Отказывают девушки, которые нравятся

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
коростель
новичок
новичок

Мне очень редко нравятся девушки в смысле внешности.
А когда я нахожу тех кто нравится они бывают заняты и не всегда лучшими вариантами. Просто мне уже 25 лет, ВУЗ мой небольшой, а теперь к тому же у меня увеличивается разница в возрасте с девушками, а хотелось бы найти девушку своего поколения.

Мне не нравятся блондинки совершенно, нравятся брюнетки и шатенки, но дело не в цвете волос, а в чертах лица например последняя девушка которая мне нравилась бала шатенкой с умеренным цветом кожи, черными бровями, носом с небольшой горбинкой и выразительными глазами, ростом где-то 1, 68, сам я по иронии судьбы имею некоторую внешнюю схожесть с девушками которые мне нравятся например у меня нос с горбинкой я шатен и у меня черные брови.

Я пробовал переключить внимание на других девушек , но если девушка не нравится мне внешнее я не могу воспринимать ее в физическом смысле, а проблем с девушками другого типа ранее не было они сами ко мне подходили, просто мне отказывают именно те кто нравится
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Зачем создавать 2 одинаковые темы?
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Дорогуша
новичок
новичок

Значит вы не нашли ту единственную, которая вам нужна... девушки в 21 " а красив ли он"?, в 35 "он богат"? в 40"давай его сюда"
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

коростель,вы просто не влюблялись и не любили раз интересны какие-то ямочки/горбинки.влюбитесь и все равно будет

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Андрей NETDev
новичок
новичок

Ангел на метле писал(а):коростель,вы просто не влюблялись и не любили раз интересны какие-то ямочки/горбинки.влюбитесь и все равно будет
Он не это имел ввиду. Ему нравятся девушки со схожими чертами, но это нормально, ученые уже доказали что влечет именно похожим людям.

А по теме, автор не знает жизни - часто бывает что девушка которую сильно любишь насрет в душу, а которую не воспринимаешь будет пылинки сдувать.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Андрей NETDev, кроме описания внешности нет никаких указаний о чертах характера и качеств человека отсюда вывод что выбор исключительно по внешности а это проигрышный вариант. человек может внешне соответствовать "идеальному образу" а вот внутреннее не факт. да и как-то подростковостью отдает когда выбирают девушку по внешности. все равно что конфеты по фантику выбирать..

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»