Ей со мной скучно

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
tamomamo
новичок
новичок

Здравствуйте, дорогие форумчане!

Хотел бы попросить у вас совета. Мне 19 лет, встречаемся с девушкой год. Начну с самого начала, познакомились осенью в позапрошлом году, как я потом узнал, я ей сразу же понравился. Начали встречаться весной того года(тупил, сильно тупил). Летом разошлись, осенью сошлись снова. До конца мая было всё нормально, относительно нормально. Я б не сказал, что отношения были как сказка, да, было дело, ругались, мирились.

В конце мая она сказала, что ей со мной скучно. Человек я по натуре не очень общительный, не люблю шумные большие кампании, мне хорошо, когда просто с ней вдвоем. Она же полная противоположность. Любит вечеринки, клубы, бухать всю ночь напролёт.

Сказала, что ей не нравится, что я постоянно сижу в общаге, что ей со мной скучно, что сейчас единственное развлечение для неё - это сходить прогуляться с подругой и её кампанией, хотя в кино/блинки/кафешки ходили, по вечерам частенько звал гулять.

Сегодня еще сказала:"иди ты на ночь с кем-нибудь прогуляйся"... Хотел 12 июня с родителями познакомить, сначала говорила, что поедет, сейчас же не хочет. Как мне быть, ребят? Что делать? Люблю её..
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

tamomamo, не хочет она быть с Вами. разойдитесь и найдите тех, с кем комфортно будет.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Marinka-kartinka
новичок
новичок

Нужен толчок в отношениях. Он либо приведёт к хорошему финалу либо вы просто разбежитесь. Но сейчас эта ситуация дело времени... Скорее всего в ближайшее время вы просто разойдётесь. Т.к. она проявляет все знаки того, что она не хочет быть с вами.
tobyb
новичок
новичок

Уже рыдал?
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»