Что происходит с ним? И что делать, если все равно люблю?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Дашка1990
новичок
новичок

Здравствуйте. Меня зовут Дарья, мне 23 года. Сейчас в моей жизни наступила прям по другому и не сказать черная полоса в отношениях с любимым человеком. Мы вместе уже 4 года, за эти годы в наших отношениях были ссоры и несчастья так же происходили и мы переживали их вместе, но сейчас все изменилось.

Живем в гражданском браке, у нас есть 7ми месячный сынок. Но буквально с началом весны пришли и разногласия в отношениях. А именно то, что мой мужчина стал меня оскорблять, игнорировать все мои предложения, проще говоря не во что не ставить без видимых на то причин. И когда я спрашиваю что происходит, он отвечает, что я сама дала ему повод, так со мной обращаться, а какой не говорит. А когда я пытаюсь поговорить по душам, он сразу отмахивается и говорит, что я нытик.

И вправду с того момента как началось такое, я стала много плакать от обиды :cray: , стала пить успокоительные, но со временем и они перестали мне помогать. Моя душа будто бы покинула меня, а мое сердце разбилось на тысячу осколков. :cray:

Сказать что я в отчаяние, это не сказать ничего. :cray: Я место не нахожу себе, мне постоянно больно внутри и грустно и только слезы накатываются на глаза. Казалось бы стоит тогда взять себя в руки и расставить все по своим местам, а именно просто разойтись с ним, но я не могу, я очень сильно его люблю. Это вторая любовь в моей жизни, но я бы с радостью сделала так, что бы она стала и последней.

Правда очень хочу наладить наши отношения, но уже просто не знаю как и почему все вот так у нас, с чем это связано :cray:
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Дашка1990, он хотел ребенка? Его воспитанием занимается?
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Андрей NETDev
новичок
новичок

Дашка1990, походу все, он тебя разлюбил. Ты его не удержишь, подавай на алименты. Он походу тупой как доска, умственно недоразвитый, как ты сним сошлась - вопрос. Дальше только хуже будет, он тебя бить начнет 100%, дегенерат этот.
Одинсон
воодушевленный
воодушевленный

Есть способ вернуть любовь мужа и мир в семью. "Регулярный классный минет" называется. Рецепт прост - принимать препарат каждый раз вместо ссоры с мужем. Поможет однозначно. Инфа 110%
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»