Ошибся в том, что начал ее торопить?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Дмитрий7
новичок
новичок

Здравствуйте.

Познакомился с девушкой 10 дней назад где-то. Начали общаться. Она сразу сказала что хочет только дружить. Ну вообщем как говорится все начинается с дружбы и любая нормальная девушка так скажет вначале. Начали общаться, созваниваться, переписываться. Она сама заметила что мы очень похожи во многом, и даже в характере. И сказала что даже не думала что мы так похожи, и что раньше думала что я совсем другой.

Даже стала читать про мой гороскоп (телец). и подчеркнула что больше всего ей понравилась фраза "телец долго ищет свою избранницу и найдя ее остается верным ей"! Потом рассказала о своей мечте, что хочет влюбится. Вообщем мы как бы стали очень хорошо общаться. Как то заговорили про судьбу и она сказала что все возможно, может и судьба, а пока будем хорошо дружить.. через 2 дня она написала мне смс что очень нравиться моя дружба, что очень хочет дружить со мной, но боится что эта дружба перерастет во что-то большее, и что она не хочет привыкать парню.

Я резко на это отреагировал, сказал что только вчера говорили про судьбу про будущее, но она сказала что давай так общаться и дружить дальше, но не привыкать друг к другу, меньше общаться предложила... Я согласился чтоб не давить и подчеркнул "мы пока с тобой просто друзья, давай также общаться и наслаждаться нашей дружбой, а если судьба то никто нам не помешает. Она сказала "ХОРОШО)))" и вот опять 1 день нормально все, на обед встретились, вечером после работы проводил ее домой, потом час говорили по телефону. и я сказал как теперь кажется глупую фразу "Я ХОЧУ ЧТОБ МЫ ВЛЮБИЛИСЬ ДРУГ В ДРУГА"....

Она спустя пару часов написала что "я долго думала и прости меня, мне ты очень нравишься характером и внешне, но я поняла что никогда не смогу тебя полюбить, что лучше на перестать общаться вообще, чтоб ты не привык ко мне".... Я утром уже ответил что не делай так, мы хорошо дружим и я просто пошутил про любовь, не хочу давить на тебя... и она опять согласилась на дружбу... проводил ее на работу, подарил розочку.

Опять весь день нормально общались, она сказала что я ей как братик, во всем похожи, что это ближе чем друг, и с другой стороны всеравно меньше общаться стала, пишет только когда пишу... пояснив это тем что если часто общаться, то можно привыкнуть друг к другу... Вчера утром я опять надавил на нее, сказал давай станем близкими друзьями.. Она опять резко отреагировала и сказала что лучше больше не общаться вообще... Я извинился и сказал что понял ее, и пообещал больше не давить на нее, что будем дружить всегда.

Она сказала "Хорошо и смайлик)))".................... Мне 28, ей 22.... я не могу понять что не так и в чем моя ошибка... тем что торопить наверное начал... сегодня я с утра ей еще не звонил и не писал вообще... уже почти 13:00
Милая Лисч
новичок
новичок

Автор, Вам 28 лет???
Дмитрий7
новичок
новичок

да 28 лет
Дмитрий7
новичок
новичок

И вот буквально пару часов назад она написала что даже дружить уже не хочет со мной. Мол эта дружба всеравно рано ил поздно закончится. Написала что рано или поздно встретит кого то и женится, и не сможем дружить. Вот я не могу понять, сама говорила что нравится мой характер и внешность, но полюбить не сможет меня никогда. Как такое понять? Что делать? Я на нее не давил уже 2 дня. А она опять написала что дружить даже не хочет уже
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Дмитрий7, девушке не нужны отношения сейчас. Она понимает, что дружить Вы с ней не можете и надавливать на нее будете периодически. Найдите себе ровесницу, которая захочет отношений.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Андрей NETDev
новичок
новичок

Ситуация дебильная - парень несет какую-то ахинею про судьбу, ты с ней в близких отношениях был? Скорее всего нет, вот и попал в ДоД. Ты походу как размазня с ней себя вел, ты бы сам сопливицу выбрал бы? Нет, отстранился бы, не захотел отношений с такой, вот и она получив порцию сентиментального дерьма в уши решила что не надо, ей это не интересно. Я сам такую ошибку делал.
Дмитрий7
новичок
новичок

да понимаю что сделал ошибку Андрей. Самое трудное что вместе работаем.. и в день по несколько раз приходится видеться по работе... со вчерашнего дня не пишу и не звоню ей тоже... вопрос--- из этой ситуации есть выход так чтоб она вновь заинтересовалась мной??? она еще пару месяцев назад начала проявлять сама интерес... ну да был шанс.. а я все испортил
Дмитрий7
новичок
новичок

А сегодня у меня день рождения. и она сама на работе сказала про подарок. я не отреагировал.. и под вечер она написала смс что решила вместе со мной завтра во время обеда пойти чтоб я выбрал подарок. мне подарок не нужен от девушки, мне повод для встречи нужен. как заинтересовать ее опять? предложить начать общаться заново?
Дмитрий7
новичок
новичок

Она мне обьяснила в чем все дело. Она некоторое время назад расталась с парнем и любила его. И поэтому щас не хочет отношений. И говорит что не сможет меня полюбить. И никого не хочет видеть рядом. Даже дружить не хочет со мной. Что мне сделать? Как обьяснить ей что, чтоб забыть прошлое нужно общаться с другим. Она не понимает и не хочет. Говорит что не может его забыть, и поэтому не хочет общаться с другим. Что мне делать? Не хочу ее терять. Как поступить в такой ситуации
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Дмитрий7, сейчас оставить ее в покое. Заставить ее общаться и встречаться - Вы не сможете. Это ее выбор и нужно его уважать.
Дмитрий7
новичок
новичок

PRim@ писал(а):Дмитрий7, сейчас оставить ее в покое. Заставить ее общаться и встречаться - Вы не сможете. Это ее выбор и нужно его уважать.
тоесть просто перестать вообще общаться??? она сказала что мы так же будем на работе общаться и шутить, но только на работе. Тоесть общаться с ней будем только на работе. Или на работе тоже с ней не общаться?
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Дмитрий7, общайтесь на работе, игнор ни к чему.
Дмитрий7
новичок
новичок

А как заинтересовать ее вновь в себе, и сделать так чтоб забыла бывшего (если это правда) ?
Милая Лисч
новичок
новичок

Ей поможет время. Если сейчас она переживает расставание, то никакие отношения ей не нужны. Наверное, ей больно и она боится снова открыться. Все, что остается Вам - ничего не делать, т.к. у девушки личная драма, ей ничего не хочется, а если Вы будите активно навязываться к ней (извините, если грубо), то она испугается такого напора и закроется от Вас еще больше.
Дмитрий7
новичок
новичок

Милая Лисч писал(а):Ей поможет время. Если сейчас она переживает расставание, то никакие отношения ей не нужны. Наверное, ей больно и она боится снова открыться. Все, что остается Вам - ничего не делать, т.к. у девушки личная драма, ей ничего не хочется, а если Вы будите активно навязываться к ней (извините, если грубо), то она испугается такого напора и закроется от Вас еще больше.
Тоесть вы считаете просто не давить на нее. и общаться только на работе. Она так и сказала что будем общаться только на работе.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Тоесть вы считаете просто не давить на нее. и общаться только на работе. Она так и сказала что будем общаться только на работе.
да, я же Вам уже ответила
Дмитрий7
новичок
новичок

PRim@ писал(а):
да, я же Вам уже ответила
и есть вероятность что в один день она сама чтото мне скажет?
Карина1
новичок
новичок

В случае, когда девушка не замужем, ни с кем не встречается, она находится в состоянии некоторого ожидания. И когда она начинает дружить с мужчиной, то привыкает к тому, что он всегда рядом. И это всегда заслуга мужчины, в психологии которого заложено четкое представление о том, чего он хочет, что ему нужно. Как правило, для него это - приятельские отношения без обязательств. Дружеские отношения отличаются от приятельских тем, что в них присутствует уважение и определенное взаимодействие.
И когда такое уважение и взаимодействие появляются, всегда есть риск появления влюбленности. И тут ничего не поделаешь. А влюбленность – это уже не дружба.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Дмитрий7, не нужно на это особо рассчитывать. Также есть вероятность, когда она будет готова к отношениям - у нее появится мужчина и это будете не Вы.
Дмитрий7
новичок
новичок

Карина1 писал(а):В случае, когда девушка не замужем, ни с кем не встречается, она находится в состоянии некоторого ожидания. И когда она начинает дружить с мужчиной, то привыкает к тому, что он всегда рядом. И это всегда заслуга мужчины, в психологии которого заложено четкое представление о том, чего он хочет, что ему нужно. Как правило, для него это - приятельские отношения без обязательств. Дружеские отношения отличаются от приятельских тем, что в них присутствует уважение и определенное взаимодействие.
И когда такое уважение и взаимодействие появляются, всегда есть риск появления влюбленности. И тут ничего не поделаешь. А влюбленность – это уже не дружба.
А это вы о чем?)))
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»