Резко остыл или мой неоконченный роман

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Милая Лисч
новичок
новичок

Добрый день! Решилась написать и спросить совета со стороны.
История проста и банальна, раньше я зарекалась - никаких "служебных романов", но увы... Работаем мы в одной компании более года (ему 25, мне 24 года) и тут он стал знаки внимания уделять - шутки, конфетки, цветы, помощь по работе...

Так несколько месяцев. Я относилась чисто по дружески, но постепенно стала принимать ухаживания - приятно было. Стала ловить себя на мысли, что мне хорошо с ним. Понравился. Согласилась пойти с ним в бар после работы. Дружеская посиделка перешла в романтическое свидание и прогулку под луной. Нежное общение, флирт на работе. Через какое то время было второе свидание с нежными объятиями и жаркими поцелуями. Но вот через выходные все как то изменилось.

Перестал смотреть в мою сторону, отвечает лаконично, лишнее слово не скажет, на перекурах молчит больше. Спросила в чем дело, ответил, что все нормально, что просто устал, что все нормализуется. Стали нормально общаться, но этого хватило на неделю. Снова минимальное общение, полуигнор, на обеде почти с ним не разговариваем, а ходим на обед все вместе (по 5-6 человек ходим) и он отпускает не приятные шутки.

Или как то еще старается меня задеть, Иногда взглядом тяжелым "обжигает".
Вот думаю, что произошло, почему так резко изменился и как мне теперь себя вести?((
Жила себе до этого спокойно, угораздило влюбиться((
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Милая Лисч,
Предложите ему пройтись после работы и скажите, что его колкости в Вашу сторону - обижают и спросите, что случилось у него, что сам не свой.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Одинсон
воодушевленный
воодушевленный

Могла бы дать и на первом свидании, а тут безрезультатных свиданок уже две. С мужской точки зрения ходить на свидания с недающими девушками глупо. Парень в Вас разочаровался. Посчитал за заторможенную. Или за дуру. тратить время на встречи с дурами - не лучший вариант. Хотя Вы можете всё исправить, и требуется всего-то одна мелочь... минет во время обеденного перерыва.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Одинсон, не судите по себе. Все уже давно поняли, что у Вас постоянная нехватка секса.
Одинсон
воодушевленный
воодушевленный

Прима, баба без секса - время на ветер, и это мнение в мужской среде достаточно популярно. Да и сама эта тема доказывает, что девушка без секса не интересна приглянувшемуся ей мэче. Не дала - отмораживается. Так что если девушка хочет завоевать мужчину - пусть делает то, чего мужчина от неё хочет.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Одинсон, почему Вы всегда судите и ровняете всех по себе и своему окружению?
Не все мужчины хотят, чтобы им дали на первом свидании.
Одинсон
воодушевленный
воодушевленный

Не все, есть и импотенты)))
Милая Лисч
новичок
новичок

Спасибо за ответы.
Одинсон, спасибо за советы, но так я делать не буду.

Стояли одни, я спросила что не так, что случилось, почему вдруг такое отношение. Отвернулся, смотрит куда то вдаль, говорит, что не понимает о чем я, что все нормально. Вижу, по нему, что ему разговор ему не приятен. Ну, ничего не поделаешь - начала. Стала задавать вопросы дальше. Улыбнулся, стал обещать что все будет хорошо, что просто устал.... На мои высказывания, что мне нужны не обещания, а понимание происходящего ничего не ответил((
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Милая Лисч, не хочет он ничего объяснять. Не ждите ничего от него и забудьте всё, что было между Вами.
Милая Лисч
новичок
новичок

Я уж тоже подумала, что так и надо сделать.
Жаль, ну да ладно.
Спасибо за ответы!
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

Милая Лисч,

Поигрался - и забыл.
Увы, мужчин таких, которые ухаживают просто так для развлекухи, полным-полно сейчас.
Жаль, что вам предстоит пересекаться с ним в служебных коридорах и дальше. Но вряд ли он настроен на дальнейшее общение.
Можно обойтись без всего, кроме танца...
Милая Лисч
новичок
новичок

Для тех, кому интересно: добрые люди, а вернее одна добрая особа "открыла мне глаза" на странное поведение "моего прЫнца". Сталкиваться в коридорах, действительно, стало менее приятно, появились недомолвки... А дело, оказывается, вот в чем: у меня на работе есть парень, с которым я очень хорошо общаюсь (друг-коллега), у нас дружеские отношения, у него есть жена и никаких "шуры-муры" мы не крутим, но мир не без сплетников. Так вот - сидим мы с другом-коллегой, разговариваем, смеемся и он меня по дружески приобнял, так по свойски. В это время в кабинет тихо заглянул "етот прЫнц" ну и... Он себя сразу обиженным почувствовал, обманутым, в слухи сплетников поверил. И советует мне эта добрая подружка, если я хочу снова все вернуть, объясниться с ним, дать понять, что зря он обижается....
Вот сижу и думаю - стоит ли, или оставить все как есть? (Это же его выбор, поверить в сплетни) , а если да - то как это сделать...?
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Милая Лисч,.. и будет он всегда непонятно почему молчать и обижаться, а Вы не будете понимать: что же случилось? И случайно узнав от кого-то причину, будете объясняться...Выбор Ваш, но я бы не стала ничего объяснять. Что это за мужчина, который готов поверить слухам, а не лично спросить у человека? Не очень-то Вы значит и нужны ему. Хотя, могу и ошибаться.
Милая Лисч
новичок
новичок

Сама то я объяснять не буду - меня же не спрашивали даже.
Раз решил, что стоит слухам верить - его дело. (Даже обозлилась немного)
Ох, а говорят, что это с девочками сложно...
Shiimo
новичок
новичок

PRim@ писал(а):не хочет он ничего объяснять. Не ждите ничего от него и забудьте всё, что было между Вами.
PRim@ писал(а):.. и будет он всегда непонятно почему молчать и обижаться, а Вы не будете понимать: что же случилось? И случайно узнав от кого-то причину, будете объясняться...Выбор Ваш, но я бы не стала ничего объяснять. Что это за мужчина, который готов поверить слухам, а не лично спросить у человека? Не очень-то Вы значит и нужны ему. Хотя, могу и ошибаться.
Прима сказала как нельзя лучше. Что в первом случае, что во втором.
Если у мужчины не хватает духа поговорить как цивилизованные люди, а только дуться, обижаться, мучить вас молчанием и тихонько страдать как маленький мальчик - значит он не готов, и главное не хочет, решать возникающие проблемы.
Это повод задуматься, над вашим совместным будущим.
Я бы посоветовала вам пустить все на самотек, предварительно сообщим мужчине свое решение "Если ты не желаешь обсудить со мной "наши отношения", то вряд ли у нас может быть какое-то будущее". И вести себя точно так же, как ваш партнер. Просто общаться как ни в чем не бывало (до того как вы стали проявлять внимание друг к другу), переждать какое-то время и посмотреть что будет. Если ничего не изменится и вас "отпустит" эта влюбленность, смело ставьте крест, и ни в коем случае, если вдруг он решит опомнится и снова за вами ухаживать и ползать на коленях с прощением о своем поведении, не возвращайтесь.

Конечно есть и второй вариант. Отправить ему приглашение о встрече после работы (в конечном итоге отнимать друг у друга время на рабочем месте, и заниматься выяснением отношений, это как-то не профессионально), и поговорить в нормальной обстановке, но опять же - если он согласится и вообще станет что-то обсуждать.
Преследовать его, и выпытывать информацию как у партизана в тылу врага не стоит. только испортите свой имидж.

А вообще я против служебных романов. Если ваш ухажер решит вас наказать, и окажется крайне низменным человеком, вот уж полетят слухи по офису, о вас и ваших достоинствах. Будьте аккуратнее, а главное пресекайте возможные неблагоприятные для вас последствия на корню, себя нужно защищать. Иначе, работать станет невыносимо.
[В чужих драмах есть что-то безмерно жалкое...]
Милая Лисч
новичок
новичок

Shiimo писал(а):А вообще я против служебных романов. Если ваш ухажер решит вас наказать, и окажется крайне низменным человеком, вот уж полетят слухи по офису, о вас и ваших достоинствах. Будьте аккуратнее, а главное пресекайте возможные неблагоприятные для вас последствия на корню, себя нужно защищать. Иначе, работать станет невыносимо.
Спасибо, об этом я даже как то не подумала...
Ведь, действительно, может произойти все что угодно.
Сейчас мы возвращаемся на старые рельсы "мило-нейтрального" общения. Пусть будет, что будет, а я поберегу себя))
Милая Лисч
новичок
новичок

Очень хочу поделиться продолжением истории.
Вчера, я была дежурная. Все ушли и осталась я одна. Спустя какое то время слышу шорохи за дверью, выхожу - вернулся "тот самый прЫнц" с бутылкой вина. Молча смотрю на него, а он улыбается и говорит - что тебе одной тут сидеть, давай вместе подежурим.
Доделали работу, посидели-пообщались-посмеялись (ничего лишнего). Стали выходить и тут он выдает- "Что между вами с Сашей?" (Тот самый друг) Спокойно ответила, что дружба. Он рассказал, что поверил в слухи, что был не прав и что его это очень тяготит. Я попросила не усложнять, ведь так вечер провели хорошо, но он стал делиться тем, что на душе - сожалеет, что поверил, хочет быть со мной и готов бороться (не поняла правда с кем, со мной чтоли). Я стала отступать - мол, момент упущен, не стоит пытаться... Он попросил так сразу не отказывать и он теперь все сделает по другому...

И вот, я снова в раздумьях. Мне он нравится, но как то и хочется и колется((
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Милая Лисч, не делайте ничего, а просто посмотрите, что будет делать он.
Милая Лисч
новичок
новичок

Всем здравствуйте! Очень хочется спросить совета в продолжение темы как поступить дальше. Вот почти месяц у нас кружится такая карусель: пообещал мне стать лучше - и становится. Ухаживание, мини-презенты, знаки внимания с его стороны, настаивает подвезти меня до дома, постоянно пишет. Говорила ему, что это плохая идея, что затея обречена на провал, что не стоит "крутить романы" на работе и ничем хорошим это не кончится. Стала больше и открытие при нем с другом общаться, а этот только улыбается. Мне страшно снова с ним сближаться, но когда он улыбается и обнимает меня хочется позабыть обо всем и будь что будет... Говорит, что по моим глазам и улыбке видит, что я хочу быть с ним, что у нас взаимное притяжение.
Пригласил на выходных поехать с ним на шашлыки на природу - отдохнуть, с друзьями с его познакомиться. Сказала, что занята, что уеду, так что не получится...
Страшно, боюсь соглашаться и незнаю как отказать..
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Милая Лисч, а вдруг это судьба? :) А Вы отказываться собрались...Головой думать хорошо, но бывает и сердце послушать нужно. Если Вам хорошо с этим человеком - езжайте, живем один раз! Если не хотите с ним никаких отношений, кроме рабочих - так и скажите, и не давайте себя обнимать, тогда ;)
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»