И снова всем привет) На этот раз пишу с другой ситуацией уже)
В общем вот какое дело,познакомился с девушкой как и в прошлый раз в соц сетях,все нормально,сразу номерами обменялись,созвонились с ней,в общем каждый день после работы мы уже с ней на связи весь день,решился поехать,оба хотели встречи,человек очень приятный,потянуло к ней,я сорвался после работы,поехал к ней,в общем ночь провел у нее,живу далеко,сказала оставайся,секса не было,но в общем суть не в этом,она при встрече поцеловала меня,сказала рада видеть,целый день провели можно сказать в объятиях друг друга,и тут самое интересное,утром уехал от нее на работу,вроде все ок,договорились еще о встрече.
И буквально на следующий день созвонились снова с ней,все шло хорошо,и че то как то она мне говорит,я честно и не ожидал такого поворота событий,я не вижу в тебе мужа,ну в общем я так понял будущего со мной не видит,я моложе ее,я понимаю все,я может не выгляжу как мужик,качок какой нибудь,но на меня можно положится всегда.
Я надежный,я достаточно серьезно подхожу к выбору девушки,в ней я увидел ту девушку с которой я могу пойти по жизни,не ожидал такого поворота честно говоря,все хорошо шло так,причем после моих вопросов,ты уверена что между нами быть ничего не может? Она конкретно на вопрос не отвечала,как то увиливала от него,спрашивала,теперь ты меня удалишь из соц сетей и все такое?
На свои конкретные вопросы конкретных ответов не услышал,вот и как все понимать? Сутки все отлично,объятия,поцелуи,все такое,а потом раз и бомбанула мне такое,может я что то не понимаю? Или если девушка сказала,что не видит в тебе мужа,это уже все? правильно понял? Сам разобраться не могу,обращаюсь к вам.
Если девушка сказала, что не видит во мне мужа
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- PRim@
- Настоящий Романтик
Funn, может она секса хотела, а Вы не приставали?
А может у нее какой-то свой план действий был(тест), а Вы провалили его, вот она и выдала. Забейте на нее.

А может у нее какой-то свой план действий был(тест), а Вы провалили его, вот она и выдала. Забейте на нее.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Да нет же)) Все нормально было,секса не было немного по другой причине)) Так то все нормально было,она мне как бы сама сказала,нужно повстречаться а дальше видно будет,на работу уехал поцеловала меня,обняла,ну не похоже было на то,что видимся последний раз,а потом неожиданно она мне и выдала,если девушке не интересен мужчина,я не думаю что она будет целовать его,все в таком духе,я вот и пытаюсь понять,что за телодвижение такое былоPRim@ писал(а):Funn, может она секса хотела, а Вы не приставали?![]()
- PRim@
- Настоящий Романтик
Funn, кроме девушки, точный ответ больше не знает никто. Мы можем гадать сколько угодно, но нужно напрямую спросить, если так интересно.
Причин ее поведения несколько:
- играла
- ПМС и скоро пройдет
-постоянно не знает, чего хочет
-появился вариант получше
Причин ее поведения несколько:
- играла
- ПМС и скоро пройдет
-постоянно не знает, чего хочет
-появился вариант получше
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Сегодня позвонил ей,спросил напрямую,мол объясни в чем дело,что за резкое такое не вижу мужем и все такое,в общем причины таковы,бред полнейший
1) далеко от нее живу - я пояснил что это все бред,расстояние не главное
2) боюсь тебя обидеть
3) мы даже толком не знакомы (ну на подобии этого,мол не встречались даже)
Нет,ну это нормально?! При встрече и после значит все хорошо,а вот спустя сутки все плохо,ну такого быть не может,еще я так понял,я молоденький как она выразилась,нет ну хорошо,какого фига ты ложишься со мной в одну кровать,целуешь меня утром,за чашкой чая обсуждаем следующую встречу,че за моразм?! Обо всем этом что она не видит во мне мужа,она мне говорит после смс,буквально на следующий день,смс такого плана: лап ну ты доехал? Ну ты там пообедай,или например лежа в обнимку с ней она меня называет,коть,зай,все такое,а потом выдает такие перлы? Бабы вы че с ума все по сходили что ли? Я так понял сама не знает че ей надо,либо динамо
1) далеко от нее живу - я пояснил что это все бред,расстояние не главное
2) боюсь тебя обидеть
3) мы даже толком не знакомы (ну на подобии этого,мол не встречались даже)
Нет,ну это нормально?! При встрече и после значит все хорошо,а вот спустя сутки все плохо,ну такого быть не может,еще я так понял,я молоденький как она выразилась,нет ну хорошо,какого фига ты ложишься со мной в одну кровать,целуешь меня утром,за чашкой чая обсуждаем следующую встречу,че за моразм?! Обо всем этом что она не видит во мне мужа,она мне говорит после смс,буквально на следующий день,смс такого плана: лап ну ты доехал? Ну ты там пообедай,или например лежа в обнимку с ней она меня называет,коть,зай,все такое,а потом выдает такие перлы? Бабы вы че с ума все по сходили что ли? Я так понял сама не знает че ей надо,либо динамо
Наверно вы правы,не нужен я ей