Посоветуйте, как лучше позвать девушку на свидание

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Farr
новичок
новичок

Ситуация такая: пару раз в неделю хожу после работы на курсы в группу по англицкому языку. Некоторое время тому назад к группе, с которой я занимаюсь, присоединилась девчонка, с которой мы довольно быстро начали общаться. Времени на разговоры не шибко много, но до занятий всегда успеваем перекинуться парой слов и после всегда вместе идем до метро (там всего минут пять идти, но все же). Причем по сути это скорее она со мной первая познакомилась, несколько раз замечал, как она меня ждет после занятий, если я задерживаюсь на пару минут, чтобы вместе пойти. То есть видимо, я чем то её зацепил. Решил пригласить её куда-нибудь, мб что из этого и выйдет, но не уверен, как это лучше сделать, подумал про два варианта:

- сразу после учебы, когда будем вместе уходить, позвать где-то посидеть, благо что кафешек там у метро полно. Проблема в том, что занятия кончаются часов в 9 вечера, а то и позже, и это середина рабочей недели. Не самое удобное время для полноценных посиделок, не факт, что ей в такое время будет удобно.

- после учебы пригласить, но назначить встречу на другой день, в более удачное время. Загвоздка в том, что это может быть для неё неожиданно и она может и отказаться (типа, одно дело, когда идешь с кем-то, разговариваешь, и тебе в продолжение разговора предлагают куда-то зайти на чашку чая, а другое дело, когда предлагают "с нуля" увидеться в другой день).

Собственно, вопрос простой - посоветуйте, как тут лучше поступить :)
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Farr, "Ты мне интересна, и я бы хотел с тобой пообщаться побольше.."1 вариант, если отказывается ссылаясь на позднее время, предлагайте 2 вариант.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»