Доброго времени суток!
У меня вопрос больше к Мужчинам:
месяц назад я потеряла своего ребенка на 30 неделе беременности, разрыв матки, матку зашили и посоветовали родить через суррогатную маму, а если самостоятельно то беременеть не раньше 3-4 лет, а там никто не знает как все сложиться.
Мне 32 года, достаточно привлекательна, и все со мной вроде в порядке, квартиру сама в Москве купила, хорошая должность. Гражданский муж Дима после этой ситуации ушел. Я начала общаться с Мужчиной из прошлого Романом, он самодостаточный, умный, активный, при больших деньгах, говорит что хочет детей.
Я решила не терять время и родить через сурмаму своего ребенка или 2-х (как получиться), время идет, а детей я очень хочу и родители очень ждут, боль моя от потери моей Лизы притухнет при рождении моего ребенка.
Вопросы:
1. Не знаю как, какие слова сказать Роману, что судьба у меня другая и сама родить я могу только через 3-5 лет? Что предлагаю ему иметь общего ребенка рожденного сурмамой.
2. На каком этапе я могу посвятить Романа в такую мою личную тайну?
3. Есть ли у меня хоть один шанс, что вообще Мужчина согласиться на такой вариант рождения ребенка, если полно рядом ходят девчонок, которые могут родить?
Когда сказать мужчине, что не можешь родить ребенка?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- PRim@
- Настоящий Романтик
Ксю1981, хоть и не мужчина, но свое мнение выскажу.
1. Так и сказать. Расскажите ему свою историю, расскажите о своей боли...
2. Когда почувствуете, что между Вами завязываются серьезные отношения с планами на будущее.
3. Если мужчина Вас будет любить, действительно любить, то он поймет Вас и согласиться. Может быть не сразу после того, как Вы ему сообщите. Подумает, но согласится.
1. Так и сказать. Расскажите ему свою историю, расскажите о своей боли...
2. Когда почувствуете, что между Вами завязываются серьезные отношения с планами на будущее.
3. Если мужчина Вас будет любить, действительно любить, то он поймет Вас и согласиться. Может быть не сразу после того, как Вы ему сообщите. Подумает, но согласится.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…