Счастливое продолжение виртуального знакомства. Возможно?
Модератор: PRim@
ой...а я раньше не верила,что у многих получаеться продолжить свои отношения в реале...а сейчас сомневаюсь уже...по собственному опыту :icon_wink кто знает к чему это приведет?..
Я такая, как есть
Я не буду другой.
Я такая, как есть,
Я останусь собой.
Я наивна бываю,
Бываю вредна.
Но такая, как я на свете одна.
Я умею ласкать,
Но умею и бить.
Я умею спасать,
И умею губить...
Я не буду другой.
Я такая, как есть,
Я останусь собой.
Я наивна бываю,
Бываю вредна.
Но такая, как я на свете одна.
Я умею ласкать,
Но умею и бить.
Я умею спасать,
И умею губить...
На моих глазах не одной парны не выросло из виртуального общения или отношений виртуальных чаще все наоборот как видят первый раз того с кем общались в течении огромного срока убегают :3kiss
- ((СтРаСтИ МоРдАсТи))
- новичок
- Контактная информация:
Наше с ним виртуальное знакомство переросло в большую и крепкую любовь!!!!!! :icon_lol
Бог слепил человека из глины и остался у него
неиспользованный кусок.
-Что ещё слепить тебе? - спросил бог
-Слепи мне счастье. - попросил человек
Ничего не ответил бог, только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины.
неиспользованный кусок.
-Что ещё слепить тебе? - спросил бог
-Слепи мне счастье. - попросил человек
Ничего не ответил бог, только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины.
- мЫша_сераЯ
- новичок
- Контактная информация:
а я по аське общалась с одним МЧ, и очень уж он мне не нравился в общении виртуальном... а потом сидела в ночном клубе, и решила зайти в аську с мобилки, истории нет, кто такой - не помню, предложил встретиться на след день, отлично погуляли... теперь мы вместе!! :oh_05
А у меня виртуальное знакомство было удачным!!!Со своим бывшим парнем я познакомилась именно через инет, после встретились в реале и провстречались 9 месяцев!!!!Но, к сожалению не все отношения вечны((
Больше года назад на этом форуме на такой-же вопрос мне ответили "В нашей жизни возможно все!" Хотя за это время ничего не изменилось в лучшую сторону но я верю до сих пор в это...
- АнгелочЕГ_Анютка
- новичок
- Контактная информация:
а я тоже со своим МЧ познакомилась в чате, потом мы стали общаться по асе, а потом он стал звонить мне домой, мы болтали по 3 по 4 часа, дело а том что мы из разных городов, а потом он ко мне приехал)) :3kiss и в июне у нас будет вот уже 8 месяцев))))) :500 а в июле собираемся вмесие ехать англию))) :436
ну надоже и это все в 15 лет и всего лишь после 8 месецев переписки.. жесть просто
- АнгелочЕГ_Анютка
- новичок
- Контактная информация:
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
А моё вот знакомство переросло в курортный роман (так как он из дугого города, мы с ним виделись только летом на каникулах), а потом в крепкую дружбу! И не смотря на расстояние мы с ним часто перезваниваемся и всегда готовы друг другу помочь и поддержать=)
- АнгелочЕГ_Анютка
- новичок
- Контактная информация:
- АнгелочЕГ_Анютка
- новичок
- Контактная информация:
я считаю, что просто необходимо знакомиться не ставя никакой цели, вот когда я перестала ставить цель найти любимого, вот тогда я познакомилась и не с одни а с несколькими парнями котрое либо сыграли либо играют в моей жизни очень хорошую роль, у меня появились друзья, это прекрасно, надо просто общаться а из общения многое получается, просто в виртуальном мире больше выбора и есть такие люди с которыми ты может в жизни и не столкнулась бы просто так, а там есть повод пообщаться, правда немного тоже надо разбираться что за люди на сайте, ищите себе по душе, чувствуйте сердцем тех, с кем общаетесь и не кидайтесь на внешность, эт не самое главное иногда.
- Настек
- новичок
- Контактная информация:
Канешна возможно,сама это испытала и оч рада,что познакомилась с этим человечком,он у мну самый самый лучший,не смотря на трудности в наших отношениях,думаю скоро все наладится,так как это ЛЮБОФФФФ :icon_biggrin :icon_biggrin :icon_biggrin
- Я лишь для Тёмы
- новичок
была,есть и через три месяца свадьба :mar ,я счаслива потому что он рядом,а раньше мя были друг от друга на 4000км, а сейчас всё замечательно.. :oh_05
- Глаза Ангела
- Очаровашка
Я лишь для Тёмы, :icon_smile классно....поздравляю вас, что вы преодолели все трудности..!! :icon_wink
Любовь – сладкая ловушка, из которой никто не уходит без слез...
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Познакомились в инете... случайно, ни у меня, ни у него такой цели не было... подружились, потом это переросло в роман... потом встретились - и поняли, что не ошиблись... :icon_wink Все до сих пор говорят, вы что, с ума сошли? :icon_eek :icon_mrgreen
Живем далеко... видимся не так уж часто... но все равно любим... мечтаем быть вместе... и будем! Слишком драгоценно то, что между нами, чтобы от него отказаться...
Живем далеко... видимся не так уж часто... но все равно любим... мечтаем быть вместе... и будем! Слишком драгоценно то, что между нами, чтобы от него отказаться...
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
- Мишелька
- новичок
- Контактная информация:
Трудно расчитывать на встречу, если разделяют тысячи км. Но мысленно можно быть всегда рядом. Я от виртуального общения ничего не ждала и не жду. Только взаимное понимание и поддержку в трудную минуту.
Любовь – восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти к краю пропасти и сорвать его.
Верю. Много пар видела, которые познакомились в инете. У них сейчас семьи, дети, счастливо живут. Хотя сама когда общалась в инете, то не получалось, так же как и умоей подруги. Обе потом познакомились в реале и вот сейчас счастливы. Так, что верю, но мой опыт и опыт подруги отрицательный.
А вообще, чем черт не шутит?
А вообще, чем черт не шутит?
- Мишелька
- новичок
- Контактная информация:
Всё это хорошо, когда все знакомства честные и искренние. Кто-то ищет друга, чтобы излить свою душу, кто-то хочет приобрести уверенность в себе, но ведь некоторые просто дурачатся, развлекая себя на работе всеми известными способами.
Вот, кстати, стишок на эту тему. Развеселю вас немного.
Я нашел в Интернете любовь,
Виртуальную юную стерву,
Что попала мне в глаз, а не в бровь,
Правда, был этот случай не первый.
Я по клавишам серым долбил
Лихорадочно несколько суток
И любил ее, стерву, любил
Настоящей любовью, без шуток.
Я дарил ей игрушки, цветы,
Что похитил с соседнего сайта,
От ее неземной красоты
Я балдел до последнего байта.
А она издевалась, змея,
Посылая мне новые фото,
От которых в мозгах у меня
Закипало неясное что-то.
Проведя три недели без сна
И ни в чем ей уже не переча,
Я ее уломал, и она
Согласилась на первую встречу.
Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять.
Думал встретить ее комплиментом.
А она оказалась опять,
Мужиком с вот таким аргументом!
Вот и вся любовь...
Вот, кстати, стишок на эту тему. Развеселю вас немного.
Я нашел в Интернете любовь,
Виртуальную юную стерву,
Что попала мне в глаз, а не в бровь,
Правда, был этот случай не первый.
Я по клавишам серым долбил
Лихорадочно несколько суток
И любил ее, стерву, любил
Настоящей любовью, без шуток.
Я дарил ей игрушки, цветы,
Что похитил с соседнего сайта,
От ее неземной красоты
Я балдел до последнего байта.
А она издевалась, змея,
Посылая мне новые фото,
От которых в мозгах у меня
Закипало неясное что-то.
Проведя три недели без сна
И ни в чем ей уже не переча,
Я ее уломал, и она
Согласилась на первую встречу.
Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять.
Думал встретить ее комплиментом.
А она оказалась опять,
Мужиком с вот таким аргументом!
Вот и вся любовь...
Любовь – восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти к краю пропасти и сорвать его.
- -=Настёнка=-
- воодушевленный
а мы, например, в интернете познакомились, и вот уже почти три года вместе и счастливы)) так что все возможно!! :icon_razz
Love is when you wake up every day thinking about a person and looking forward to seeing, hearing and feeling the person you love. It is a passion that also includes fighting and hard work towards improvement of the relationship.
- Мишелька
- новичок
- Контактная информация:
Важно, чтобы собеседник почувствовал такие слова, когда общался с нами:
Я подарю тебе любовь
Я научу тебя смеяться
Ты позабудешь про печаль и боль
Ты будешь в облаках купаться
Я подарю тебе любовь
Я научу тебя смеяться
Ты позабудешь про печаль и боль
Ты будешь в облаках купаться
- mazaika
- новичок
- Контактная информация:
Всем привет! Ну по поводу виртуального занкомства, ни чего плохого сказать не могу..у меня был такой опыт общения...
С моим молодым человеком(уже бывшим) я познакомилась как раз в и-нет..мы были модераторами в одном чате..Могу сказать, что когда я его увидела в "живую" то сразу поняла, что это мой человек..мы с ним прожили 2 года, это было прекрасное время!
Дело шло к свадьбе..все уже было купленно и подготовленно...НО!! В один так сказать "прекрасный" день, он мне написал в аську..."я тебя любил..но сейчас уже нет.." и это за месяц до свадьбы...Что я пережила и как я вообще это пережила(я его очень сильно любила) рассказывать не буду..Он сейчас женат на другой..Пытается со мной поддерживать связь...просит прощения, уже год прошел...Простила ли я его...ДА! Я хочу сказать ему "Спасибо", если бы я вышла за него замуж, то ни когда бы не встретила своего любимого человека, настоящую мою любовь, моего мужа!!
)) Меня любят! Я любима и очень счастлива!!
))
Что самое интересное мой муж меня нашел по аське
)))
Вот такая история, виртуального знакомства:))))
С моим молодым человеком(уже бывшим) я познакомилась как раз в и-нет..мы были модераторами в одном чате..Могу сказать, что когда я его увидела в "живую" то сразу поняла, что это мой человек..мы с ним прожили 2 года, это было прекрасное время!

Дело шло к свадьбе..все уже было купленно и подготовленно...НО!! В один так сказать "прекрасный" день, он мне написал в аську..."я тебя любил..но сейчас уже нет.." и это за месяц до свадьбы...Что я пережила и как я вообще это пережила(я его очень сильно любила) рассказывать не буду..Он сейчас женат на другой..Пытается со мной поддерживать связь...просит прощения, уже год прошел...Простила ли я его...ДА! Я хочу сказать ему "Спасибо", если бы я вышла за него замуж, то ни когда бы не встретила своего любимого человека, настоящую мою любовь, моего мужа!!

Что самое интересное мой муж меня нашел по аське

Вот такая история, виртуального знакомства:))))
В душе каждого кроются ад и рай. Два окна, готовых распахнуться в любую минуту. Две призмы. Каждый смертный вправе выбирать, сквозь какую из них смотреть на мир.