Сказала, что нам надо расстаться из-за ее проблем

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Uncle_Jeffry
новичок
новичок

Помогите пожалуйста( встречались с девушкой 3 месяца(знаю что немного, долго добивался), сильно люблю ее, часто дарил подарки, комплименты, когда ссорились дарил цветы и извинения.
В общем проблем вот в чем: последнее время со мной она стала себя вести как будто мы враги,взаимно не обнимала не разговаривала,а вот неделю назад написала в вк вот это,цитирую
"Максим... не хочу этого,но так будет лучше... давай расстанемся на время... я не могу сейчас ...мне не до отношений ...хочу огородить себя от всех ..чтоб не навредить ...я не хочу делать тебе больно я ведь вижу как ты обо мне заботишься ...просто так будет лучше..поверь мне"

И вот после этого я не знал что делать,одна моя половина говорит что потерпи ее проблемы пройдут и вы снова будете вместе.А вторая половина говорит что это просто повод что бы вы расстались.

Дорогие друзья помогите пожалуйста,что мне делать? Ах да с друзьями она себя ведет нормально (может надевает для них маску...), на днях накосячил,поругались, как на зло вечером,и я всю ночь не мог спать,в о общем не пошел на учебу,купил цветы (розы),сел во дворах через которые мы обычно ходили,и купил ей 2 лака яркого цвета светящиеся в темноте,так вот сидел на лавочке 2 часа,решил пойти к ней домой, стоял возле квартиры минут 15 и вижу что она только идет домой,спрятался,она только зашла я тут неожиданно сказал "Прости меня Алина' она повернулась и начала смеяться мол я ее напугал)) в общем померились но она сказала 'ты же понимаешь что мы не будем сейчас вместе' я сказал что буду ее ждать сколько потребуется. Ждал 2 часа потому что вышел заранее и не подумал что так рано приду.

Короче дорогие читатели это крика о помощи, помогите, что мне делать? У нее серьезно проблемы или она врет? Ах да она еще сказала что потом скажет что были за проблемы, так что жду хороших советов, заранее спасибо)
Uncle_Jeffry
новичок
новичок

Кстати создавал тут вопрос,про взаимную любовь,оказывается она меня начала ревновать из-за чего вскоре мы стали вместе)))
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Uncle_Jeffry, расстаться на время - значит расстаться навсегда. Если бы не хотела этого, то не писала бы о расставании. Возможно, она остыла к Вам и поняла, что не может дать взаимности.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Uncle_Jeffry, естественно отмазка, а для пущей убедительности выдуманы какие-то мифические проблемы. просто девушка не знает как с вами расстаться, а вы намеки не понимаете.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Malinycia
новичок
новичок

Может проблема в том,что у нее кто-то другой на примете появился...а Вас она держит как запасной вариант...
попробуйте,ничего не делать для нее...покажите маленькое безразличие. Взыграет чувство собственности,возможно...
как говориться: "Чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей!"
Главное не переборщить. :yes:
Надежда есть
новичок
новичок

Поговорите с ней об этом очень СЕРЬЕЗНО! без каких либо ее "отмазок".Вы же парень!!!Добейтесь,чтобы она сказала причину/проблему,если она,конечно,действительно есть.Спрашивайте сами,если не хочет говорить.К примеру,у тебя другой появился/тебе другой нравится/я тебе безразличен.Поверьте,это лучший способ от недосыпания и от тех мучительных мыслей.
Удачи!
Милая Лисч
новичок
новичок

Я думаю, что если бы она относилась к Вам, как Вы к ней, то все бы было по другому - она бы рассказала о своих проблемах и, возможно, попросила Вас, как близкого человека, помочь... А так какие то странные отмазки. Попробуйте спросить прямо в чем дело и без всяких "отмазок", а если не захочет говорить то, может и стоит проявить чуточку равнодушия - возможно, увидев, что может потерять Вас по другому себя начнет вести..
Одинсон
воодушевленный
воодушевленный

Ситуация проста. Тёлка тебя бросила. Что делать?
Варианты
1(CTNSORED)страдать. Вариант самый легкий. Усилий не требует. Включается автоматически.
2 Вымаливать прошчеение за какие-то грехи выдуманные грехи. Вариант. Может, и простит. До завтра.
3 Купить её симпатию дорогими подарками, вроде айфона-планшета-золотого кулончика. Повторять процедуру не реже раза в месяц. Лучше чаще. Поможет с вероятностью 90%
4 Быть лично похваленым Владимиром Владимировичем Путиным за подвиг на телевизоры всей страны. Если ещё будет финансовая премия герою подействует с вероятностью 100%.
5 Взять её маму в заложники. Привязать её к батарее на кухне и бомбе. И кормить только после понравившегося свидания с её дочкой. Вероятность 110%
6 Оказаться на самом деле пришельцем с Криптона со скрываемыми суперспособностями или внепапочным внучатым потомком ведьмы-Морганы и заколдовать её - поможет в 1000%.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»