Люди,подскажите что делать.
Встречался я с девушкой 2 раза, (прошлой зимой),(этой зимой)(ссорились из-за того что она ходила гулять с другими парнями,я очень ревновал.Спустя пол года,мы начали общаться,она написала что я к ней из всех парней которые у нее были лучше всех относился.
Мы договорились погулять вечером,я ей позвонил,она сказала выйдет через полтара часа(Пошла гулять с другим).ждал ее возле подъезда в машине.Он ее проводил обнимая за плечо до подъезда и зашли вместе в подъезд буквально на 3 минуты.После этого мы прогулялись в 4 ( я,она,мой друг,ее подруга),она на меня все время смотрела как-будто любовалась.
Что мне делать?Вдруг они там в подъезде целовались,зачем она мне говорила на счет как я к ней относился и вообще зачем она на меня так смотрела?стоит пробовать 3 раз отношение?
Мне 18лет, она мне нравиться уже 2 года.
Вдруг она там целовалась с другим?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!