Глупая любовь, или что это еще такое...

Безответная любовь частое явление в нашей жизни. Как быть с чувствами? Как добиться взаимности?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Osevir
новичок
новичок

Здравствуйте, форумчане. Учусь в 9 классе. Со мной в классе учится одна девушка, в которую (как я понял) я влюбился, назовем ее к примеру "А". На вашем форуме уже писал эту историю, подробно все разжевывать не буду, а просто скопирую то, что писал.

"Здраствуйте.
У меня есть одна одноклассница, рыженькая такая, симпатичная, с веснушками. Я постоянно о ней думаю, если я посмотрю на любого другого человека, например тоже с веснушками, я сразу вспоминаю про нее. Она мне часто снится, как мы с ней. (думаю это описывать необязательно, сами догадаетесь) .

Когда к ней кто-то лезет, меня это дико бесит и хочется разбить лицо тому человеку. Я не знаю что со мной, может я по-настоящему влюбился, или же это просто очередная понравившаяся мне девушка.

Какая любовь может быть в 13 лет? Никакой, правильно, вот я и не знаю что делать. Подскажите мне пожалуйста, что это, может советик подкинете какой-нибудь)"
(если кому то нужно, вот ссылка на ту тему http://www.romanticcollection.ru/forum/topic23904.html)

После всего произошедшего прошло приблизительно пол года. Появилась девушка (назовем ее "Б"), по идее все должно стать на свои места. Ах нет, все равно я все время вспоминаю про эту суку "А" (извините за мат). Подскажите пожалуйста, как забыть "А", выкинуть из головы? Эти глупые чувства к "А" не дают влюбиться в "Б". Да, знаю что написал бред какой-то, прям любовную трагедию. Все, что пришло мне в голову, написал тут, излил душу, так сказать) В общем жду ваших советов. Если будут какие-то пунктуационные, орфографические или еще какие нибудь ошибки, не обращайте внимания, торопился.
Marinka-kartinka
новичок
новичок

Из-за того что вы не добились "А", а добились "Б" - вас тянет к "А" ))) А что делать и как влюбиться... Тут природа устанавливает свои законы. Флюиды и т.д. Не всегда у нас в жизни получается сделать то что мы хотим. Тем более в любовных делах. Сердцу не прикажешь.
Osevir
новичок
новичок

Огромное вам спасибо за данный ответ, извлек много пользы из вышесказанного. Но теперь я оказался в тупике - как мне быть, добиваться "А", которой я никогда не добьюсь? Или же постараться ее забыть и начать нормальные отношения с "Б"?
Блуждающий Странник
новичок
новичок

Всё очень просто. Если любишь/нравятся сразу двоих/две, выбирай вторую. Если бы любил/нравилась первую/первая, во вторую бы не влюбился/понравилась. ;)
Osevir
новичок
новичок

Большое вам спасибо за ответ! Значит все-таки останусь со второй, а первая рано или поздно забудется)
Marinka-kartinka
новичок
новичок

Ты молодой ещё ) Наслаждайся чувствами. В твои года серьёзных отношений навряд ли построишь. Так что иди на зов сердца.
Ответить

Вернуться в «Безответная любовь»