Странная девушка

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
shvartz
новичок
новичок

Добрый день!
Мне 26 лет. Опыт в серьезных отношениях есть. 4 года совместной жизни. Недавно познакомился с девушкой. Ей 22, красива, стройна, коса до пояса, без вредных привычек, живет с родителями, они педагоги. При всем этом описании «идеальной Алёнушки», она обычный человек, не ботаник и безо всякого пафоса, с хорошим вкусом в одежде.
Учится заочно и пока работает барменом в ресторане. Познакомился с ней и недолго думая и разговаривая предложил свидание. Согласилась сразу. Проходит два дня, у нее выходные, звоню, приглашаю. Договариваемся на время . Но как-то неохотно. Типа «ну можно..ну ладно..» Списал это на «женские штучки».

Режусь, бреюсь, благоухаю, подходит время, в полной готовности звоню и слышу : « ай, я уже дома, у меня появились дела. Давай завтра»..Выбор не велик, завтра так завтра. Хотя, по-моему, можно было об этом сообщить не за 15 мин до встречи. Наступает завтра, днем звоню, всё в силе. Вечер, жду, опоздала на 20 минут. Встреча прошла просто отлично. Почти не молчали, и даже в основном говорила она. Странно, по телефону и в соцсетях она была не так многословна. Возможно говорила от стеснения. Выяснилось ,что парня нет.

Был один когда-то, где-то, не сложилось. Сказала,что на одноразовые отношения она не согласна, и возможно из-за этого до сих пор одна. «Что со мной не так» даже немножко жаловалась она. Я узнавал про нее у общих знакомых, да, парня нет, никто никогда не видел ее с кем-то. Замечательная девушка, всё хорошо, закругляемся, выходим из кафе, медленно идем по улице. Тут ей звонит подруга, она за рулём и сейчас подъедет.

Приехала вульгарная быдловатая деваха,вообще ничего общего с этой девушкой, на дешевом гламуре, якобы за ней ( моей спутницей)) . А спутница будто бы и ждала этого..Пришлось распрощаться. Но для меня ее поступок был несколько странным. Взять вот так и свалить. Договорились о дальнейшем общении. Звоню через день, предлагаю встречу, говорит,что работает до поздна ,а потом домой. Я предлагаю её забрать, и завезти домой,я за рулем. «хорошо»-говорит. У меня в планах поговорить с ней о серьезных отношениях и перспективе.

Ну ,надеюсь, что тут и так понятно ,что я как минимум имею определенные виды. Надо сказать,что в промежутке между встречами,я не напрягал ее звонками и смсками. У нее такая работа, где постоянно подкатывают и наседают мужланы. Решил не давить на нее. Заезжаю, жду, выходит..Не одна, а с подругой. Не той вульгарной, а уже с новой. Я в непонятках. «мы едем в клуб, нас там ждет подруга приехавшая откуда-то там и блаблабла» -говорит она.. «ты вот ждал…мне так неудобно..но я же не виновата..это они..и т.д.»..короче бред бредом.

Садятся вдвоем на заднее сидение. Я в шоке) таксист-извозчик. Завез, зашел сам на пять минут и не прощаясь ушел. Такого я еще не видел..Она мне очень нравится, и я хотел бы продолжить. Но с ее стороны происходят вот такие вещи. У меня есть мнение, что она боится близости и придумывает какие-то дела, подруг.. Это странно..я даже подумал, что она девственница и боится поэтому, что дело дойдет до секса.. А может я просто ей не нужен.

Но тогда она вряд ли говорила бы мне «да, хорошо», и вряд ли вообще пришла бы на свидание.. Прошло 4 дня. Меня подмывает позвонить, или написать. От нее тоже никаких вестей. Будто меня и не было..Посоветуйте что –нибудь ..У меня тупик.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

shvartz, мне думается, Вы ей не очень интересны или ей вообще не нужны никакие отношения с мужчинами, потому что с подругами ей интереснее. А может, не нагулялась еще.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
shvartz
новичок
новичок

PRim@ писал(а):shvartz, мне думается, Вы ей не очень интересны или ей вообще не нужны никакие отношения с мужчинами, потому что с подругами ей интереснее. А может, не нагулялась еще.
Не исключено. Но она и не гуляет толком. В выходные дни либо дома сидит, либо торчит у одной из подруг на работе, либо выходит на работу в свой входной ,чтобы чем-то себя занять. скучает,как она сама сказала.Еще сказала,что чахнет как личность. С ее слов получается,что она одинокий человек. А толпа подруг больше похожа на укрытие (их достаточно много) . Причем все они либо замужем,либо с парнями ( узнал из ее слов и из соцсетей) .В общем-то я далеко не мальчик, и понимаю, что к чему и как бывает. Но тут я в растеряности. Слово "не нагулялась" вряд ли подойдет к ней. А вот что я ей не интересен -вполне может быть..
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

shvartz,
сказала,что чахнет как личность
хотела бы, уже бы давно изменила что-то. А так, видимо, не очень-то ее это и напрягает.
Одинсон
воодушевленный
воодушевленный

Не парься, без шансов. Зато если намутишь грамчик фена или колесико-другое уже знаешь кому звонить. И потусишь, и потрахаешься.
shvartz
новичок
новичок

к ней не подойти. стена сопротивления сразу. Нашел общих знакомых парней( одни знают ее со школы, другие сейчас) . И те и другие говорят ,что она очень застенчивая и замкнутая всегда. Что с ней нельзя поговорить и ,что никто никогда не видел ее с парнем. Странно в ее возрасте , работе и шикарнейшими внешними данными. По поводу поста про фен и мутки скажу так: я не ханжа и не задрот. "Плавали ,знаем" все эти движения. По таким вопросам ,или как трахнуть кого-то в субботу я бы сюда не обращался . У меня другая ситуация. Я запал. )
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

shvartz, видимо, ей к психологу нужно. Попробуйте влиться в ее круг друзей через общих знакомых.
Одинсон
воодушевленный
воодушевленный

Вообще то да, странная девушка, внатуре психиатор не помешает. И с отношениями подождать до полного выздоровления, а то проснешся как-то, а голова в тумбочке....
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»