Здравствуйте!
Проблема у меня следующая: четыре месяца назад на сайте знакомств познакомился с девушкой, встретились, решили встречаться. Не сразу, но постепенно я стал замечать странные вещи за ней и ее семьей (она живет с мамой, сестрой и братом). Как потом выяснилось, где то через месяц, что они баптисты. Мать ее категорически против отношений, но это ладно. С ней самой вообще что то непонятное: она хочет выйти из церкви, но тянется это уже где то два месяца, постоянные обещания, мне начинает казаться что не уйдет.
Вскрываются новые подробности что она уже хотела выйти оттуда, встречалась с человеком не из баптистов. Поначалу были попытки меня туда завлечь, но я отношусь к атеистам, и естественно мне смешно, я считаю что это секта. Совсем недавно заехал за ней к их церкви, так она такой скандал закатила, что кто нибудь увидит, да и вообще если мы гуляем, то за руку я ее взять не могу, обнять тоже. Я чувствую что мы разные, я люблю свободу, я не люблю забивать мозги идеологией.
Еще говорит что я буду всегда на втором месте после бога и церкви, но как мне неприятно это слышать. Постоянные разговоры про парней ее подруг, естественно баптистов, что они строят дома, у них большая зарплата, я получаю средне пока, но мне неприятно это слышать. У нее четкая установка, что работать после свадьбы она не будет, парень должен тратить на нее деньги, он должен построить дом, получать большие деньги. Идет постоянное сравнение меня с мужьями подруг.
Начинаю чувствовать себя ущербным, честно, когда слышишь что пацан в 20 лет получает 100 тыс. руб. а мне 26. Я пытался с ней разговаривать по хорошему и плохому, возникают скандалы. Она мечется между мной и церковью, говорит что любит, но нужно подождать, подливает масло ее мать. Ситуация напряженная. Но мне хочется ей помочь, как спасти отношения, и вытянуть ее из этой секты. Ведь я вижу она умеет думать, не совсем прочищен мозг. С сексом у нас все в порядке.
Кажется это тупик. Спасибо!
Как вытащить ее из той секты?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- PRim@
- Настоящий Романтик
Maximkaa, найдите себе другую девушку. Потому что, если все-таки Вы ей поможете, то сил и нервов потратите столько, что в итоге будете уже не рады. Она же не единственная на белом свете.
Мать ее останется баптисткой, да и девушка даже выйдя из церкви не поменяет свою веру, а потому Вы всегда будете на 2 месте после Бога.
Мать ее останется баптисткой, да и девушка даже выйдя из церкви не поменяет свою веру, а потому Вы всегда будете на 2 месте после Бога.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
- Милая Лисч
- новичок
Думаю, что вам придется разойтись.
Вопрос религии очень сложен. Если у вас нет понимания, то будет чень сложно. Бог и религия для нее будут на первом месте, поэтому Вам остается смириться и принять это или разойтись.
Вопрос религии очень сложен. Если у вас нет понимания, то будет чень сложно. Бог и религия для нее будут на первом месте, поэтому Вам остается смириться и принять это или разойтись.
Если у Вас с девушкой не сходятся мнения в религии, ее мать против и подливает масло в огонь...Вы,конечно,можете попытаться ее вывести оттуда, но если человек давно с этим живет - ничего не поможет. В 26 лет Вы и сами должны понимать такие вещи. И как уже писали выше - Вы всегда будете на 2 месте,увы...
Интересно, чем плохо быть на 2 месте после бога?
Переезжать нужно по любому, желательно подальше) И пусть выходит на работу, если любит. Церкви по воскресениям достаточно.
Не знаю, правда, как там у бобтистов устроено все. Пусть просто меньше церкви внимания уделяет. Поставь такой ультиматум.
Ну и работать, конечно, нужно больше.
Переезжать нужно по любому, желательно подальше) И пусть выходит на работу, если любит. Церкви по воскресениям достаточно.
Не знаю, правда, как там у бобтистов устроено все. Пусть просто меньше церкви внимания уделяет. Поставь такой ультиматум.
Ну и работать, конечно, нужно больше.