Я конечно не дурак но реально нужен совет прислушаюсь ко всем за ранее спасибо Вам.
В общем начнём

Самую суть расскажу: У меня есть 2 девушки с одной я почти расстался из за того что она меня спалила с другой по фотографиям в соц. сетях, дело в том что со 2 ой мы недавно летали за границу отдыхать ну и эта нафоткала и всё выложила была истерика конечно у 1ой я ей предложил типа на время разойтись сами понимаете где на время там возможно и на всегда та ни в какую не хочет говорит я всё прощу лишь бы ты был со мной в общем люблю не могу на жалость давит как на трассе на газ)))
Вторая это вообще атас заявила мне давай поженимся прям Санта Барбара ёмоё я не то чтобы не хочу скажем так процентов на 30 я вроде согласен остальное как то фиг знает вроде нормальная девушка с виду но как говориться нет такого чтобы ваааау женюсь и здрасте мордасьте)))) начал сравнивать этих 2х особ так сказать +и- всех 2их вышло примерно так что с 1ой она более понадёжнее в плане денег боле менее что то может но в сексе совсем всё уж надоело с ней а 2ая в сексе всё хорошо в плане денег толком нифига ладно родители там при деньгах помогают ей но и + хозяйственная к ней приедешь накормит напоит ещё и спать уложит а с 1ой живём вместе она только знает как приборку делать в магазин я хожу за продуктами готовлю тоже я хотя бывает такое что я вообще с работы в час ночи приезжаю и вот что делать ума не приложу либо с 1 ой либо со 2 ой.
Да и ещё самое смешное что нарисовалась бывшая и предлагает снова встречаться я там чуть в осадок не ушёл названивает мне пишет сама одним словом свистать всех наверх ну с ней то фигня я ей никакого ответа не давал больше меня интересует тот момент между этих огней чего делать то?