Вот мы приехали, жили мы в подростковом лагере Lehmbau в городе Аугсбрук, кроме нас там были только директор Штэфан, его помощница Штэфани, Коля (из Беларуссии, жил и работал в Германии) и работник Эрик... Lehmbau находился в конце города, рядом озеро, природа, красота... Атмосфера была как дома, всё было по домашнему, было уютно. Помимо того что днём мы выезжали на экскурсии, прогулки по городу, ездили в Мюнхен, вечерами мы собирались в нашем уютном лагере.
Совместное времяпровождения, игры, песни у костра под гитару, делали пиццу... Штэфан, Эрик, Штэфани и Коля нас сопровождали всегда. Все девочки выбрали себе мальчиков. А я... а мне понравился Эрик. Ему 21 год, он рокер (именно благодаря ему я стала слушать рок и ничего больше, до сих пор слушаю), он очень весёлый, любит животных он нас иногда подвозил по городу на машине и в его машине всегда играл рок, внешне мне очень привлекательный, дружелюбный... он мне очень, очень понравился!
Это было наслаждение, когда я была рядом с ним, когда он нас подвозил, когда мы ели пиццу(он сел возле меня), когда просто находились рядом! Хоть мы почти и не понимали друг друга, но мы всегда улыбались! Потом я и ещё пару ребят решили сделать фото на память, я не упуская возможности фотографировала Эрика с ребятами, было весело...
Но вот настало время уезжать. Ещё не уехав из города я начала плакать, я влюбилась в Эрика. Я понимала что шансов, что я его когда либо увижу крайне мало. Я здесь, а он там в Германии. Я смотрела его фото, слушала песню, под которую он так круто зажигал на прощальной вечеринке, вспоминала все счастливые моменты и плакала...
Прошло уже столько времени, я было дело его забывала, нравились другие мальчики, но потом они мне всё равно переставали нравиться и я вспоминала Эрика и Германию. Я хочу увидеть его, поехать к нему. На кого бы я не обращала внимания, я вспоминаю его... ещё три года мне учиться в школе и если я его когда-нибудь увижу, то это только через лет 5-10. И то вряд ли.. возможно он останется лишь только в воспоминаниях.
Что скажете?