В общем, нужна помощь. Даже не помощь, а просто чтоб кто-то прочёл. Мне нужно высказаться. И хотелось бы услышать совет. Дело обстоит так. Со своим парнем я познакомилась месяцев 7 назад.
Сначала гуляли как с другом. Общались на разные темы. Узнавали друг друга. Даже не заметила как я к нему привязалась. Начали встречаться. Спустя месяца 3. Познакомил со всеми своими друзьями. Мамой. Сестрой. Чем дальше, тем хуже. Я все больше привязывалась. Он мне все больше и больше нравился. Мне даже начало казаться, что я его люблю. Ну и без ссор не обходилось. В основном затевал ссоры он.
Но всегда мирились. Мне с ним хорошо, на душе спокойно. Я хочу быть только с ним. Но вот один раз ночью, после секса, наверное на меня что-то нахлынуло и я призналась ему в любви. Но в ответ не услышала ничего. Он просто крепче меня обнял и все. Я расстроилась. Даже не знаю почему. Встала и ушла из комнаты. Сидела на кухне. Мне казалось, что я сейчас заплачу. Он зашёл на кухню, и начал расспрашивать, чего я, что случилось..ты какая-то расстроенная. Я ему сказала, что ничего. Все хорошо.
Он спросил, мол я расстроилась из-за того, что он не ответил ничего на моё признание. Я промолчала,он улыбнулся. И все. Как-то больше эту тему я не затрагивала. Но на душе не очень( на следующий день он убрал в сп в вконтакте статус влюблен. Я у него спросила почему, он ответила мол, чтоб всякие не задавали дурацких вопросов. Хотя месяца 4 сп стояло и никому не мешало. Я вообще расстроена.
Самое смешное, что в смс на ночь он пишет, что любит. Я уже жалею,что призналась в любви. И не знаю что делать
Я призналась в любви и все изменилось
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Мой Вам совет - не торопите события. Вполне возможно что молодой человек просто комфортно чувствовал себя в, скажем так, простых отношениях с Вами. Проще говоря - вы встречаетесь, нравитесь друг другу, всё хорошо - но на этом пока что всё. Возможно он не готов полностью принять тот факт, что между вам настоящая любовь. Может у него была какая-то история в прошлом, которая причинила ему боль и сейчас он ведёт себя аккуратно. Ответьте на такой вопрос: у вас с ним, не взирая на эту ситуацию, всё хорошо проходит? Нету холода в отношениях? Ощущения что он что-то недоговаривает? Если всё хорошо, то постарайтесь успокоится и сильно на него не давить с признанием в любви. Продолжайте уделять ему внимание и получайте внимание от него, если в остальном всё хорошо.
-
- новичок
Да. До меня у него были отношения. Он очень любил эту девушку, но она бросила его. Не знаю из-за чего они расстались. Но это произошло. С его рассказов было понятно, что он просто души в ней не чаял. На все был готов ради неё. Было мы как-то гуляли с ним в парке и встретили его бывших одногруппником. Парни заулыбались и спросили, а это та, на которой ты хотел жениться. Он сразу их отвел в сторону. Я потом спрашивала, про кого они. А он ответил, что они шутили. Я так понимаю это его бывша . я знаю, что и теперь он с ней переписывается. Он этого и не скрывает. В отношения все так же. Хорошо. Но у меня на душе не очень
У меня по соседствую с вашей темой создана своя, почитайте, если интересно. Скажу как парень - свою девушку я очень сильно люблю и всё ради неё готов сделать. Однако, если она меня бросит, предпочтёт другому, то для меня это будет смерти подобно... Я не буду говорить, что, как и почему у меня, скажу лишь что обстоятельства в моей жизни сложились так, что разрыв отношений с ней действительно нанесёт по мне серьёзный удар. Очень серьёзный. И после такого я вряд ли пойду искать другую девушку, а уж чтобы ещё кому-то в любви признаться - нет... Может быть, когда-нибудь, со временем, и найду силы, но это буде через большой промежуток времени.helennnnnn писал(а):Да. До меня у него были отношения. Он очень любил эту девушку, но она бросила его. Не знаю из-за чего они расстались. Но это произошло. С его рассказов было понятно, что он просто души в ней не чаял. На все был готов ради неё. Было мы как-то гуляли с ним в парке и встретили его бывших одногруппником. Парни заулыбались и спросили, а это та, на которой ты хотел жениться. Он сразу их отвел в сторону. Я потом спрашивала, про кого они. А он ответил, что они шутили. Я так понимаю это его бывша . я знаю, что и теперь он с ней переписывается. Он этого и не скрывает. В отношения все так же. Хорошо. Но у меня на душе не очень
Он не скрывает от Вас что переписывается с бывшей - ведёт себя честно. У вас всё хорошо и причин для волнения нету. То, что у Вас на душе не очень - ваши личные волнения. Вы сами не можете трезво мыслить. Поверьте - по себе знаю. Если всё хорошо - просто будьте рядом. Но предупреждён - значит вооружен! Следите за Вашей с ним ситуацией в оба глаза. Так, на всякий случай.
- PRim@
- Настоящий Романтик
helennnnnn, он из тех, кто говорит о своей любви поступками. Да и он же пишет Вам на ночь, что любит. Проявление настоящих чувств к человеку заключается в поступках, а не в словах. Сказать можно что угодно и не ощущать при этом ничего. Точно так как и поставить в соц.сети любое сп. Не нужно этому предавать такое большое значение. Живите реальной жизнью и меньше оглашайте ее в виртуальной.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
-
- новичок
Возможно, я и вправду себе накручиваю и зря нервничаю. Не знаю. Время покажет. Я просто не хочу его потерять. Я сойду сума. Он тот, которого я полюбила. У меня до него раз была безответная любовь. Очень страдала. Несколько лет прошло и ,слава богу я смогла его забыть. Да ещё и полюбить. Было несколько отношений, но мне всегда было все равно на чувства. Я не любила. А тут такие чувств..такие эмоции вызывает один единственный человек, что я сходу сума. Я не хочу его терять, от этого и переживают по любой причине