Как мне быть? не понимаю, душу на' части разрывает. Когда то в моей жизни был человек, которого я любил и она меня любила, прошло время, и наши пути разошлись. Все это время (11 лет) я знал что частичка ее живет в моем сердце. Пошло 11 лет. У меня жена и два сына, у нее муж и дочь. и вот мы встретились!!! Опять страсть и все такое. И мы поняли что любим друг друга. Но уже никогда не будем. Я понимаю что это не правильно, так не должно быть.
Но как мне вырвать все эти чувства, как? Я не могу смотреть в глаза жене, мило улыбаться и говорить что все хорошо! !! А любить другую. И мы решили больше не встречаться и не видеться. Для нас друг друга не стало. Мы вместе решили пожертвовать любовь ради сохранения семей. Но я не могу ее забыть!!!
Потому что где в глубине мое души и сердца, оставаться все чувства и воспоминания о ней. Я до сих пор спрашиваю Господа, за что мне все это, как с этим жить?
Я не могу смотреть в глаза жене, а любить другую
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- PRim@
- Настоящий Романтик
Если не любите своих вторых половинок - разводитесь и будьте вместе. Потому что всё равно не сможете быть всегда с теми, к кому чувств любви не испытываете.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Мы это понимаем. Мне 27. ей 26! До недавней встречи мы не виделись почти два года. Но я всегда дорожил теми чувствами, что у меня в сердце. Да и половинка моя понимает что я ее не люблю. Но и отпустить не хочет.....
- PRim@
- Настоящий Романтик
Hopper, я так понимаю, вы первые друг у друга с той девушкой?
Уйти может каждый, просто не каждый хочет. Жена Вас наручниками не держит, потому Вы сами не уходите.
Уйти может каждый, просто не каждый хочет. Жена Вас наручниками не держит, потому Вы сами не уходите.
Вы правильно понимаете. Мы первые друг у друга. Лежа в кровать она шепчет что любит меня, но в тоже время она говорит что не может бросить мужа. Сейчас она не звонит, не пишет. На мои звонки и смс не отвечает. Удалилась из друзей во всех соцсетях. Но я то понимаю, да и она тоже, что пройдет день, месяц, год или два, и все будет снова ! повторяться при каждой встречи. живем то мы в маленьком городе!!!PRim@ писал(а):Hopper, я так понимаю, вы первые друг у друга с той девушкой?
Сегодня я сказал жене что ухожу. Сказал что устал ее обманывать....Просто как быть дальше я не представляю. На данный момент тот человек с которым мы любим друг друга, меня игнорирует.
- PRim@
- Настоящий Романтик
Hopper, первая любовь не забывается, она навсегда остается в сердце. Сохраните все хорошие моменты, но не нужно жить прошлым.
и
она не хочет его бросатьона говорит что не может бросить мужа
и
подтверждение тому, что она не хочет уходить из семьи. Для нее Вы - это прошлое. Она понимает, что в настоящем у нее дети и муж - это главное.Сейчас она не звонит, не пишет. На мои звонки и смс не отвечает. Удалилась из друзей во всех соцсетях.На данный момент тот человек с которым мы любим друг друга, меня игнорирует.
Прошлое, настоящее? Но когда мы каждый раз вместе для нас этого времени нет. для нас есть сейчас:) И все другое уходит на другой, очень даже задний план:( Так что как то так все!!!
Интересно все это!!! Она мне сегодня звонила и сказала то же самое" давай говорит оставим все есть, как есть:)
Не, ну с этим пройдет время и жить можно. Постепенно все уляжется и переболит (11 лет ведь жили). Вот только вопрос КАК вы оба будете жить (если чувства действительно у обоих так сильны): радостно и в счастье, или проживать каждый день просто приближая старость.