Встречаюсь с девушкой 3,5 месяца, нам по 24 года, это такая искренняя настоящая любовь, нам безумно комфортно рядом с друг другом. Живем вместе. Проблема в том, что девушка никогда не испытывала оргазма, не с одним из партнеров, так же не получалось и при мастурбации хотя это не фригидность, так как с возбуждением у девушки все отлично. У нас с ней очень доверительные отношения, по этому она мне в этом призналась, чтобы не симулировать оргазм.
Секс у нас долгий, от 30 минут до 2,5 часов, от орального секса часто отказывается, так как говорит, что не испытывает особого удовольствия от него. Очень люблю ее, и начитавшись куча статей, беспокоюсь за нее, так как пишут, что отсутствие оргазма у девушки при сексе, вызывает куча проблем со здоровьем. Хочу ей предложить сходить ко врачу, чтобы понять причину отсутствия оргазма, но боюсь что она может подумать, что я думаю, что с ней, что то не так. Я бы не парился по этому поводу, если бы не возможные проблемы со здоровьем.
Подскажите, может кто сможет подсказать, как правильно начать разговор, что сказать в такой ситуации? Или может кто, что подскажет?
Заранее извиняюсь, если проблемы секса тут не обсуждаются, просто хотел узнать вашего совета.
Как уговорить любимую пойти ко врачу?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Marinka-kartinka
- новичок
Доброго времени суток. Тут вопрос очень тонкий. Длительность секса не влияет на его качество. В сексе всё пробовали ? Возможно не нашли подходящей позы или ещё что нибудь. Дело в том что секс - это тоже своего рода притирка. Очень много в жизни ситуаций, когда с самого начала у девушки в отношениях не бывает оргазма, а потом он начинает со временем появляться. Как бы это смешно не звучало, но вы спрашивайте её как ей лучше, как ей больше нравится, быстрее или медленнее. По поводу орального секса - в мире нет женщин, которые не получали бы оргазма от него ))) Возможно ей до вас попался никудышный партнёр, который отбил у неё желание к ОС. В ваших силах всё изменить. Пробуйте, старайтесь. Так же может быть проблема и в ней. Как сказать - очень просто. Просто возьмите и поговорите. Сделайте акцент что беспокоитесь о её здоровье. Вы уже взрослые и девушка должна вас понять. Но только скажите об этом после того, как уже всё перепробуете. Желаю вам удачи 

- PRim@
- Настоящий Романтик
spaik380, есть достаточно женщин, которые испытывают оргазм с мужчиной уже после того, как родят ребенка. На получение оргазма очень много факторов влияет. Может Ваша девушка не может полностью расслабиться (не всегда можно это ощутить) - тревожит ее что-то, переживает за что-то.
Пробуйте в сексе что-то новое и все получится.
Пробуйте в сексе что-то новое и все получится.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
spaik380,
Врач ей никак не поможет испытать оргазм
Всё зависит только от времени (возможно, она начнёт испытывать оргазм годам к 30-ти или после рождения детей) и от Вас. Больше старайтесь для неё в постели.
К проблемам со здоровьем это не приведёт однозначно.
Врач ей никак не поможет испытать оргазм

Всё зависит только от времени (возможно, она начнёт испытывать оргазм годам к 30-ти или после рождения детей) и от Вас. Больше старайтесь для неё в постели.
К проблемам со здоровьем это не приведёт однозначно.
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- PRim@
- Настоящий Романтик
не правда. Приведет, еще и к каким.ЛАВина эмоций писал(а): К проблемам со здоровьем это не приведёт однозначно.
Автор, я скинула в личку Вам ссылку на передачу, как раз на эту тему, где идет объяснение врачей. Посмотрите ее вместе со своей любимой. Возможно, после этого она согласится на поход к доктору. Пойдите вместе с ней для моральной поддержки.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…