Парень с соц.сети. Сказать ему о своих чувствах?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Надежда есть
новичок
новичок

Знакома с парнем, который находится очень далеко от меня, а конкретней - вообще в другой стране.
Общаемся на английском. Первоначально он дал мне ясно понять, что я ему нравлюсь, но я его отвергла, при том, что он мне также нравится.

Теперь спустя 2-3 месяца мы с ним просто общаемся и то редко, но он еще больше стал нравится.
Что делать? Как быть? Это просто издевательство над моими чувствами:( Он далеко и это меня тогда очень волновало, но теперь мне все равно, ведь уже поздно - чувства перевешивают все.
Но, видимо, что он уже не заинтересован во мне :unknw:

Как быть? Сказать ему о своих чувствах напрямую (но думаю, что он догадывается)?
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Надежда есть, скажите. Догадки - это одно, а когда человек сам говорит - совсем другое.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Надежда есть
новичок
новичок

PRim@ писал(а):Надежда есть, скажите. Догадки - это одно, а когда человек сам говорит - совсем другое.
А если он не ответит тем же,что же тогда?Ведь тогда может случится так,что и этого общения у нас не будет :(
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Надежда есть, Вы сами говорите, что теперь общаетесь с ним редко. По крайней мере, хоть знать будете и не сомневаться в том, а чувствует ли он к Вам что-то или нет.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»