Заслуживает ли прощения?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Fallen777
новичок
новичок

Я с 10-го класса встречался с девушкой.

Встречались мы два с половиной года. После того как я поступил в университет в другой город, наши отношения слегка были напряженными, но все было хорошо, прошло пол года как я учился и девушку словно подменили, столько безразличия от нее я не видел никогда. Все привело к тому что мы расстались, но когда я приезжал домой на выходные, мы с ней встретились, нахлынула страсть и все в этом духе... Позже она мне рассказала что у нее есть другой.

Мне не хотелось ее терять совсем и мы решили остаться "друзьями". Наступило лето, я приехал домой с учебы. Дом, город, абсолютно все напоминает о ней. Вчера она попросила ей помочь с некоторыми делами, я по доброте душевной конечно же помог ей. Перед тем как ехать домой, она кинулась на шею, было куча слез, говорила что жалеет обо всем...

Суть то в чем, я ее все еще безумно люблю, но и измену не могу простить...
Она на год младше и в этом году поступает в тот же город где и я учусь.
Чтоб было полегче хочу на днях обратно уезжать в город где я учусь, чтоб не напоминало все.
Может подскажет, что делать то ? :unknw:
Hopper
новичок
новичок

Если ты в ней уверен, то будь с ней вместе. Прости ее. Просто потом может будет уже поздно что то менять. Дорожи ей, люби ее!!! И она тебя наградит тем же...
Fallen777
новичок
новичок

Я просто не могу ей доверять больше, я раньше делал абсолютно все для нее, но...
Я бы рискнул, но боюсь что снова может повториться, за то время что мы расстались я уже успел сделать много необдуманных, глупых и плохих вещей, не хочу повторять.
Hopper
новичок
новичок

я тебя понимаю:( прочитай мою историю. мне уже ни чего не вернуть, а у тебя есть все шансы, быть может она самая настоящая:)
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Fallen777 писал(а): Она на год младше и в этом году поступает в тот же город где и я учусь.
Есть все шансы, что у вас будет всё хорошо, т. к. будете находится рядом - в одном городе. Девушка не выдержала расстояния тогда. Кто не рискует - не пьет шампанского. Попробуйте, всё равно ничего не теряете ;)
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

PRim@, она изменила.
Fallen777, забудьте, лучший совет. Или будьте тряпкой.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Sleirmi, прочти первый пост повнимательнее. Автор не пишет, что во время их отношений у девушки был другой. Она рассказывает о другом, уже когда расстались.
Если даже факт измены был, то выше я написала, почему так.
Fallen777
новичок
новичок

Я не знаю, можно ли изменой назвать, дело в том что у нас в течении последней недели были напряженные отношения, может она уже с тем парнем познакомилась, но только мы расстались она сразу же заменила меня им.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Fallen777, познакомиться во время отношений - это изменой не является. Главное то, что начала она встречаться с тем парнем после разрыва с Вами, а не до.
ahx666
новичок
новичок

Поставьте себя на ее место. Хотелось бы Вам, чтобы она Вас простила, если Вы осознали, что сделали и хотите все исправить\вернуть?
Лишь вам решать оправдывает ли Ваш риск то, что Вы получите девушку, которая Вам очень нравится.
Вам правильно сказали, в данном случае ничего не теряете.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»