкова и нежна как и он со мной.
Неужели нельзя было позвонить и сказать честно, что он не хочет больше видеться со мной. Почему мужчины так поступают. Ведь мы вместе работаем. Я не знаю теперь как вести себя когда вижу его на работе, ин становится ужасно стыдно и хочется плакать. Заранее спасибо за советы.
Без объяснения причин
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- PRim@
- Настоящий Романтик
А сколько Вам лет? Он просто развлечься решил, а Вы придумали себе, что у Вас отношения и просите объяснений. Нечего ему объяснять.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Мне 30, ему 43
Лучшее, что вы сейчас можете сделать - это начать жить так, как буд-то с ним у Вас ничего не было и общаться просто как с другом или коллегой по работе. Я понимаю, что это сложно, но Вы должны пересились себя. Это как минимум не ухудшит его отношение к Вам. Задайте себе вопрос, нужен ли Вам человек, который может уйти из семьи в любой момент?
Если все-таки нужен, то для большего эффекта, старайтесь всеми силами показать, что Вам и без него просто замечательно, еще лучше, если так и будет на самом деле. Познакомьтесь с кем-нить, запишитесь на секцию или кружок по интересам. Главное не зацикливайтесь на прошлом, оно было и прошло, живите настоящим. Желаю Вам найти свое, удачи)
Если все-таки нужен, то для большего эффекта, старайтесь всеми силами показать, что Вам и без него просто замечательно, еще лучше, если так и будет на самом деле. Познакомьтесь с кем-нить, запишитесь на секцию или кружок по интересам. Главное не зацикливайтесь на прошлом, оно было и прошло, живите настоящим. Желаю Вам найти свое, удачи)
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Все обычно, в тридцать лет женщина мечтает о семье, о ребенке от любимого мужчины. А мужчина в в 43 года? У него все устроено. Нет любви, так привычки сильнее. Способен ли обычный мужчина взять на себя еще семью? Да вряд ли. Это ему нафиг надо. Зато получать секс он хочет.
ahx666, ты думаешь он уйдет из семьи? Вряд ли.
inga35, не могу вас утешить. Если мужчина собрался уйти из семьи он так делает, если действительно не врет. Иначе просто парит вам мозги. Решать вам. Похоже что жена застукала.
а на работе это последнее дело заводить романы.
ahx666, ты думаешь он уйдет из семьи? Вряд ли.
inga35, не могу вас утешить. Если мужчина собрался уйти из семьи он так делает, если действительно не врет. Иначе просто парит вам мозги. Решать вам. Похоже что жена застукала.

Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Думаю не стоит всех под одну гребенку подводить, Вам бы наверное такое не очень понравилось. Откуда Вы знаете о чем думает тот мужчина и чего он хочет? Считаю Ваше отношение предвзятым.Sleirmi писал(а): Способен ли обычный мужчина взять на себя еще семью? Да вряд ли. Это ему нафиг надо. Зато получать секс он хочет.
ahx666, ты думаешь он уйдет из семьи? Вряд ли..
Если он уже ушел из семьи и чуть не ушел еще раз, то вероятность такая есть. Тут многое зависит от отношения внутри семьи и отношения с интересуемой девушкой.
Я с ним опять встретилась, причем по моей инициативе, но и он был не против, за уши не тащила. Думала может наладиться, будем просто общаться. Перед этим выпила немного и в порыве страсти сказала, что влюбилась, вот дура такая. Нет, чтобы о переживаниях своих рассказать, спросить почему он не приезжал и что решил, я ударилась в эмоции, что не могу больше ни с кем. Он мне сказал, давай не будем влюбляться, общаемся и общаемся, но не влюбляться. Уходил даже не целовал, мне показалось как то холодно. Через несколько дней опять написала, что "давай увидимся,ты же в отпуск уходишь", а он ответил что меня проводили уже в отпуск, и у меня опять истерика началась, я выпила и стала писать, что если у него все хорошо с женой, то зачем он вообще стал со мной, что чувствую себя ужасно, короче я много чего наговорила в смс, может и зря, просто так на душе было тяжело. Он мне написал, что я сама хотела с ним спать и вообще что за претензии я предъявляю, если я хочу постоянных отношений, чтоб нашла себе свободного мужчину и что закончим на этом и чтоб я не писала больше ничего. Очень обидно было, хотя обижаться на себя наверное надо) просто я влюбилась, а он нет. И то что на работе нельзя это тоже верно, но не смогла устоять. Теперь решила ударюсь в работу, в карьеру, пока он в отпуске может все пройдет. Просто когда он приходит к нам в кабинет, у меня непроизвольно слезы, а он еще усядется и начинает болтать с другими, глотаю валидол и вроде лучше. Спасибо за советы.
Уж простите за философию, но каждый человек чему-то нас учит и обычно появляется тогда, когда он нужен. Попробуйте разобраться в себе, чему он мог Вас научить, вернее общение с ним. Тут работы не на один день, но возможно Вы сможете увидеть ситуацию с дрогой стороны и Ваш эмоциональный тон поугаснет.
То, что Вы делаете в принципе отпугивает мужчин, когда они не влюблены а девушка кидается на шею и твердит как ей хорошо с ним и плохо без него, это выглядит как слабость и сильно отталкивает. Привлекает обычно независимая девушка, а вот уже когда появилась некоторое притяжение, можно потихоньку начинать проявлять чувства. Но это лишь мои наблюдения, я могу ошибаться.
Судя по всему Вы очень эмоциональна и привязчива, это ни сколько не плохо, но нужно научиться владеть собой в некоторые моменты. Постарайтесь не пить перед свиданиями на таком уровне. А таблетки лучше замените кружками, толку больше, поверьте.
То, что Вы делаете в принципе отпугивает мужчин, когда они не влюблены а девушка кидается на шею и твердит как ей хорошо с ним и плохо без него, это выглядит как слабость и сильно отталкивает. Привлекает обычно независимая девушка, а вот уже когда появилась некоторое притяжение, можно потихоньку начинать проявлять чувства. Но это лишь мои наблюдения, я могу ошибаться.
Судя по всему Вы очень эмоциональна и привязчива, это ни сколько не плохо, но нужно научиться владеть собой в некоторые моменты. Постарайтесь не пить перед свиданиями на таком уровне. А таблетки лучше замените кружками, толку больше, поверьте.
- PRim@
- Настоящий Романтик
Это отпугнет любого человека, в т.ч. и женщину, если она не влюблена в этого мужчину.ahx666 писал(а): То, что Вы делаете в принципе отпугивает мужчин, когда они не влюблены а девушка кидается на шею и твердит как ей хорошо с ним и плохо без него, это выглядит как слабость и сильно отталкивает.
Да, понимаю, что переборщила с этими смсками. Не понимаю зачем лицемерить. Ведь он тоже мне говорил, что и приезжать будет часто и тд и тп. А если знал, что не нужны ему эти встречи на длительное время, зачем вообще надо было со мной . Мог и в другом месте себе найти не надолго. А мы все таки работаем вместе. Можно же было сказать по человечески поговорить. Неужели так легко все, переспал, отряхнулся и пошел дальше, и не дрогнет в душе ничего. А мне вот теперь неловко. Больше никаких признаний и смс. Спасибо всем за советы.
Не хочу показаться ханжой, но за все время одну шоколадку принес, а все равно мысли о нем лезут в голову. Думаю и думаю о нем и смотреть ни на кого не охота, а уж о сексе и речи нет. Может уж крыша у меня едет)))) сколько ж можно об одном человеке думать, уж второй год пошел.
- PRim@
- Настоящий Романтик
inga35, Вас цепляет, что он не запал на Вас, вот и думаете о нем постоянно. Помните: женщинам, чтобы переспать - нужны чувства, мужчинам - желание. Мужчины проще относятся к сексу, чем мы. Вы понравились ему, вот и переспал он с Вами. Не думал, что доставать своей любовью начнете.