Не может забыть другого, но расставаться со мной не хочет

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Donio
новичок
новичок

Мне 22 года, проблема состоит вот в чем.встречаемся с девушкой уже почти год,и она мне говорит что я ей становлюсь не интересен,ей со мною скучно.

Раньше говорила что любит и все такое,а сейчас она уже не знает так ли это или не так,говорит что устала от отношений вообще,ссылаясь на то что до меня у нее месяца два три назад были отношения длиной в 2 года,и такое чувство что она до сих пор не может забыть того человека.
Но при всем при этом говорит что не хочет со мною расставаться.
Как быть?и что делать в такой ситуации?
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Donio, стать интересным для своей девушки. Больше проявлять инициативу в интересном времяпровождении. Увлечься чем-то вместе, и находить прекрасное в этом.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Marinka-kartinka
новичок
новичок

Боритесь за отношения. Радуйте её любыми вещами и поступками. Постарайтесь стать для неё самым лучшим и желанным. Если не получится - можно умерить свой пыл и посмотреть как себя поведёт она. Если действительно любит - поймёт и будет ценить вас и всё станет на свои места.
Donio
новичок
новичок

Еще одна проблема в том что мы на расстоянии
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Donio, значит девушка имеет в виду то, что с Вами не о чем поговорить, т.е. Вы не интересный. Увлекайтесь чем-то, рассказывайте ей об этом, читайте книги, смотрите фильмы и рассказывайте. Опять же, увлекитесь чем-то вместе и общайтесь на эту тему. Точно так можно читать одни и те же книги, фильмы и обсуждать их.
Donio
новичок
новичок

Хорошо попытаюсь вот так сделать
tobyb
новичок
новичок

Иди в качалку :) И вообще пусть сама разруливает, не интересно то ей. Пусть делает, что хочет, а там уже смотреть по реультатам.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

tobyb писал(а): пусть сама разруливает, не интересно то ей.
Отношения у двоих, а разруливать должна только девушка. Очень по-мужски получается. Другими словами, если мужчина хочет от своей женщины секса, то пусть он это сам разруливает, руками себе поможет, как хочет в общем пусть делает, это же он хочет секса. Так что ли?
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»