Он любит, а я нет

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
grema10
новичок
новичок

Я девушка, мне 13 ,в моем классе есть мальчик, его зовут Влад, ему 14.Он перешел к нам в класс только в этом году, и ничем не отличался от других мальчиков. Я не встречалась с мальчиками вообще никогда и даже не собиралась, по крайней мере еще года 2.Но как то раз на спорте он начал ходить за мной попятам. Меня это раздражало ,я ему говорила отстань и т.д. Но он не слушал ему было все равно что я говорю.

Мы начали общаться через скайп , он для меня стал другом с которым можно поговорить. И как то раз он меня выбесил реально!!!Я прекратила с ним всякое общение ,даже в школе. ОН тоже не подходил ко мне , так прошли 2 месяца я его совсем забыла...Вот последний день школы, поздравление, табеля. Он ко мне подошел и сказал что я отдохну от него целых 3 месяца.. Мне как то эти слова задели и я вспомнила как мы с ним хорошо общались.

В тот же день я ему написала и все закрутился чат ,мы переписывались и он меня спросил кого я люблю кроме Грэма (моей собаки)..Я ответила родителей.. Он сказал что я над ним издеваюсь и все давно знала что я ему нравлюсь, и так нагло его отшиваю, ах да нравилась...Я была в шоке, я даже об этом не догадывалась....

Я написала что он мне тоже нравиЛСЯ, он написал не хочешь встречаться ,ну я в состоянии шока сказала да....и все он мне признался в любви и сказал что хочет меня....вот сижу незнаю что делать дальше......помогите...Но я его нет
Милая Лисч
новичок
новичок

Раз не любите - не обманывайте и не обманывайтесь. Скажите, что хотите встречаться с ним как с другом (видеться, гулять в компании или просто вдвоем), скажите, что пока не видите себя в отношениях, что Вы еще не готовы.
Если друг - то поймет и дружите дальше спокойно.
А если начнет обижаться и т.д. помните, что Вы не должны ломать себя для кого то, тем более в столь юном возрасте.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»