Здравствуйте. Меня зовут Дарья, мне 23 года. Сейчас в моей жизни наступила прям по другому и не сказать черная полоса в отношениях с любимым человеком. Мы вместе уже 4 года, за эти годы в наших отношениях были ссоры и несчастья так же происходили и мы переживали их вместе, но сейчас все изменилось.
Живем в гражданском браке, у нас есть 7ми месячный сынок. Но буквально с началом весны пришли и разногласия в отношениях. А именно то, что мой мужчина стал меня оскорблять, игнорировать все мои предложения, проще говоря не во что не ставить без видимых на то причин. И когда я спрашиваю что происходит, он отвечает, что я сама дала ему повод, так со мной обращаться, а какой не говорит. А когда я пытаюсь поговорить по душам, он сразу отмахивается и говорит, что я нытик.
И вправду с того момента как началось такое, я стала много плакать от обиды

, стала пить успокоительные, но со временем и они перестали мне помогать. Моя душа будто бы покинула меня, а мое сердце разбилось на тысячу осколков.
Сказать что я в отчаяние, это не сказать ничего.

Я место не нахожу себе, мне постоянно больно внутри и грустно и только слезы накатываются на глаза. Казалось бы стоит тогда взять себя в руки и расставить все по своим местам, а именно просто разойтись с ним, но я не могу, я очень сильно его люблю. Это вторая любовь в моей жизни, но я бы с радостью сделала так, что бы она стала и последней.
Правда очень хочу наладить наши отношения, но уже просто не знаю как и почему все вот так у нас, с чем это связано