Где и как искать любовь?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Дорогуша
новичок
новичок

Хочу встретить человека, который бы разделял со мной мировоззрение.Хотелось бы выложить свою историю и выслушать ваши советы и критику(даже жёсткую).

Всем привет. Я девушка. Мне 21 год. Никогда не было у меня МЧ. Я симпатичная, шатенка, у меня чёрные глаза, у меня есть немного лишнего веса, но это скорее от того что я мало двигаюсь(всё читаю и читаю). Потенциальных парней у меня могло быть 6, но я такая замкнутая(у меня низкая самооценка, тк не довольна своей внешностью и социальным положением, с этим стараюсь бороться с переменным успехом ), поэтому они пытались со мной создать отношения, но я сначала придумала, что учёба важнее отношений(хотя сама я не училась, когда на химика в Питере была, сидела дома в инете.

Сейчас происходит тоже самое, я теперь в закрытом городе, никто меня не контролирует и я делаю, что хочу, и тоже учусь кое как, пропускаю занятия, я 4-ый курс заканчиваю, а долгов у меня ещё со второго). Друзей у меня очень близких нет( но есть подруги две).

Я не глупая, но крайне ленивая. Можно сказать, что учёбу на программиста я забросила из-за того, что увлеклась занятиями оккультизмом, но так как я делала нехорошие вещи из чёрной магии(не порчи и не привороты) на втором курсе у меня появились ужасные проблемы, на меня наплыла ужаснейшая депрессия и похожее состояние на одержимость(очень похоже, но я очень старалась сдерживать себя и эти страшные проявления).

Всё было как в тумане, у меня был маниакально-депрессивный синдром… Особенно это сильно проявлялось ноябрь-декабрь 2012 года и до мая 2013. Но в марте моё самочувствие неожиданно начало улучшаться и подавленного состояния уже такого я за собой не замечала. Можно сказать, я была одержима тем, что мне нужно получить некое просветление, стать избранной, но чтобы такой стать ума у меня не хватало, что не надо читать всё подряд(а я это делала, причём читала всё не до конца). У меня не хватало денег и я считала, что не достойна большего, чем дают(что в конце концов правда) .

Но в одну прекрасную ночь я вдруг проснулась в шкафу, в который я забралась вместе с одеялом и матрацем, и всё моё подавленное сумрачное состояние в мгновение ока прошло, будто кто-то смилостивился надо мной, над моей заблудшей уставшей душой. Так то я не глупая(так говорят). Я учусь в хорошем ВУЗе (МИФИ) будущий программист, но так случилось, что я сильно увлеклась магией и весь третий курс сильно «болела» может быть во мне сидел какой-нибудь бес(понятно по какой причине)…Практически не посещала занятий…

Но это проходит! Кем бы ни был этот добрый человек или дух, благодарю его от всей души!!! … В общем, никакие религиозные рамки меня не держат. Моё мировоззрение-теософия. Оно мне более всех подходит и никак меня не ограничивает - ни духовно, ни физически… Всё вроде бы неплохо, начала работать и оставила пока на время активное блуждание по магическим форум(у/мам). Пытаюсь проникнуть в занятия учёбой(в ВУЗЕ ) хочу подтянуться… закончит его хорошо. Борюсь со своей зависимостью от инета(пока с переменным успехом)…

Есть одно но… Мои родители… Они оба болеют… Отец спивается, а мать – у неё неврастения… Отец и раньше пил(но сейчас стал пить больше), мать( она будто закрылась в кокон, словно хочет видеть всё радужное)… Мои родители крайне хорошие люди. Никого не обманывали никогда, работали всегда честно на нищенскую зарплату…. Но вот только они сейчас всё время смотрят на чужие проблемы(эти кровавые новости, разбои и издевательства) … никуда не ездят… им всего по 50 лет… время начать жить заново(они пенсионеры).

Пусть переедут в Татарстан к родственникам. Я обеими руками только За!!! Мне так порой хочется взять телевизор и вышвырнуть его… Приезжаю к ним раз в неделю, навожу порядок по свойски, воспитываю… Они меня не слушают… Может просто не хотят или не могут… Они животноводы… выращивают скот(коров и овец) на мясо… осенью они их колют и продают мясо(они так привыкли), таким образом я выросла на эти кровавые заработанные деньги… Они мусульмане, но не соблюдающие…

Планирую после этого вуза переехать куда-нибудь в другой город и устроить жизнь там, тк этот закрытый город меня уже душит… Хочу стать адвокатом. Профессия программиста меня совершенно не привлекает. Я с юности хотела стать адвокатом… Думаю, что я им стану…

Хочу, чтобы у меня были друзья, которые меня могут понять и разделяют со мной моё мировоззрение и имеют такой же уровень развития как у меня. Хочу встретить мужчину, с которым я построю серьёзные крепкие отношения… Хочу, наконец, вечных любви и счастья простого и искреннего .
Спасибо, что удели внимание моей истории.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Дорогуша, Вам нужно стать целеустремленной. Потому что Вы только говорите, что хотите, но ничего для этого не делаете - ищите себе оправдание. Не нужно. Ставьте себе цели и добивайтесь их. Таким образом, и лишний вес уйдет, и учится будете хорошо, и станете кем хотите, а там и мужчин начнете заинтересовывать собой.
Ничто не мешает Вам работать уже сейчас, пусть даже не по специальности. Зарабатывать деньги, какую-то сумму откладывать и собрать, допустим, на путешествие родителям куда-то - в благодарность за всё. Родных Ваших лечить надо.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Не нравится лишний вес-займитесь спортом,хотите повысить самооценку развивайтесь,ставьте цели.все в ваших руках.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Одинсон
воодушевленный
воодушевленный

Симпатичная и не было парней? Сочетание такое же, как у гения и злодейства... тут или одно, или второе
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»