Он пишет мне нежности, а я будто остыла...

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Мурмур
новичок
новичок

Всем привет. Я тут новенькая, читала разные темы на сайте и вот решила попросить у вас совета. Для начала расскажу свою историю, для более ясного представления картины:

Год назад, как всегда отдыхала у дедушки в деревне. Моей знакомой, нравился парень, она часто рассказывала про него, и вот как то раз она нас познакомила. Приятный молодой человек, месяц как пришел с армии. Юморной, общительный, вообщем я влюбилась. Все было хорошо, мы виделись, были даже объятия и поцелуи,но по закону подлости, до отъезда оставалась неделя.. Я уехала, он ничего не знал.

Прошло около 1,5 месяца. Он нашел меня в соц. сетях, начали общаться. В основном писала ему я...
Время летело, до моего приезда оставалось чуть меньше месяца, он писал что ждет, соскучился. Я вся сияла и даже не задумывалась что все может сложится не так, как я себе это представляла...
Я приехала, снова все планировала провести там, ждала встречи с Ним..

У нас были общие знакомые, с которыми я виделась в тот день когда приехала, было скучно, его я не застала и вся расстроенная я уехала домой. На след. день мне рассказали что после он приехал, он искал меня, спрашивал у всех мой новый номер, как меня найти. Это меня порадовало. Но вскоре я узнала о том что у него проблемы, я часто начала звонить ему первая, но он все чаще начал говорить о том, что "занят, и перезвонит позже".

Меня это огорчало вдвойне, т.к я очень скромная и делать какие-то шаги первой, а тем более после того как тебя мягко говоря отшили, для меня не привычно. Получилось так что моя подруга общалась с ним, и он сказал ей о том, что у него проблемы, ему сейчас вообще не до этого и он не хочет отношений. Я жудко ревела, это были самые первые такие чувства, очень сильные, и не похожие на то, что было раньше. Шло время, мы не общались, я делала вид что мне все-равно, видя его всегда была веселой и беззаботной, а дома убивалась.

Да, были конечно у него после попытки наладить общение, но я как-то не шла на контакт.. Во мне говорила обида. Я не хотела вот так сразу "бросаться ему на шею", поэтому ничего не получалось. Так прошло лето.. Через 3 дня, еду домой.. и тут сообщение с неизвестного мне номера "Привет, ты еще у нас? Может пойдем поговорим вечером?" Я догадывалась что это он, но не верила в это до конца.. По некоторым обстоятельствам мы встретились только в последний день. Для начала мы просто говорили о всей этой ситуации.

После он начал просить прощения, объяснять причины своих действий. Он смотрел мне в глаза, и я просто забыла обо всех обидах и важно было только то, что он рядом. Этот вечер мы провели вместе. Это был лучший вечер этого лета...

И вот я уехала... Эти месяцы инициативу проявлял он. Он часто звонил мне, мы переписывались днями и ночами.. Обменивались фото. В общем он стал еще родней и ближе.

А сейчас у меня на руках билеты. 31 числа у меня самолет. Он пишет мне всякие нежности и приятности, но я как будто остыла что-ли... ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, может ли это быть из-за того что давно не виделись или это финал? У него грандиозные планы, а я боюсь того, что при встрече не произойдет того, что происходило раньше... Ему 21, мне 17.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Мурмур, слишком много об этом думаете. Не ждите ничего и просто езжайте на отдых, как всегда. Всё будет так, как должно быть.
Мне кажется, что в Вас еще осталась обида за тот случай...
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

Мурмур,

Когда долго не видитесь - в принципе, сложно в чувствах разобраться...
Просто поезжайте и на месте уже поймёте, остыли ли Вы. Или же страсть при встрече разгорится с новой силой!
Можно обойтись без всего, кроме танца...
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»