Отвергнута и брошена

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
toochka
новичок
новичок

Здравствуйте!
Трудно найти слова в этой ситуации,но я постараюсь.Общались с парнем,виделись,всё было хорошо.Но сейчас он от меня ушел и предпочел меня другой.На контакт не выходит,а я без него не могу.Пытаюсь себе внушить, а в душе от этого ужасная боль.Вернулся к бывшей.Я знала про нее и всё время,пока мы общались я думала почему-то о ней.

Она мне пишет сейчас и от этого мне еще хуже.Я не знаю,почему он в этот раз от меня ушел.Мне очень больно и сложно сейчас.Ведь я ему доверяла всей душой.А меня взяли и выкинули из своей жизни.Представляю,как она сейчас рядом с ним и внутри меня всё сходит с ума.Не знаю,куда идти, в какую сторону и как мне быть.

Главное для меня сейчас избавиться от этой боли в душе,перестать так страдать.А по себе я понимаю,что это возможно только тогда,когда он вернется ко мне.

Помогите,пожалуйста.
Милая Лисч
новичок
новичок

Время лечит... Постарайтесь думать о нем как можно меньше, найдите себе какое нибудь увлечение. Знаю, что вот так сказать одно, а сделать - совсем другое. Думаю, что Вам будет лучше, если Вы "отпустите" его. Переверните эту страницу и постарайтесь не изводить себя мыслями о человеке, который отказался от Вас - он, просто, не достоин этого.
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

toochka,

Я не знаю, что советовать.
Советы не помогут.
Вам просто надо это пережить. Постепенно станет легче. А пока терпите боль, ничего не остаётся...
Можно обойтись без всего, кроме танца...
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

toochka,и попросите, чтобы он Вам не писал, потому что напоминая о себе - легче не станет.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
toochka
новичок
новичок

Милая Лисч писал(а):Время лечит... Постарайтесь думать о нем как можно меньше, найдите себе какое нибудь увлечение. Знаю, что вот так сказать одно, а сделать - совсем другое. Думаю, что Вам будет лучше, если Вы "отпустите" его. Переверните эту страницу и постарайтесь не изводить себя мыслями о человеке, который отказался от Вас - он, просто, не достоин этого.
Вы правы-я сама уже однозначно поняла,что надо мне его отпустить. И то что мне трудно это тоже правда, когда так привязан к человеку, что готов терпеть любое отношение. Но потом же получается, что все равно несчастен в таких отношениях, потому что то одно, то другое не устраивает.Я честно говоря уже не помню тот момент в ближайшее время,когда меня все устраивало в этих отношениях, в этом общении. Но приходилось многому потакать, потому что я не могла без этого парня. "Веди себя как хочешь,только будь со мной"-вот был мой девиз. :-(
toochka
новичок
новичок

Для меня настолько трудно именно взять и отпустить, как будто берут и вырывают у меня кусок кожи...Это как ребенок не может без своей мамы, у меня также. Со стороны мне наверно даже стыдно за свое поведение. Потому что когда он обрывал все в очередной раз,то это всегда налаживалось только тем,что я начинала его просить вернуться,говорила,что люблю и только это его останавливало. Я очень идеализировала эти отношения и этого человека, особенно учитывая то, на какие моменты я много раз просто закрывала глаза.Но вот только такое отношение не ценят, а по-моему только им пользуются :(
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

toochka, не любят девушек, которые не любят себя. Отвращение вызывают те, кто унижаются, потому их и не ценят. Парень был с Вами из-за жалости к Вам.
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

PRim@,

Куда больше раздражают девушки, готовые при появлении первых более ли менее серьёзных проблем расставаться.
Я абсолютно поддерживаю автора темы в его позиции: терпеть любимого надо, пока "терпится". Иногда вплоть до смешного и до самоунижений. Но вот если ушёл окончательно, да и к другой, это особая ситуация. Придётся пережить.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

ЛАВина эмоций, терпите-терпите. Только потом не надо удивляться, когда мужчина начинает ноги вытирать об женщину, которая терпит его.
Спрашивается, и чего так не любить себя, что нужно терпеть пока терпиться? Последний мужик что ли на планете? Меня всегда учили, что любовь приносит счастье и легкость...крылья вырастают, а не унижаться нужно, чтобы мужчина хотел с тобой быть.
Милая Лисч
новичок
новичок

PRim@ писал(а):ЛАВина эмоций, терпите-терпите. Только потом не надо удивляться, когда мужчина начинает ноги вытирать об женщину, которая терпит его.
Спрашивается, и чего так не любить себя, что нужно терпеть пока терпиться? Последний мужик что ли на планете? Меня всегда учили, что любовь приносит счастье и легкость...крылья вырастают, а не унижаться нужно, чтобы мужчина хотел с тобой быть.
Согласна. Конечно, где то можно и потерпеть и попривыкнуть. Но в целом, себя нужно любить больше, себя нужно уважать. Не для того мама ягодку растила, чтобы об нее ноги вытерали.
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

Милая Лисч,

Абсолютно не верю в то, что можно построить счастливые отношения, если себя любить больше!!!

Брак - это в первую очередь жертвенность и готовность поступаться своими интересами ради близкого человека. Обоюдная.
Иначе что же это за любовь такая, когда вы вечно ждёте, чтобы Вам крылья растили?)) Дикость... 8O
Проблемы-то неизбежны. И надо уметь прощать, сглатывать, терпеть. А не расходиться, чуть что)
Мол, стерпеть - это унизительно... Как же своими интересами-то ради любимого поступаться, нет, себя ж я больше люблю!!! ))
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

ЛАВина эмоций, не нужно путать самоунижение и компромиссы, уступки. Уступать в отношениях нужно, согласна. Но в отношениях не должно доходить до унижения, иначе никогда не узнать, что такое счастье.
С обеих сторон должно быть огромное желание совершенствовать себя и отношения, не причинять любимому человеку боль, а не: ничего, я его так люблю, пусть плюет мне в душу, сглотну, потерплю.
Милая Лисч
новичок
новичок

Не нужно приносить себя в жертву - на этом счастья не построишь.
Если МЧ обижает и унижает девушку, то не нужно "глотать" это.
Конечно в отношениях бывает всякое и нужно идти на компромиссы, ведь все люди разные. Нельзя путать "компромисс" и "жертва". Без компромисса - никуда, а вот жертвы зачастую мужчины не ценят.
Андрей NETDev
новичок
новичок

Я вот был в роли жертвы. Девушка бегала на лево, дома не ночевала, а я все терпел. Дошло до того что рванула в Египет на отдых и там как узнал с черными мутила во всю, в номере ночами не появлялась.

Любил ее как никого раньше, прошло уже полгода, все равно больно, но не так уже как было. В то время помогал алкоголь - пил ежедневно вечером и шатался по улицам. Сейчас понял - дурак был, надо было ее послать сразу при первой возможности. Упустил 2 варианта из за нее, а девки были хорошие.

Так что мой совет - надо перетерпеть и все пройдет.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»