Я замужем 3 года, есть ребенок.
Но я влюблена в другого уже 6 лет! Но он не знает об этом. Я встретила его 6 лет назад и сразу же влюбилась. Но он уехал в другой город. У нас не было с ним отношений. Мы только познакомились и он сразу же уехал. Но с тех пор я не могу его забыть, все время думаю о нем. 2 года назад он снова вернулся. Но теперь у него есть девушка.
И меня он скорее всего не помнит. Когда его здесь не было мне было легче. Но теперь я знаю, что он здесь рядом. Я больше не могу так дальше жить! Я не знаю, что мне делать?Я все время думаю о нем. На месте мужа я представляю его. Я уже думала может мне написать ему сообщение в соц. сети и во всем признаться. Может тогда мне станет легче?
Помогите пожалуйста!
Замужем, но давно влюблена в другого
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- PRim@
- Настоящий Романтик
rockroza, Вы влюбились во внешность, но Вы совсем не знаете этого человека. Может быть он не настолько хорош, как Вы думаете. Уделяйте больше внимания своей семье и не предавайте своего мужа даже мыслями.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
rockroza,
6 лет - это уже срок. Раз так долго влюблены, значит, само не пройдёт...
Наверное, с мужем Вы уже не сможете быть счастливы...
6 лет - это уже срок. Раз так долго влюблены, значит, само не пройдёт...
Наверное, с мужем Вы уже не сможете быть счастливы...
Можно обойтись без всего, кроме танца...