Ничего не отвечает на признания

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
psykero1477
новичок
новичок

Всем привет.
Ни разу не прибегал к помощи форумов,однако больше не к кому обратиться. Я парень. Мне 16 лет. Ситуация капец какая сложная... Вообщем,уже полтора года люблю свою одноклассницу. Я прекрасно понимаю,что в моем возрасте любовь - слишком громкое слово,но все же. Люблю действительно до безумия. Она армянка, я русский (уточняю,потому что у них другие взгляды на отношения парня с девушкой...).

Так вот, я ей не раз признавался,говорил то,что чувствовал. Она никогда не давала ни негативный,ни позитивный ответ. Просто продолжала общаться, с удовольствием выслушивала комплименты. Судя по моей внешности - вроде не урод, правда толстоват был,когда в первый раз ей признался (год назад), но сейчас похудел,вес чуть более нормы.))

Я ее правда люблю. После ее непонятных реакций на мои признания,думал,что будет лучше перестать вообще о ней думать. Не получается. И такая фигня повторяется. Вроде все сказал... Я просто не врубаюсь,что делать,как дальше действовать...
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

psykero1477, проводите ее домой после школы, пригласите в кино на выходных.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Милая Лисч
новичок
новичок

Если у вас общая компания друзей-товарищей, то можно, гуляя вместе уделить ей больше внимания, что бы она видела, что это не только слова. Только, прошу не очень назойливо - не напугайте ее.
Проявляйте остроумие, будьте добрым и открытым. Успехов Вам))
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»