Опишу вкратце историю. Сразу скажу, что я никогда не состоял ни в каких отношениях, и в любовных делах ничего не смыслю. Я в январе познакомился в одноклассниках с девушкой, 26 лет. Я тогда искал работу, и она искала тоже. Она живёт в своей квартире, заканчивает средне-специальное образование, одну комнату сдает, во второй живет сама. Поначалу я с ней только переписывался изредка.
Встретились через месяц где-то в феврале. Погуляли часик, было холодно, она меня как рентген просканировала, что я не шарю в людях, и в женщинах. А сама типа такая опытная, жила с парнем 2 года, и еще до этого часто состояла в отношениях. Ну в общем, я тогда жил убого как-то. Я работал неделю 5-2, в пятницу бухал, в субботу часто продолжал, т.к. делать больше было не фиг. Как-то раз я ее вызвонил в субботу приехать ко мне погулять на район, но вырубился, она приехала, и не смогла до меня дозвониться. Потом мы не общались до апреля где-то. Иногда я ей звонил потрепаться, но не помню, о чем. У меня вообще нет друзей, есть пара приятелей и всё.
Потом в какой-то теплый апрельский день мы с ней договорились сходить в кино, она была с подругой. Я позвал своего приятеля. Но в кино мы так и не дошли, у меня был 1000 денег, я взял пивка. В итоге потом поехали к ней домой всей толпой, я перепил и вырубился на кухне на кресле. С утра уехал на работу. Но в голове что-то щелкнуло, я ей по пьяне все о себе рассказал, и мне стало казаться, что она только меня понимает и слушает. А так всем на меня наплевать.
Потом мы опять не виделись некоторое время, но списывались в одноклассниках и по смс. Дальше 5 мая меня уволили с работы, в обед я получил 3 тысячи из 13. Пошёл пить в 1 каску. Было тепло, мне стало скучно, я ее вызвонил. В итоге она приехала ко мне на район с какой-то подругой и мы пили там до утра в пивнушке.
Я пропил все деньги. Какие-то гопники хотели мне разбить лицо, но она меня спасла, у нее такое дворовое воспитание, она легко может осадить мужиков. Типа идите на хер, это мой друг, какие проблемы. В общем, я был без работы. Без денег. Где-то 12 мая мы встретились, она мне рассказала, какие ужасы там происходили в той пивнушке, типа ее хотели там изнасиловать, меня побить и т.д. Она меня тащила домой, а я только за пивом и обратно к столику ходил. В общем, поржали малость. Это я у нее был дома. Попили чаек. Потом так почти каждый день ходили гулять.
Ездили иногда на ее собеседование по работе, иногда на мое. У нее еще брат освободился с зоны, меня он напрягает, т.к. не люблю зеков и наркоманов всяких. И ему негде жить, он тусуется у нее. Я к ней пробовал подбивать клинья, но она не дается обниматься и целоваться, типа ты же друг, да и рано еще, мало знакомы, я к тебе не привыкла ещё. (Отмороз какой-то дешевый, знаю).
Жила 2 года с мужиком, а тут ломается, как целка. НО я не настаивал, т.к. я не наглый, а спокойный человек по жизни, не лезу никогда против воли другого. В общем гуляли по улице все эти дни. Еще я ей винду переустановил. Потом у нее там нервы стали сдавать, брат этот сидевший ее сильно избил, постоянно деньги на пиво у нее брал, квартирантка мужиков каких-то нарков водила. У нее у самой денег не было, залезла в долги. В общем где-то дня 3 назад я понял окончательно, что ваще нереально на нее запал!
Я не влюблялся лет с 16 наверно, я даже не знаю, что такое любовь. А тут меня прямо на ней клинит. Я позавчера ее вызвонил, пошли гулять. Съездила в церковь, поставили свечку. Я часто езжу в Храм, вот и ее взял. Как-то по тупому пробовал предложить ей типа встречаться, или как там это делается. Намекал,что мне не охота быть другом просто, я хочу больше. И что она мне очень сильно нравится как девушка.
Она так же морозилась, мол мало знакомы, надо присмотреться, и ваще у меня ситуация и дома, и с деньгами хреновая, мне не до этого, проблем до попы, мне не до всяких там сюси-пуси)) Ну по фиг, я и забил. Но влюбленность эта осталась чертова. Потом надо было после церкви ехать к ее маме на работу. Мама ей покупает лекарства от бронхита, просто она курит без перерыва, я почти не курю, меня от запаха воротит. Познакомился с мамой. Потом они отошли посекретничать. Я спросил- чо мама про меня сказала? Она говорит - типа - такой красивый парнишка, приятных голос и т.д. Давно таких не видела, присматривайся к нему. Я спросил - а ты присматриваешься?
Она - да, я выводы делаю. Я обрадовался, что есть шанс и повеселел сразу. Потом пошли в магазин, купили какие-то продукты. У нее посидели, брат на меня ее выпендривался, я его побаивался, т.к. он весь с ног до ушей в татуировках, но она его осадила, типа ты ваще не бузи, ноги переломаю. Ну вот, в 9 вечера я от нее двинул. Вчера был ужасающий день по нервному напряжению. Она должна была ехать на собеседование, я проснулся в 7 утра, позвонил ей- не берет. Позвонил в 8-30, чтобы ехала не проспала. Потом я ей звонил в 11, типа когда встретимся, я уже скучаю. Она предложила после обеда. Потом я сидел дома как осел. А она перестала отвечать в одноклассниках и не отвечала на звонки. Я стал нервничать. Ее жестко начал ревновать или там как называется.
В общем, я сидел, чуть не плакал, слушал музыку грустную, и думал, что она там тусуется с какими-то парнями без меня. А меня отшила. Пить я бросил, т.к. только хуже становится, но постоянно бегал курить, потом меня даже стало тошнить от этого курева. Так вот, она не брала тел даже, к 9 вечера или 10 я себя до какой-то истерики довел сам. (Я даже не знал, что умею так себя доводить). В общем, она появилась в одноклассниках, я ее проверял там на онлайн. Сразу пишу, типа чо не берешь тел, я беспокоюсь, все ли в порядке. Она такая - ты чо как малолетний ребенок себя ведешь, успокойся. Все нормально, ездила там по делам, вот вернулась.
У меня было желание признаться ей в любви, но я это не делал никогда, и еще у нее там квартирантка и брат могут подслушать, я застремался и замялся. Потом она говорит -надо так-то отдыхать друг от друга, не каждый день типа общаться обязательно, у меня еще хватает друзей. А ей реально вечно вот сколько мы ходили с ней - ей за день человек 20 позвонят. Какие-то мутные движухи, мне она ничего не говорила про них. Но она там пол района знает. А мне бывает по неделе никто не звонит, я на фиг никому не нужен. Ну и вот. Я с ней поболтал вечером недолго, потом успокоился и лёг спать.
Долго не мог уснуть, мне казалось, что она супер королева, чуть ли не жениться собрался на ней. Но меня смущают этот ее брат судимый, который у нее тусуется, ее курение вечное, ее гопский стиль поведения. Но я от нее без ума. Места себе не нахожу. Мне обычные девушки не нравятся, вообще ноль эмоций на них. Еще она полненькая чуток и зуба нет одного. Но глаза очень красивые.
Сегодня она обещала вечером пойти со мной погулять, днем опять дела какие-то. А я не знаю, как мне дожить до вечера без нее. Хочется с ней быть каждые 5 минут. Но я знаю, доставать ее смс и звонками - только еще больше начнет игнорить. Еще я боюсь, что она меня никогда не полюбит и не захочет со мной встречаться.
Что мне делать? Не могу без нее.