Боюсь наступить на те же грабли

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Белый_тигр
новичок
новичок

Всем привет!
Хочу попросить у вас совета. В общем история любви такова...
Мне сейчас 26 лет, ей исполнилось 20, познакомился с ней в интернете, как бы любовь не искал, но я влюбился в нее 17 летнюю девочку, она соответственно в меня. Все было замечательно первые полгода, такого у меня никогда и не с кем не было.

Проходит время, заканчивает школу, поступает в мед. колледж за 45 км, тут все началось...живет, снимает квартиру соответственно на месте, где учиться. У меня сложилась судьба, что я уехал работать в другой город(военный человек), и расстояние получилось из 45 км в 600 км. Встречаюсь с ней 2,5 года, а встречаться получается 2 раза в год...зимой и летом((

Она любит общение с другими парнями по интернету, не мало ссор было, расставаний на час))мне больно видеть, когда твою любимую девушку называют солнышком, поцелуйчики и т.д. в общем терпел я все это, но всему бывает конец. вроде у меня получилось победить с интернетом, это я так думал, на самом деле, она завела левую страничку в контакте и сидела там примерно на протяжении 3 месяцев. Я все время спрашивал ее почему, когда я тебе звоню ты не доступна, в интернете опять сидишь?

На что следовал ответ "нет". 20 апреля сего года, мне присылает ссылку неизвестный человек на ее левую страничку...меня понесло...я выпил в этот же вечер бутылку водки не закусываю на голодный желудок))она как всегда, просила прощения...но я уже не верил этому, терпение лопнуло. с этого момента я перестал говорить "люблю", пытался как можно реже с ней общаться по телефону, она думала, что как всегда я переболею, и все будет по-прежнему, примерно к 10-12 маю, она говорила, что соскучилась по моим нежным и ласковым словам, хочу услышать от тебя "люблю моя девочка" и т.д. в это время я начал общаться с другой девочкой.

Гулял общался, поцелуй на прощание и ничего большего, я хотел затупить любовь к ней, так как меня достали эти "прости" и "я так больше никогда не буду"... вот сама и развязка: пригласил ее домой покушать клубники с шампанским...общались, смотрели телек, смеялись, шампунь закончился, перешли к рому,(М.-девушка с которой я 2,5 года, Н.- девушка, с которой познакомился), тут звонит девочка моя М., взяла трубку Н., тут понеслось...выпившие...все рассказать не могу так как очень долго получилось до 3 часов ночи это весь сыр бор...

В эту ночь я ни на какой стороне не был, я слушал...Н. осталась ночевать у меня, но ничего с ней не было, потому что знал, что я еще с М., и не хотел изменять ей. 3 дня М. просила прощения, плакала, унижалась, все прощу, лишь бы ты был только со мной. у меня было каменное сердце к ней, я сказал все хватит уже плакать и унижаться, сам не могу... везде убрал отношения с М. (мы были помолвлены), фотографии с интернета. 8 июня я сказал все мы расстаемся, я так больше не могу, твои обманы постоянные, я начал беспокоится за будущее, что же будет дальше, если я прощу?

Все расстались с ней...она говорила, что будет любить всегда и не будет встречаться с парнями 5 лет)))не успел опомниться, как уже на следующий день дарят огромные цветы, плюшевого медведя.... после всех встреч, ночью пишет смс спокойной ночи родной мой, люблю тебя всем сердцем...как????????хоть мы и расстались, но все же звоним друг другу по сей день...

Я все равно люблю М., я не хочу отпускать ее от себя, также ревную, я привык что эта моя девочка и хоть ты тресни, но в тоже время и боюсь, что пройдет n-количество времени, и опять наступим на те же самые грабли!!!!как быть с этим, то что натворили? что делать? помогите советом..
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Белый_тигр, разберитесь в себе, чего Вы хотите: или продолжать бояться или поверить, и посмотреть, что будет дальше? Заглянуть в будущее Вы никак не сможете, потому или поверить любимой девочке и попытаться начать все сначала, или думать о тех же граблях, не зная, как будет дальше.
Договоритесь друг с другом, кто какое отношение к себе хотел, подумайте обоюдно, сможете ли Вы дать друг другу то, что хотите получать друг от друга. Обсудите проблему "любви общения с другими парнями по инету". Я Вам по секрету скажу, так происходит, потому что девочка от Вас что-то не получает, а точнее: ей не хватает Вашего внимания(скорее всего, проблема в расстоянии). Общайтесь больше по инету, старайтесь давать ей больше нежности, любви и ласки. Отношения на расстоянии - это очень тяжело и выдерживают его только те, кто очень любят. Не всем по силам пережить это расстояние.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Белый_тигр
новичок
новичок

Я ее воспитал, я был и за отца, брата...(она с мамой). а теперь не могу представить ее с другим, так как я ее сформировал, но в тоже время толком по дому делать не умеет((((
ю л и я
новичок
новичок

Может стоит немного подождать - пусть она насытится общением в интернете. Но лучше больше общаться с ней самому, чтобы у нее даже и не возникало желания общаться с другими мужчинами. Подумайте - что она получает от них от общения? И постарайтесь дать ей то же...
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Белый_тигр, а кем Вы хотите ей быть..отцом, братом или все же любимым мужчиной и парнем?
Белый_тигр
новичок
новичок

ю л и я, по ее словам: как дела?что делаешь? но и так далее в этом духе...приходилось видеть, что ей какие-то левые парни шлют поцелуйчики,называют солнышком...мне не приятно было все это видеть, пропало доверие к ней
Белый_тигр
новичок
новичок

PRim@, конечно же ее мужчиной. Знаете на данный момент у меня "сидят" ангел и бес...ангел-прости, бес-бросай и забудь. может надо подождать? время покажет и расставит все на свои места.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Белый_тигр, подождите. Если мы не хотим решать какую-то ситуацию, она решится сама в какую-нибудь сторону.
Те, с кем она общается, знали, что у нее есть парень?
Белый_тигр
новичок
новичок

PRim@, по ее словам да знали, что я есть у нее.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»