Ребят, неужели я педофил?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Radha
новичок
новичок

Мне 20 лет, влюбилась в мальчика 13 лет. Причем сама не понимаю как это вышло. Я занимаюсь боевыми искусствами.

У нас в группе довольно много действительно симпатичных парней моего возраста и мужчин,но вот угораздило же меня...Он пришел к нам в группу около 3х месяцев назад. Я частенько ловила на себе его взгляд...когда же мы встречались глазами,он естественно смущенно отворачивался. Затем он стал подсаживаться к нам с друзьями во время отдыха например,высказывал свое восхищение мной...глазами съедал просто.

После тренировок дожидался когда я переоденусь чтобы поговорить со мной,пытался провожать домой....а мне это все было смешно,я не воспринимала серьезно его....а патом бац,он вдруг ни стого ни с сего становится мне интересным,я краснею как помидор при виде него,сердце начинает бешено колотится,влюбилась.

И сама себе становлюсь противна из-за этих чувств. Стало настолько некомфортно это ощущать...мешает ....постоянно засматриваюсь на него,не могу сконцентрироваться на тренировке. Сейчас даже на тренировки 2 неделю уже не хожу.

Но бросать глупо. О переводе и думать не хочу. Под руководством тренера с малых лет,да и коллектив как семья. Дурдом в общем,с ума схожу просто,сгораю от своих чувств. Ребят, неужели я педофил? Просто не знаю что делать. Помогите советом пожалуйста!
academka
новичок
новичок

Он что настолько развит, что напоминает Вам взрослого мужчину. У меня сыну 15 лет, он занимается спортом, развит физически, но в 13 лет он был ещё совсем мальчик.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Radha, что Вам нравится в этом мальчике?
Мужчины я так понимаю, у Вас нет?
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Radha
новичок
новичок

Нет мужчины у меня нет,а он до мужчины конечно не дотягивает)Мальчик мальчиком еще и я это прекрасно понимаю. Нравится скорее интеллектуально и внешне. Скорее платоническое чувство, чем физическое, нечто возвышенное...Он конечно засматривается на меня, когда у меня футболка задерется во время тренировки, но мне самой это неприятно.Хочеться проводить с ним время,но о сексуальных отношениях и речи быть не может. Сегодня впервые пришла на тренировку и заставила себя на него не смотреть вообще,не обращать внимания,что весьма не легко далось,зато патом сорвалась и пошла с ним после гулять. Болтаем обо всем, только не о нас. Я не знаю, стоит ли ему открываться и просто наслаждаться временем проведенным с ним..но во что тогда это может перерасти? Или лучше будет дать ему понять, что это все неправильно? Только патом опять будет сложно терпеть,так как тренировки ежедневные.
academka
новичок
новичок

Вы же можете дружить с ним? Если людям есть о чем поговорить, если вместе интересно, то и дружите!
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Radha,вы в своем уме признаваться? это ребенок поэтому со своими тараканами мучайтесь сами. общайтесь но без всяких "люблю".а лучше поищите ровесника или парня постарше

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Ангел на метле, полностью согласна.
Radha,признаетесь, а дальше что?
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Одинсон
воодушевленный
воодушевленный

Радха, потрахаться тебе надо. Дурные мысли лезут в голову от переизбытка неизрасходованных гормонов.
Дорогуша
новичок
новичок

Не портите жизнь ребёнку. Вы просто его испортите. Он вас не любит (ему всего 13)
Милая Лисч
новичок
новичок

А я думаю, что он вполне мог полюбить. Но полюбить не так как мы взрослые люди привыкли понимать это слово, а такой детской любовью... Как когда девочки-подростки влюбляются в суперзвезд или в еще каких недосигаемых героев, когда отношения еще не нужны, а просто нравится определенный герой. Он Вас мог полюбить как старшую сестру и так же соответственно относится. Будьте для ребенка такой сестрой. Не нужно его ломать, втягивая во взрослое понимание жизни - просто дружите.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»