Помогите пожалуйста( встречались с девушкой 3 месяца(знаю что немного, долго добивался), сильно люблю ее, часто дарил подарки, комплименты, когда ссорились дарил цветы и извинения.
В общем проблем вот в чем: последнее время со мной она стала себя вести как будто мы враги,взаимно не обнимала не разговаривала,а вот неделю назад написала в вк вот это,цитирую
"Максим... не хочу этого,но так будет лучше... давай расстанемся на время... я не могу сейчас ...мне не до отношений ...хочу огородить себя от всех ..чтоб не навредить ...я не хочу делать тебе больно я ведь вижу как ты обо мне заботишься ...просто так будет лучше..поверь мне"
И вот после этого я не знал что делать,одна моя половина говорит что потерпи ее проблемы пройдут и вы снова будете вместе.А вторая половина говорит что это просто повод что бы вы расстались.
Дорогие друзья помогите пожалуйста,что мне делать? Ах да с друзьями она себя ведет нормально (может надевает для них маску...), на днях накосячил,поругались, как на зло вечером,и я всю ночь не мог спать,в о общем не пошел на учебу,купил цветы (розы),сел во дворах через которые мы обычно ходили,и купил ей 2 лака яркого цвета светящиеся в темноте,так вот сидел на лавочке 2 часа,решил пойти к ней домой, стоял возле квартиры минут 15 и вижу что она только идет домой,спрятался,она только зашла я тут неожиданно сказал "Прости меня Алина' она повернулась и начала смеяться мол я ее напугал)) в общем померились но она сказала 'ты же понимаешь что мы не будем сейчас вместе' я сказал что буду ее ждать сколько потребуется. Ждал 2 часа потому что вышел заранее и не подумал что так рано приду.
Короче дорогие читатели это крика о помощи, помогите, что мне делать? У нее серьезно проблемы или она врет? Ах да она еще сказала что потом скажет что были за проблемы, так что жду хороших советов, заранее спасибо)
Сказала, что нам надо расстаться из-за ее проблем
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
-
- новичок
Кстати создавал тут вопрос,про взаимную любовь,оказывается она меня начала ревновать из-за чего вскоре мы стали вместе)))
- PRim@
- Настоящий Романтик
Uncle_Jeffry, расстаться на время - значит расстаться навсегда. Если бы не хотела этого, то не писала бы о расставании. Возможно, она остыла к Вам и поняла, что не может дать взаимности.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Uncle_Jeffry, естественно отмазка, а для пущей убедительности выдуманы какие-то мифические проблемы. просто девушка не знает как с вами расстаться, а вы намеки не понимаете.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Может проблема в том,что у нее кто-то другой на примете появился...а Вас она держит как запасной вариант...
попробуйте,ничего не делать для нее...покажите маленькое безразличие. Взыграет чувство собственности,возможно...
как говориться: "Чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей!"
Главное не переборщить.
попробуйте,ничего не делать для нее...покажите маленькое безразличие. Взыграет чувство собственности,возможно...
как говориться: "Чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей!"
Главное не переборщить.

-
- новичок
Поговорите с ней об этом очень СЕРЬЕЗНО! без каких либо ее "отмазок".Вы же парень!!!Добейтесь,чтобы она сказала причину/проблему,если она,конечно,действительно есть.Спрашивайте сами,если не хочет говорить.К примеру,у тебя другой появился/тебе другой нравится/я тебе безразличен.Поверьте,это лучший способ от недосыпания и от тех мучительных мыслей.
Удачи!
Удачи!
- Милая Лисч
- новичок
Я думаю, что если бы она относилась к Вам, как Вы к ней, то все бы было по другому - она бы рассказала о своих проблемах и, возможно, попросила Вас, как близкого человека, помочь... А так какие то странные отмазки. Попробуйте спросить прямо в чем дело и без всяких "отмазок", а если не захочет говорить то, может и стоит проявить чуточку равнодушия - возможно, увидев, что может потерять Вас по другому себя начнет вести..
Ситуация проста. Тёлка тебя бросила. Что делать?
Варианты
1(CTNSORED)страдать. Вариант самый легкий. Усилий не требует. Включается автоматически.
2 Вымаливать прошчеение за какие-то грехи выдуманные грехи. Вариант. Может, и простит. До завтра.
3 Купить её симпатию дорогими подарками, вроде айфона-планшета-золотого кулончика. Повторять процедуру не реже раза в месяц. Лучше чаще. Поможет с вероятностью 90%
4 Быть лично похваленым Владимиром Владимировичем Путиным за подвиг на телевизоры всей страны. Если ещё будет финансовая премия герою подействует с вероятностью 100%.
5 Взять её маму в заложники. Привязать её к батарее на кухне и бомбе. И кормить только после понравившегося свидания с её дочкой. Вероятность 110%
6 Оказаться на самом деле пришельцем с Криптона со скрываемыми суперспособностями или внепапочным внучатым потомком ведьмы-Морганы и заколдовать её - поможет в 1000%.
Варианты
1(CTNSORED)страдать. Вариант самый легкий. Усилий не требует. Включается автоматически.
2 Вымаливать прошчеение за какие-то грехи выдуманные грехи. Вариант. Может, и простит. До завтра.
3 Купить её симпатию дорогими подарками, вроде айфона-планшета-золотого кулончика. Повторять процедуру не реже раза в месяц. Лучше чаще. Поможет с вероятностью 90%
4 Быть лично похваленым Владимиром Владимировичем Путиным за подвиг на телевизоры всей страны. Если ещё будет финансовая премия герою подействует с вероятностью 100%.
5 Взять её маму в заложники. Привязать её к батарее на кухне и бомбе. И кормить только после понравившегося свидания с её дочкой. Вероятность 110%
6 Оказаться на самом деле пришельцем с Криптона со скрываемыми суперспособностями или внепапочным внучатым потомком ведьмы-Морганы и заколдовать её - поможет в 1000%.